Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Повышенная концентрация нытье на форуме
Уверен, что эта мера помешает в основном тем, кто бьет мобов больше 4-6 часов Да и инсты не в счет некоторые, так что у нормальных игроков проблем быть не должно
Спирус
Сделай усталость на брюли, автоматы, колодец, сундуки, очень народ просит.
Сделайте или обоснуйте почему не сделаете. Вот потом люди у Вас админов будут спрашивать:
"Усталость изменила вашу игру? Как быстро и сколько усталости вы получили? Какой негатив от Усталости у вас появился?"
IoanGroznyi я пытаюсь на простом примере показать, что куча опасений - беспочвенны и необоснованы. Резонанс и негатив вызывает любое изменение. Это же изменение еще никто на себе не ощутил, но количество "заготовленного заранее негатива" уже приличное. Я пытаюсь призвать к адекватной оценке происходящего, основанной именно на реалиях, а не на том, что кто-то додумал. И да, можете смело идти на второй час и вечером - на третий.
13:02 *****» **** : так ведь бесит не факт введения усталости лично меня. а то как подана эта информация.
Думаю многие только из-за этого и возмущаются
А вот с этим согласен т.к. если бы было сразу видно, что допустим я могу часиков 4-5 часов спокойно бить и не получать эту дрянь - да ради святой табуретки, пущай вводят
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Я думаю так: бесполезно спрашивать у админов про число, они ведь намеряно не говорят, значит скорей всего у них что-то на уме и они для себя проверяют какие-то моменты.
Все всё узнают, просто попозже, забейте пока на эту тему
Незабудьте чтоб монстров на радугу хватало... Как вы это отрегулируете?, ведь на 5 лвл за час можно убить 100-120 мобов.. Или вы хотите убить радугу , а дальше оки, и следом крась добра и зла?
вы бы вместо хрени, выгодной вам, которую ввели в течение меньше недели после объявления, сделали нормальный функционал нападения на мобов 14+...
тьфу... ругань одна на уме
Смогу ли я спокойно сходить в земли забвения с утреца(4 часа мобов) и вечерком ещё часок побить мобов? Если да, то не вижу никаких проблем, если нет, то кромсайте земли шустрее на части чтобы можно было например дважды в неделю по 2 часика бегать туда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.