Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!

--КИМ-- [9] 
0
18 Января 2014 09:30:41
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!

Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос&shy;ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!

Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?

Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!

Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!

п.с.(интересна продолжительность форумки)
0
 андрей_снайпер [10]  8 Февраля 2014 11:12:38 #134
Да кто же забивает курицу несущую золотые и бриллиантовые яйца.Раздать всем церров и потом на еду даже админам нехватит))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.