Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 MegaMutant [16]  26 Февраля 2014 01:56:41 #1445
---ХАОС---
MegaMutant
А нельзя быть "самым умным" молча, не выражая в топе позицию если не одобрительного, то терпимого отношения к замалчиванию администрацией важной для игроков информации? Тут народ настоятельно просит оповестить, что будет с аурами, а ты приходишь и говоришь, мол, все правильно, не надо ниче говорить, вдруг благодаря этому молчанию ты руль поимеешь... Какая-то фиговая позиция.

:lol: Я незнаю как ты читаешь то что я пишу но сделал абсолютно не правильные выводы. Я ни в коем случае не приветствую и не поддерживаю позицию администраци.... Я констатирую факт. Ты что думаешь я не хочу на 100 % знать что будет 1 марта? мне чтоли в кайф терять 200 з ? Просто постепенно понимаешь что готов пойти на определенные риски но попытаться предугадать какието выкрутасы админов чтобы было легче играть в дальнейшем и озвучиваю это во всеуслышанье!!! Пусть люди читают и репу чешут как им быть.
И еще один момент не маловажный. Щас тебе спиртус или фелбрус напишет что ауры изымут. Все продадут. А 1 марта возникает топик от нового админчега /Ауры возвращаются/ М? Ты можешь на 100% быть уверен в том что так не случится? Я лично после нескольких кидков уже нет.
0
 ---ХАОС--- [15]  26 Февраля 2014 02:06:52 #1446
MegaMutant
Вот именно - ты смирился, это и есть то, что я назвал "терпимым отношением". Привык и готов это принимать. Админы смотрят на такие высказывания и решат - раз стерпят, то и не будем ничего говорить.

Тут народ как раз и высказывается по поводу того, чтобы оповестили. А ты пишешь практически обратное, и неважно, что ты там хотел сказать, воспринимается сказанное именно так
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 bifidoko [13]  26 Февраля 2014 06:34:35 #1447
мне интересно ,ну нам вот не сказали . но есть же активные игроки и они то в курсе как я понимаю , а это уже явно вносит дисбаланс.
0
 DevMAChio [17]  26 Февраля 2014 07:24:25 #1448
bifidoko
"Активисты" и так вне баланса.. :redface:
0
 -Доберман- [11]  26 Февраля 2014 10:40:26 #1449
Что будет с аурами!! Пора объявить уже о решении что с ними в итоге будет!! :question: :exclaim:
0
Мундулай [6]  26 Февраля 2014 11:55:17 #1450
не проще было обменять ауры на красный шмот,как делали до этого с переводом в ауры
0
Мундулай [6]  26 Февраля 2014 11:57:58 #1451
Спирус
вам админам не пофиг есть ауры в игре или нет?Вырезано,делайте референдум в игре,хорошь наглеть и списывать на не известно чьё мнение
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 fermyl [12]  26 Февраля 2014 12:55:09 #1452
я для себя решил не сдавать...готов добровольно отдать по госу,но при условии что ни у кого не останется ни одной и откатят немного мобов,чтоб хоть в синьке бить их было реально...
0
eduard 28 [10]  26 Февраля 2014 13:02:22 #1453
Жуть сколь нытья по поводу Аур аж смешно, неразу у меня их небыло и ничего норм не ною мобов бить реально, а вы прям изрыдались из за них когбудто на них свет клином сошёлся
0
 Kadym [14]  26 Февраля 2014 13:07:00 #1454
Предлагаю админам одеть синего танка и побить мобов,вы хоть сами били крофдоров в танке?хорошо у меня еще комплект крита,а так печально конечно без аур танк мясо даже для кретсов 3 лвл
0
eduard 28 [10]  26 Февраля 2014 13:08:48 #1455
тебя ктото заставляет танка носить?
0
--Crowley--
26 Февраля 2014 13:11:42 #1456
fermyl
я для себя решил не сдавать...готов добровольно отдать по госу,но при условии что ни у кого не останется ни одной и откатят немного мобов,чтоб хоть в синьке бить их было реально...

А что не реального в битье мобов?? Когда они не тупят по 5-10 секунд всё вполне реально
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Kadym [14]  26 Февраля 2014 13:11:46 #1457
eduard 28
тебя ктото заставляет танка носить?

Умняга чтоль самый?играл им изначально,когда поменяли характеристики купил второй комплект,это первый перс и кем играть из начально не знал,пал выбор на танка,в чем проблемы?я не дротю как некоторые по всем серверам
0
eduard 28 [10]  26 Февраля 2014 13:17:07 #1458
в любом случае на маг уровне легко можно сделать себе 2 комплект, так что на счёт мамонта смысла нет ныть что им попробуйте бить, он изначально создовался не для домага по тем жи харкам можно было это понять, итог ходиш в мамонте на радуги твой проблемы и очередной раз ныть смысла нету так как сам решал что для тебя лучьше
0
 Kadym [14]  26 Февраля 2014 13:21:38 #1459
Не внимательный ты,я написал что есть второй комплект крита,просто жалко вложеные деньги в танка,раньше это был достойный комплект,если бы дали возможность обменять его на ту же синь другого комплекта,взял бы уворота,так как крит есть,меня не кто не предупреждал что танк так низко упадет,изначально бы не брал комплект)) до обнов все устраивало в комплекте
0
 Kadym [14]  26 Февраля 2014 13:25:23 #1460
а вот нытье начнется как раз когда ауры уберут,танк будет мясной комплект,вот с аурами еще куда не шло
0
 Kanaloa [13]  26 Февраля 2014 13:27:16 #1461
<div class="quote">готов добровольно отдать по госу,но при условии что ни у кого не останется ни одной и откатят немного мобов</div>
а если не выполнят условия?) не отдашь?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 K a f i [14]  26 Февраля 2014 13:35:30 #1462
Когда будет известна судьба тех аур, которые не будут сданы? В топике заявлены вероятные меры, но конкретики так и нет.
0
 K a f i [14]  26 Февраля 2014 13:37:47 #1463
K a f i
Когда будет известна судьба тех аур, которые не будут сданы? В топике заявлены вероятные меры, но конкретики так и нет.

О, я поленилась читать предыдущие страницы, так что извините за повтор вопроса, хотя, все равно пусть остается.
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.