Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
 убивенец [17]  29 Января 2014 22:19:07 #248
БиггиБум
всегда смеялся над людьми, которые за спиной что то плохое наговорят, а при встрече скажут: ты все не так понял, это не я, я не говорил, давай все обсудим)
0
 wrestler91 [9]  29 Января 2014 22:19:57 #249
не нравиться - не играй! Проблемы? :eek:
а в внутри себя я танцую...
0
БиггиБум [4]  29 Января 2014 22:20:19 #250
убивенец
Я думаю это неправильно, в игре мы используем разум и пальцы ну и многие кошелёк)) В КВН у Нарды из Абхазии вроде была шутка "Я не понимаю как у человека меньше 95кг весом может быть своё мнение", А ак же тогда женщины которые тут присутствуют? Да и многие тт судят о человеке по шмоту в первую очередь, а не по делам((
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
БиггиБум [4]  29 Января 2014 22:22:33 #251
убивенец
БиггиБум
всегда смеялся над людьми, которые за спиной что то плохое наговорят, а при встрече скажут: ты все не так понял, это не я, я не говорил, давай все обсудим)

Тут и возражать нечему))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 убивенец [17]  29 Января 2014 22:22:36 #252
БиггиБум
вот и не люблю таких, кто судит по шмоту и лвл, мол ты 3лвл и мне неочем с тобой говворить, ты нуб) а ниче что там человек лет на 20 старше может сидеть
0
 убивенец [17]  29 Января 2014 22:26:42 #253
БиггиБум
ушел в дела) удачи)
0
 Нубатыч [3]  29 Января 2014 22:42:18 #254
_G_R_A_F_
Определённо топик дошёл до адресата) ... Замечательные замечания...Ещё бы Алишер Бурханович заметил что творится в его вотчине, ...и Спирю к ногтю...цццццц..."Цыкаю языком" ...
...И таких как Спиридон...Джин блин ламповый)
0
 Голос Безмолвия [4]  29 Января 2014 23:39:48 #255
Жирнейший лойс :exclaim:
0
 Tommy Gun [12]  29 Января 2014 23:46:46 #256
_G_R_A_F_

8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.

нам с тобой, босякам, наоборот бы радоваться, что новые красные медали не сильно отрывают покрасивших от беднчяков.
Если бы новые медали давали мегаплюхи ты бы их ближайшее время не увидел и, по-идее, должен бы был еще больше расстраиваться.
остальные пункты не читал, чтобы не слишком забивать свой мозг нытьем
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Aevengo
30 Января 2014 03:47:17 #257
Парадокс в том, что админы наверняка уверены, что надо еще пофиксить плюшки их и там больше чем надо :)))
0
 Threx [6]  30 Января 2014 03:52:05 #258
БиггиБум
убивенец
Я думаю это неправильно, в игре мы используем разум и пальцы ну и многие кошелёк)) В КВН у Нарды из Абхазии вроде была шутка "Я не понимаю как у человека меньше 95кг весом может быть своё мнение", А ак же тогда женщины которые тут присутствуют? Да и многие тт судят о человеке по шмоту в первую очередь, а не по делам((

О_О - ты что думаешь девочки о парнях по шмоткам судят :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 князь гайверр [13]  30 Января 2014 06:03:12 #259
плохо вы нас выживаете, не эффективно (пишу с ошибками и пофиг) :lol:
0
 Djslip [13]  30 Января 2014 08:32:19 #260
нормально выживают) у майл.ру есть и поинтереснее проекты, мы просто слишком привыкли смотреть в свое окно..) вот нас потихоньку и отучают)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
----goodman----
30 Января 2014 10:07:32 #261
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=19&shy;1540696
Оружие настоящих мужиков! - как говорится сам себя не похвалишь...
0
 _Капля Звезды_ [8]  30 Января 2014 13:37:24 #262
_G_R_A_F_
На такой топ на медианте админам было бы пофих... так бы и канул в ...

А тут меня прям порадовала реакция джина - задел ты его)) И эта реакция практически компенсировала мне все недостатки игры за последние два месяца)) Никогда я еще так редко не посещала легенду. Работы мне и в реале хватает)) Но за топ - спасибо. Отдохнула.
0
 _Капля Звезды_ [8]  30 Января 2014 13:37:44 #263
----goodman----
дай сфотографироваться))) :redface:
0
----goodman----
30 Января 2014 13:40:44 #264
_Капля Звезды_
это не мое это фиксуса, ой спируса.
0
 _Капля Звезды_ [8]  30 Января 2014 13:45:08 #265
----goodman----
ой не... тогда не надо))) Тогда я как Тони Старк - не принимаю вещи из рук :lol: :lol:

И все-таки, я скучаю по той легенде, в которую я пришла несколько лет назад... У меня там была цель и я видела способ ее достигнуть... А сейчас - администрация столько целей выставила, что все чаще вспоминаю - за двумя зайцами погонишься... Поэтому фильтровать стала очень сильно.
0
 _VAXEN_ [7]  30 Января 2014 16:36:47 #266
----goodman----
ага еще и помять его умудрился настоящий мужик :wink:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.