Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 fermyl [12]  26 Февраля 2014 13:38:15 #1464
--Crowley--
затраты больше,время...
Kanaloa
нет,не отдам...пусть сами забирают,но прямо скажут что считают игроков полным быдлом...им все равно,а нам приятно)))
0
 линквей [11]  26 Февраля 2014 14:05:35 #1465
eduard 28
маг лвл стань а патом рассказавый что реально что нет, если бы станы у танка не забрали бы то можно было и в сини играть, а так не игра а мучение будет
0
-шаНАХ-
26 Февраля 2014 14:09:15 #1466
давно сдал ауры,месяц уже бью мобов без краси,аур и ничего жив,здоров,что у вас за понацеяя=))
если ослабят ботов я ток буду рад,нет пофигу и так сойдет=))
если синие ,руненые криты и увороты +11 немогут убить мобов,то у вас просто кривые руки=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Wamphyri
26 Февраля 2014 14:13:25 #1467
-шаНАХ-
не у всех есть крась волшба ровнорукий ты наш :razz:
0
 fermyl [12]  26 Февраля 2014 14:18:02 #1468
-шаНАХ-
ну извините,видно у меня руки не из того места растут...бейте,удачи...не все сюда квартиры с машинами пихают...
0
 Black_Wind [17]  26 Февраля 2014 14:18:41 #1469
-шаНАХ-
<div class="quote">если синие ,руненые криты и увороты +11 немогут убить мобов,то у вас просто кривые руки=))
</div>
+ всю игру бью мобов в синем крите без аур, убил уже 170к почти, причем всех видов и сортов, могу сказать что они все убиваются нормально в плюс, а кто так не думает то это нытеГ.

Wamphyri
<div class="quote">не у всех есть крась волшба ровнорукий ты наш
</div>
без обкаста вообще бьются все абсолютно мобы, на волшбе просто веселее немного)
0
Wamphyri
26 Февраля 2014 14:27:34 #1470
Black_Wind
сомнительное веселье бить мобов, даже под волшбой :biggrin:
0
 Battosai [11]  26 Февраля 2014 14:30:17 #1471
16 и 17 видно и без аур хорошо бьется мобов, ну хотябы теперь примерно ясно, какого уровня "активные" игроки. Но все таки "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с) , что они в тесном кругу с "активными" порешали, как нам пассивным дальше играть и чего ждать после 28го?
0
 Kanaloa [13]  26 Февраля 2014 14:35:21 #1472
уже не раз спрашивала - никто так и не ответил: почему все считают, что мобы должны биться без затрат? без банок, манки, а если кто-то сейку потратит, так вообще караул - кричат: мобов накрутили) Все мобы бьются в плюс даже без обкаста. И хрен кто с этого мнения меня сдвинет. Давайте говорить прямо - хочется быстрого обогащения и без затрат - это нормальное желание)) Ауры дали возможность вообще бить 10-11-12-13 мобов с затратами только на еду :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 akulno [11]  26 Февраля 2014 14:37:43 #1473
16 - 17 это большинство тех кто 11 и 12 уровни проходили тогда когда маг. мобы клались в зеленом сете, после этого их ковыряли только официально раза три а не официально думаю подкручивались не один десяток раз. Зоо даже на неагресивных кадках бывают порой нехилые у ребят сколько раз помогал про кряж мрака я молчу благо тут все друг другу помогают.

Конечно мобы в синьке бьются в плюс если один на один, но этот плюс такой что можно сравнивать с 8 уровнем а затраты на маг уровнях как бы ну на порядок выше.

Даже допускаю что пока 15 - 17 бьют мобов хорошо (так и 11 - 12 били когда то) но думаю что как только основная масса доберется до тех уровней ситуация изменится, вернее изменят...
0
Wamphyri
26 Февраля 2014 14:39:24 #1474
Kanaloa
я не хочу сейку тратить на мобов :cry:
нормально они бьются, просто сложнее и спирус сказал, что мобов ослабят до прежнего уровня.
0
 akulno [11]  26 Февраля 2014 14:55:19 #1475
Kanaloa

Это кто под аурами бьется с затратами только на еду? Такие только скорпионы с которых доход 12-15 серы в прыжке, затраты на иман и еду 4 серы, при этом они безбожно тянут и каждый второй бой начинаются ЗОО причем с 11 мобами, а там уже порой не о доходах речь идет а о спасении аур.

Бить в поднебесье, это зоо с нерентабельными 9 скорпионами.

Да конечно в итоге в плюс, если тебе не поставили травму и не влепили порчу, но вот плюс этот такой что даже с аурами народ перестает играть, я посмотрю еще что при их исчезновении из игры будет творится.

И да пропадание простых игроков приведет к массовому исходу донатов, этот закон еще не одна игра не опровергла на моей памяти.
0
 fermyl [12]  26 Февраля 2014 14:55:50 #1476
Wamphyri
вот и я о том же-раньше(до 9-го левла) я ходил в зелени...ни рун,ни краски не было,и все билось нормально...нечего сравнивать среднего игрока и прокаченного по максимому...16-17 счас легко,но я тоже уверен что когда дорастет основная масса,мобов усилят и там...лично я знал нескольких играков,уходивших из игры на 11-12 левлах год-полтора назад.когда решили вернуться,были в шоке,хотя ни шмотки,ни репы у них никто не забрал...
0
 аЛисиан [15]  26 Февраля 2014 15:04:15 #1477
akulno
:lol: Фантаст) уж про 12-15 серы не надо втирать со скорпов, насколько помню 12 это минимум на них и потолок толи 21 толи 23, траты на еду 2 серы (чары, замечательная вещь) ну или в край 2,15 если брать более продвинутые :rolleyes:
Зоо из 2-3 скорпов ложится на 2-3 банках маны и 1-2 банках хп, а если иметь прозапас атшу в слоте то и по 7-8 скорпов не страшно, ну если не входят по очереди, но это редкость все же да и позвать помощи никогда не трудно.
Вот травмы и порчи тут согласен, гости с другого материка любят локи где мобобоят 11 лвлы, но это уже все же вопрос не к аурам - тут без аур даже легче будет, не будет страха их сломать :wink:

Но в целом конечно не радует что усложнят мобобойство, это ж моя единственная отрада тут :redface:, так что жду фикса мобов.
0
 Kanaloa [13]  26 Февраля 2014 15:05:12 #1478
Wamphyri
ну так ты (да и я в том числе) почему не хочешь тратить сейку? Из-за того, что это уменьшает твой доход в единицу времени проведенное здесь, т.е. банально мы все ЖАДНЫЕ))) Надо честно об этом сказать - да, мы любим желтые кружочки - да, мы хотим их тратить на прокачку реп, а не на бои - да, нам не нравится, когда у нас их отбирают. НО придумывать сказки про мобы в минус и сложно - не нужно)

хотела сначала расписать затраты на мобов на 13)) но решила этого не делать, во избежание так сказать)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 fermyl [12]  26 Февраля 2014 15:09:00 #1479
все эти разговоры не о чем-просто хочется четкого и внятного пояснения:что ,у кого,когда заберут;что и кому оставят;что будет с мобами...
вроде простое и нормальное желание любого игрока....
0
--Crowley--
26 Февраля 2014 15:09:36 #1480
Kanaloa

хотела сначала расписать затраты на мобов на 13)) но решила этого не делать, во избежание так сказать)

Ну как бы и перс у тебя далеко не среднестатистический по силе :rolleyes: Но во всём соглашусь, что с красью, что без неё - нормально убивается любой моб + - уровень :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
eduard 28 [10]  26 Февраля 2014 15:10:48 #1481
Админы перенесите это топик в НЫТЬЁ а то тут только это и занимаются большинство, учитесь играть нормально и всё будет у вас, да в аурах мож и проще мобов бить не отрицаю но они и без бьются любые в плюс, привыкли на шару за минуту бой заканчивать тратьте 2 минуты но без затрат выйдет:) если вам так лучьше
0
 akulno [11]  26 Февраля 2014 15:12:59 #1482
аЛисиан

когда ты был 11 уровнем?

специально без аур http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89069306&shy;7&stat=1&server_id=2

15:06 Вы получили: 15 77

один на один затраты две маны одна банка ХП. хп можно было бы не пить но вот в чем дело в таком случае скорпионы обожают бить два раза подряд, ну или залазит второй моб и тебя каруселит и ты труп, в синьке фиг бы с ним но тратится время и соответственно КПД от верки стремится к мизеру.

18 - 22 со скорпионов за всю верку падает раз два и обчелся зато 12 падает постоянно.

и еще судя по атше вы рассматриваете только крита, улыбнуло.
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.