|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
27 Февраля 2014 15:17:05
|
|
|
fermyl
в топор аура "вросла"?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
MonstroKill [8]
|
27 Февраля 2014 17:37:08
|
|
|
Что значит изымать , залезть в мой рюкзак и своровать Ауры ?
|
|
|
-Dem- [9]
|
27 Февраля 2014 17:43:43
|
|
|
Оставте ауры в оружие... а остальное изымайте)
|
|
|
Delis [17]
|
27 Февраля 2014 18:30:46
|
|
|
что будет с аурами по вашим пунктам? вы уже задолбали умалчивать
|
|
|
Павелий [13]
|
27 Февраля 2014 18:37:50
|
|
|
Русская рулетка
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
millionner [9]
|
27 Февраля 2014 18:38:19
|
|
|
Варианта 2
1 Ауры оставят и будет нытья на месяц
2 Ауры изымут , нытья не будет
|
|
|
sigard [9]
|
27 Февраля 2014 18:42:53
|
|
|
Если ауры оставят - это будет жесткая подстава
|
|
|
kissgali [5]
|
27 Февраля 2014 18:43:40
|
|
|
sigard
почему? там же много вариантов
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
27 Февраля 2014 18:46:27
|
|
|
millionner
нытье будет в любом случае и это очевидно
|
|
|
millionner [9]
|
27 Февраля 2014 18:49:23
|
|
|
Я_Аленчик
ну меньше будет если изымут)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
27 Февраля 2014 19:05:21
|
|
|
Я_Аленчик millionner
нытье будет в любом случае и это очевидно
+++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ярзэул [9]
|
27 Февраля 2014 19:07:00
|
|
|
<div class="quote">ну меньше будет если изымут)</div>
Если изымут с компенсацией, согласно сегодняшних расценок у скупщика, то, пожалуй, соглашусь, недовольных будет заметно меньше. (Фанаты краси всегда останутся фанатами и таких в рассчёт не берём.) Лично я не хочу терять сотню золотых на разнице, которая может возникнуть, если админы осуществят вывод в соответствии с ранее заявленной методикой, то есть <div class="quote">автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности</div> Однако, такую методику, иначе как мошенничеством в крупных размерах назвать нельзя. (Я в курсе, что лицензиат здесь Царь и Бог и всё же...) В общем, надеюсь на благоразумие администрации игры! А пока что, ваши действия в отношении игроков вызывают лишь негатив и осуждение!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
27 Февраля 2014 19:12:58
|
|
|
millionner
Ярзэул
им есть на кого свалить все... на *активных игрочкофф* ... скажут: сами игроки так решили, а кто сами.. хрен поимефф
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
27 Февраля 2014 19:15:14
|
|
|
Ярзэул
с компенсацией пожалуйста сейчас вот сдают люди, а самые хитрые полюбому комплектик припрятали))0и если завтра у них их просто заберут за так тут думаю нытьем затопят форум)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 19:18:09
|
|
|
_-Spider_Man-_
я пожаллуй буду ныть.
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
27 Февраля 2014 19:27:59
|
|
|
_-Spider_Man-_ Ярзэул
с компенсацией пожалуйста сейчас вот сдают люди, а самые хитрые полюбому комплектик припрятали))0и если завтра у них их просто заберут за так тут думаю нытьем затопят форум)))
это не хитрость , а нехватка конкретики со стороны АДМИНОВ.. в озвуч. вариантах есть и: ожидание естественного вывода аур из игры + запрет применения аур во всех ПвП активностях + отмена действия эффект «неслома» на ауры + обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»....
Нормальное решение: Мы , всемогущие АдминчегГи , решили : убирать ауры таким то таким путем... поэтому.. у вас есть неделя сдать, либо : ...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
27 Февраля 2014 19:28:38
|
|
|
millionner Я_Аленчик
ну меньше будет если изымут)
меньше бы было, если бы сказали, что 1 марта у тех, кто не сдаст изымут их, а тот ответ, который дала администрация наводит на подозрения...
|
|
|
-Белкин- [13]
|
27 Февраля 2014 19:35:11
|
|
|
рекомендую сдать то что имеете сейчас
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-korow- [14]
|
27 Февраля 2014 19:35:24
|
|
|
Я_Аленчик
<div class="quote">меньше бы было, если бы сказали, что 1 марта у тех, кто не сдаст изымут их, а тот ответ, который дала администрация наводит на подозрения...</div>
Нет просто игрокам дают выбор, типо сами решайти идти на риск или нет и будит ли тот риск оправдан или нет, Вообщкм выбор есть всегда.
Так сделай свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|