Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
3:14 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт! 2 часа сушек 17л админы вы реально бредите
<div class="quote"> РЫЦИН 987 [17]
13:14 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
и это сушки 2 часа</div>
Походу за 5
Ничего удивительного... у Спируса и его команды идет период полового созревания, их поведение нельзя подчинить законам здравого смысла...
Просьба к шустрым модераторам форума: период "полового созревания" - научный термин и не является оскорблением, то есть не нарушает правил форума, поэтому, пожалуйста, и Вы не нарушайте правил и пусть Ваши шаловливые ручонки не тянутся к кнопке удаления этого сообщения, как у Вас это часто, очень часто практикуется.
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
Спирус
Негатив очень просто - я незнаю можно ли будет идти в земли забвения так как уже бил мобов, и не случится ли так что посередине инста я буде весь такой усталый
Кстати в этой ветке где то прозвучала класная весч! ЛИМИТ на брюли, наймите себе качественного экономиста пусть подсчитает сколько надо продать чтоб быть с зп и прибылью... и поставте лимит на брюли...
ПЛЮсы гигантские реальщики перестанут на лево на право раскидывать каст и баф, Итог люди которые вливают меньше , начнут играть так как смогут дать отпор этим нереально "богатым" людям... например лимит 20-30 брюлей в день! 20 - 30 к в месяц с одного перса. Влив регулировать событиями например сундуками!
Всеголишь включить фантазию и применить к ней экономику, разгуляться можно огого... Да и орентир надо держать на массу а не на единицы мега реальщиков.. 1 уйдет и --- большой, а если из сассы 1 уйдет то нечего не потеряете!