Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
мобов много бить нельзя, с ресами вечная проблема...а что нам делать остается? реалить ВАМ, чтоб вы нам все убирали и дальше... Вот и голосуйте за игру после этого!!
В лес
Да что ж ты со своими примерами пристал?)
Примеров хочешь? Пример:
Я, насобирав кучу благ, часа на 4 например, ужрался и бью себе мобов в ф7, как я это люблю делать, по истечении 4х часов мобобойства я замечаю что последние часа полтора я газил мобов в холостую.
Каким образом ты мне компенсируешь потери из-за своих нововведений?
Спирус
Уважаемый Джин, поговори с рабами и дай конкретику. Вот например люди бьют ботов, вдруг лаги, сервак вывешивается и от глубокоуважаемых приходит посылка "Компенсация за доставленные неудобства". Ну народ же алчный, не пропадать же добру, и тут бацц и ох ё, что-то подустал я, не пойти ли на верке под усилком покрафтить.... Неслом изъят из компенсации, (кстати не заменен как во всех других местах на благо небес, а просто изъят, ну да бог с ним) остается верку еще раз пнуть. Вы и компенсацию планируете совсем отменить за лаги, и шмот сломанный не востанавливать, и запретить мобов пнуть на покупку новой сломанной вещи? Ну что-то это НАМ напоминает поговорку И рыбку съесть, и на Ёлку залезть )
Еся я не ошибся, час битья мобов, усталость на какой-то срок,
еще час, еще усталость. 2 часа к ряду не побьешь типа,
ток с промежутками, пусть даже в минут 10-15.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Бедный Ежик
Ботов меньше станет только в первое время, пока ботпрограмму не подгонят под лимит, а вот игроков станет меньше нагрузка на сервер упадет и станет меньше лагов ура)) останутся в игре доблестники вопрос только откуда брать оки/центридо/иригудо на медальки??
Так я не имею ничего против нововведения. Вообще любого. Я против того, КАК вы эти нововведения подаете. И 99% негатива - именно от этого. Отсутствие прозрачности - отсутствие адекватной реакции. Настолько очевидные вещи, что упорство, с которым вы наступаете раз за разом на одни и те же грабли, откровенно вводит в смущение
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...