|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 16:45:32
|
|
|
Wamphyri
все таки надеешься, что поможет?
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Февраля 2014 16:48:02
|
|
|
IBorisBB
Кто говорил о ПвП? Меня ПвП как игровое времяпровождение совершенно не волнует) Меня волнует, что я вместо условных 10 з прибыли за верку начну получать 5 или даже 3))) При этом буду себя чувствовать на мобах, как будто не отдыхаю, а гружу вагоны. Нафига мне такой отдых? Тут знаетели была пара недель, когда ауры были недоступны, так что напробовалась-натестирова
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Февраля 2014 16:50:06
|
|
|
Обрезают сообщения((
Продолжу.
А по поводу Вашего совета "не брать в голову" - так мне пытаются испортить отдых, почему я не должна по этому поводу беспокоиться?
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Февраля 2014 16:55:32
|
|
|
Kanaloa bifidoko
ключевое слово: "за частую устанавливается самими игроками" и еще вопрос в скольки из этих игр можно ЧР-ить?)) в отличии от Двара?))
ну играх 5 точно )) Это в которые играл я, причём за это там наказание отсутствовало . По причине отсутствия прямого обмена реала на игровую валюту.
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 16:57:11
|
|
|
Кхат
вы так ярко выделили, уважаемый не нуб. а я нубами назвал тех кто на ПвП в аурах умудряются ложиться даже будучи уворотом)
что касается мобов, я бью в +, уверен есть кто нибудь из 8 лвл, который тоже плачет о выводе аур и как он теперь будет без них жить. есть вы у которой ничего не получается и есть 12 которые сдали ауры и довольны и бьют в +.
проконсультируйтесь у них короче) я понятия не имею, как вы там живете за 11 лвл
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Февраля 2014 16:57:39
|
|
|
IBorisBB Вернулся пару месяцев назад в игру, почти три года отсутствовал. Аур нет и не было, на ПвП до топика встречал почти всех в аурах, тяжко было согласен, сейчас их минимум в основном нубы, которых даже в аурах 1к1 реально убить.
вывод. большинство ребят сдали ауры,а держатся сейчас за ауры те кому без них никак и чувствуют они себя ущербными без них. Так что с 1 марта сделаете ауры бессмысленными без возможности сдачи. пусть по 200 потеряют.
П.с. Радуга в хороший + бьется без всяких проблем, у кого нет - это к забору руки точить.
вы не на маг уровне , а ботобойство без аур вызывает проблемы именно там.
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 17:00:39
|
|
|
bifidoko
ауры забирают не только у маг уровней. до 11 лвл уже введут крась шмот за деньги и пока мы ее купим, проект либо закроют либо придумают другой цвет более красный что ли)
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Февраля 2014 17:01:48
|
|
|
IBorisBB
я как бы плевать хотел на все ауры кроме оружия еслим чесно , по мне оставят бту В виде аур и достаточно.
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Февраля 2014 17:03:32
|
|
|
IBorisBB Так что с 1 марта сделаете ауры бессмысленными без возможности сдачи. пусть по 200 потеряют.
П.с. Радуга в хороший + бьется без всяких проблем, у кого нет - это к забору руки точить.
Ваши слова? Где тут дифференциация по уровням? Вы говорите оптом за всех. Мол мне хорошо, значит и вам должно быть. А если нет - идите ровнять руки. А когда я Вам уточнила, что на 11+ немного другие проблемы, Вы мне говорите, что не знаете о жизни 11+ За сим, призовите логику и не ровняйте всех по себе.
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 17:22:41
|
|
|
Кхат
на ПвП .... сейчас их минимум в основном нубы, которых даже в аурах 1к1 реально убить.
вывод. большинство ребят сдали ауры. и так далее.
в общем я сделал вывод исходя из того, что вижу на своем уровне 7-8.
на ваши уровни мне пока все равно, но было бы странно видеть решение админов: в результате многочисленного нытья со стороны маг уровней, ауры у 11+ изымаются за деньги или даже остаются, тех кто сдал сам, просим понять и простить, а все ауры до 10 уровня оставить бесполезными и их владельцев кинуть на бабло.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 17:23:55
|
|
|
bifidoko Kanaloa bifidoko
ключевое слово: "за частую устанавливается самими игроками" и еще вопрос в скольки из этих игр можно ЧР-ить?)) в отличии от Двара?))
ну играх 5 точно )) Это в которые играл я, причём за это там наказание отсутствовало . По причине отсутствия прямого обмена реала на игровую валюту.
что и требовалось доказать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 17:24:15
|
|
|
Кхат
все, с девочками больше не спорю
|
|
|
DevMAChio [17]
|
26 Февраля 2014 17:28:31
|
|
|
*Скрестил пальцы* *жаждит вывода аур*
|
|
|
fin007 [11]
|
26 Февраля 2014 19:08:19
|
|
|
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Дынька
|
26 Февраля 2014 19:22:07
|
|
|
Видимо, будет как обычно - новость, которая должна быть донесена до игроков до 28-го февраля 23.59 будет опубликована 1 марта после обеда (ну это если "руки дойдут")...
|
|
|
INBIS [14]
|
26 Февраля 2014 19:25:48
|
|
|
Можно было сделать недоступность аур на пб.Но их решили убрать вообще,плюс ко всему мобы стали тянуть с ударом,попросили админов вернуть как было-ответили что в данной сложившейся ситуации это не актуально.В аурах мобы убивались проще(дешевле,быстрее) доблы даже в тех же талах набивалось больше-это факт,так как и урона было больше...короче крась стала невыгодна админам,а прикрытие "активными игроками" это для того чтоб их еще больше не ругали и не унижали(хотя куда уже больше) и ответственность со своих плечь скинули.Ждем теперь когда еще хуже станет-переедем все на прайм(так как народа хватит только на один серв) в связи с такими фиксами...
з.ы.Мне только интересно это жадность так проявляется или реально приходится на такие меры идти т.к. на финансирование проекта не хватает при находящемся(пока)у всех красном шмоте и ботах которые сутками бьют мобов.
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Февраля 2014 19:57:13
|
|
|
Kanaloa bifidoko Kanaloa bifidoko
что и требовалось доказать))
не совсем понятно что требывалось , дказать??
то что помимо двара я играл ещё в пяти проэктах где цена часа Мобобойства приравнивалась к 300-500 рублям??
|
|
|
Battosai [11]
|
26 Февраля 2014 20:48:57
|
|
|
Kanaloa
Я уже давно никуда не хожу ибо некуда , я уже молчу про макс звание на уровень и болезнью полач+1 я не страдаю. Раз в неделю , если позволяет рабочий график, хожу в пещеры равных с ребятами по скайпу. Это действительно то,что мне еще ИНТЕРЕСНО. Вообще считаю , что в игре должно быть именно интересно, а не принудиловка типа ЭТО НАДО сделать, на примере многочасового крафта и битья мобов на всякие репы, которые по большому счету не нужны в "равных" инстах, там достаточно серой медали тролля. По идее я должен весь в золоте потонуть, но к сожалению битье мобов мне не интересно и сегодня кое как отбил 2 часа, до этого дня три не бил. Согласен если высиживать постоянно статую на понижение опыта и постоянно бить мобов, то можно не хило разбогатеть за уровень. Кому это интересно пусть этим и занимаются. Мое отношение к мобам такое, что пусть с него падает меньше серы, как с 10го крофа например в среднем чистыми 12с, но я хочу убивать его быстро, что ауры мне какбы помогают сделать. Я не хочу по три минуты обниматься с кадхасом или хабу или кемто там еще. А пвп нет не потому что денег у людей нет, интерес к пвп убит мега прокачкой за которой трудно угнаться, а не аурами, на поля равных то ходят толпами. Также смысла нет особого для расчетливого человека в пб, так как все можно купить практически тоже самое помутузив мобов. Играю в игру с уклоном на пве и там пвп как придаток, мне кстати там пвп как придаток больше нравится, чем здесь весь пвп контент. Так вот шмот за пвп там в разы хуже того, который можно получить со сложного инста с главного босса, но получить тот пвпшный шмот там намного проще. Еслиб тут пвпшный шмот был в разы лучше шашечного, хочешь не хочешь на пб бы ходили хоть голышом на базе отвисать как на домаг уровне, но ходилиб. А так уже жалуются на пояса в три кармана с палки, о которых раньше и мечтать не могли на элиту доблу ковыряли , чтобы хоть на 2 кармана был пояс.
|
|
|
RamzeS T G [12]
|
26 Февраля 2014 21:51:53
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|