|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
--Crowley--
|
26 Февраля 2014 15:16:06
|
|
|
akulno
и еще судя по атше вы рассматриваете только крита, улыбнуло.
Уворот на мобах не на много хуже крита
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 15:17:03
|
|
|
ушли не в тут степь - сбились на подсчитывание бабла)) вернемся - ау, админы, решение какое-то будет или активные еще не решили, что вам сказать?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
eduard 28 [10]
|
26 Февраля 2014 15:17:36
|
|
|
akulno аЛисиан
когда ты был 11 уровнем?
специально без аур http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89069306­7&stat=1&server_id=2
15:06 Вы получили: 15 77
один на один затраты две маны одна банка ХП. хп можно было бы не пить но вот в чем дело в таком случае скорпионы обожают бить два раза подряд, ну или залазит второй моб и тебя каруселит и ты труп, в синьке фиг бы с ним но тратится время и соответственно КПД от верки стремится к мизеру.
18 - 22 со скорпионов за всю верку падает раз два и обчелся зато 12 падает постоянно.
и еще судя по атше вы рассматриваете только крита, улыбнуло.
класно ты загнул я трачу на скорпа всего 0-2 банки хп бей как все кто тебя заставлял магией бить? прежде чем писать нуб бошкой думай
|
|
|
Battosai [11]
|
26 Февраля 2014 15:23:37
|
|
|
Kanaloa уже не раз спрашивала - никто так и не ответил: почему все считают, что мобы должны биться без затрат? без банок, манки, а если кто-то сейку потратит, так вообще караул - кричат: мобов накрутили) Все мобы бьются в плюс даже без обкаста. И хрен кто с этого мнения меня сдвинет. Давайте говорить прямо - хочется быстрого обогащения и без затрат - это нормальное желание)) Ауры дали возможность вообще бить 10-11-12-13 мобов с затратами только на еду
Если пролистать историю игры до прихода Греича, то вспоминается "золотой" 11ый уровень, на котором не один год без всяких аур обогощались даже на 12ом помню костоломы с зеленым топором бегали и стоил он не мало. Потом началось затягивание гаек, накрутка явная 10ых крофов и озверение мобов в целом, то что мобы могут "звереть" админы спалились сами, выдав озверение как один из вариантов по фиксу аур. Потом в виде ослабления гаек ввели красный шмот, который в свою очередь убил цену на синий шмот выносимый из инстов, зеленый шмот отмер сам как неполноценный. Потом следующие админы придумали ауры, для использования которых нужен какой либо шмот, для когото и зелень стала актуальна с их вводом. И всебы ничего, но приход Спируса с его несломом, сделал ауры из орудия мобобоев в орудие для пвп, вот тут и началось нытье тех кто свои изломал на "ненакрученых" мобах и лагах , а против других более бережливых воевать тяжко, поэтому изъять надо у всех, раз продавать их больше не собираются. Теперь по мобам, почемуже все считают, что мобы должны биться без затрат? Потомучто это обычный моб и по роли жанра он должен убиваться быстро , а не как какойто средний промежуточный босс. Переиграл в массу игр, в одной из них при нормальной моей прокачке мобов убивал с одного удара, просто зануден был сам процесс, час под увеличением опыта их гонять бесконечно уровни фармить мне надоело. Тут же чем выше уровень тем толще мобы и зануднее их бить, если сравнить первые уровни, где есть толстый и тощий моб на уровень и хайлевелы, где только толстые, мне например было намного приятнее бить на малых уровнях тощих мобов, был какойто азарт высматривал в конце боя упадет око или нет, пусть и серы с них падало меньше. При этом тратился на них с 1- 6 уровень только на еду, если конечно не было зоо. Так почему вначале игры какбы приучают мобов бить быстро практически без трат да в зеленом шмоте, а потом и банки и манку и сейки и атшу и шмот синий? Может скоро на них как с ресурсами введут пазл, или в шахматы их надо будет обыграть. Эта игра вроде под холивар в начале затачивалась, так почему все довели до того что 80% от игры, если не больше, тратятся на мобов? Вылазки на чужой материк, ради пОлач +1 на холивар не тянут.
|
|
|
akulno [11]
|
26 Февраля 2014 15:25:56
|
|
|
eduard 28
время битья скорпа в каком обкасте в каком сете, какого цвета. Прежде чем называть меня нубом ты упустил слишком много деталей и всего лишь меряешься своим достоинством.
Я тоже в краси могу под обкастом укладывать скорпиона за 11 - 25 сек. Речь тут не о крутости а о рентабельности и КПД. И о том что я то играть и дальше пока буду а вот многие как это уже не раз бывало уйдут потому, что не все терпеливые, не все готовы собирать деньги по копейкам и главное им многим не понятно зачем.
Если игру сливают то смысл терпеть еще годы что бы чего то достичь? Скоро соединят наш сервак с праймом а потом вообще все похерят? Судя по всему к этому идем.
--Crowley--
Я в курсе но что же говорить о танках, но все равно на верочных мобах уворот криту сильно уступает.
|
|
|
eduard 28 [10]
|
26 Февраля 2014 15:42:29
|
|
|
[quote=akulno]eduard 28
время битья скорпа в каком обкасте в каком сете, какого цвета. Прежде чем называть меня нубом ты упустил слишком много деталей и всего лишь меряешься своим достоинством.
я бью скорпов 9-10 уровня любых за 1-2 минуты в синем шмоте из обкаста только воин, радуга и элик ветра, при этом трачу васнавном 0-2 банки всего, хочеш вабще без банок так бей в блоке:) + учти у тебя хп в разы больше, прибыль да согласен 12-20с но мобы то предназначены не только как заработок они для прокачки опыта по большей степени
Итог учись играть а не тупо ныть.
Мобов накрутили я согласен но даже щас я уверен их реально бить даже в зелени на кройняк, Профессий не кто не отменял ими можно зарабатывать
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
26 Февраля 2014 15:56:12
|
|
|
akulno
Я в курсе но что же говорить о танках, но все равно на верочных мобах уворот криту сильно уступает.
Ну я, например, не уступаю криту в битье мобов, видать тут в прямоте рук дело. Говорите за себя, так и пишите "Я сильно уступаю криту".
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 16:05:00
|
|
|
Battosai
красиво, много - ответа на мой взгляд нет. Ответ о том, что это игра для ПВП и мобы сопутствующий подвид игры не подходит. Вам хочется (да мне тоже), чтобы моб быстрее бился и на это не тратилось ничего, но так почти не бывает.
Пусть моб убивается с удара, но тогда и падает с него 10 серы и не больше) но тогда нивелируется значение шмота и обкаста, все получают одинаковый доход, что тоже неправильно. Ни в одной игре так жирно не зарабатывают на мобах, как в Дваре.
Средний доход за пару часов не напрягаясь - это 30-50 зол сейчас, за месяц это 900-1500, просто от обычного битья мобов. Этого не ощущается, т.к. люди тратят на прокачку реп, походы в инстансы, ПВП и кажется, что денег нет) попробуйте - неделю никуда не ходить, ничего не покупать и бить 2-3 часа мобов - потом посмотрим сумму за неделю - будете удивлены.
а почему подвели под мобов, а не холивар тотальный, вы спросите у тех, кто гордо говорит о том, что он сюда ни копейки не вложил?)) да, такие игроки нужны, без них одним донатам сложно. Вот именно им дают возможность зарабатывать здесь, ничего не вкладывая)) чтобы хоть что-то противопоставить прямому донату.
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Февраля 2014 16:10:55
|
|
|
Kanaloa
доходность в 900 р за пару часов , в переводе на реальные деньги есть практически в любом проекте))
причём такая доходность за частую устанавливается самими игроками в играх без прямого доната.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Февраля 2014 16:14:14
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 16:14:32
|
|
|
bifidoko
ключевое слово: "за частую устанавливается самими игроками" и еще вопрос в скольки из этих игр можно ЧР-ить?)) в отличии от Двара?))
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 16:15:03
|
|
|
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 16:20:15
|
|
|
Вернулся пару месяцев назад в игру, почти три года отсутствовал. Аур нет и не было, на ПвП до топика встречал почти всех в аурах, тяжко было согласен, сейчас их минимум в основном нубы, которых даже в аурах 1к1 реально убить.
вывод. большинство ребят сдали ауры,а держатся сейчас за ауры те кому без них никак и чувствуют они себя ущербными без них. Так что с 1 марта сделаете ауры бессмысленными без возможности сдачи. пусть по 200 потеряют.
П.с. Радуга в хороший + бьется без всяких проблем, у кого нет - это к забору руки точить.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Февраля 2014 16:25:10
|
|
|
IBorisBB
а как об забор руки точить?
просвети меня гуру точильни
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Февраля 2014 16:35:46
|
|
|
IBorisBB
хы) я посмотрю на Вас, уважаемый ненуб, когда Вы дорастете до мобов, которые травят и при этом тормозят как несмазанные роботы. Без аур)))))
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 16:37:43
|
|
|
Кхат
сейки есть
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 16:39:13
|
|
|
хотя не, вот так: Кхат, семки есть )))
|
|
|
IBorisBB
|
26 Февраля 2014 16:42:25
|
|
|
Кхат
Wamphyri
топ не только для тех кто на растишке сидит.
мне с вами до ПвП как то далековато. не принимайте все близко к сердцу или в голову не берите, кому как удобней.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Февраля 2014 16:43:34
|
|
|
IBorisBB
и не пытайся тут острить
как руки об забор точить рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|