Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!

--КИМ-- [9] 
0
18 Января 2014 09:30:41
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!

Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос&shy;ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!

Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?

Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!

Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!

п.с.(интересна продолжительность форумки)
0
 TEHNOROMANTIC [13]  18 Января 2014 11:14:58 #39
-Здравствуйте!Вы генеральный директор Майл Ру???!
-Здравствуйте.Да,это я.
-Ну наконец-то я до вас добрался!!!Сейчас вы мне за все ответите! :twisted:
-Простите,а вы собственно по какому вопросу?
-Как это по какому???!Вы мне церра должны!Он должен быть моим!!!А ваши админы мне его зажимают!
Отдайте мне моего церра!!!
- .... Хм...интересно...но позвольте полюбопытствовать,какие такие админы,какой такой &#0039;&#0039;церр?&#0039;&#0039;Что это вообще такое?
- Вы что,издеваетесь надо мной чтоли???!!? :evil: ?ЦЕРРАДОР из сундучков!Ездовое животное такое!Я купил несметное количество сундучков,а он все не падает!!! :evil: Я уже три квартиры заложил,кредит взял на 10.000000 рублей,а он все не падает!!!!Вы там совсем оборзели?!?Я требую разобраться и выдать немедленно мне моего ЦЕРРА!!!Почему кожаным нубам,которые в игре всего лишь день,он падает,а мне нет?!!!Я тут уже 7 лет!Он давно должен был уже упасть!А он все не падает!!! :evil:
- .... Эээ...простите,я вас немного не понимаю.Объясните пожалуйста,что вы от нас хотите?Какие сундучки вы покупаете?И причем здесь мы?Мы компания Майл Ру,а не магазин антикварной продукции,что вы от нас хотите?И объясните наконец,что такое &#0039;&#0039;церр&#0039;&#0039; и куда он должен упасть? :eek:
- Я играю в ваш ВЦ-шный проект,под названием Легенда Наследие Драконов!!!А сундучки,это такое событие в игре когда...
- Cтоп,стоп.Я кажется вас понял.Сейчас я позвоню ведущему администратору этого проекта,и мы попытаемся исправить это недоразумение....Подождите пожалуйста пару минут.
Далее следует короткий, но содержательный разговор генерального директора и ведущего администратора,подробности которого в виду коммерческой тайны разглашению не подлежат.
- Прошу прощения за небольшое ожидание...Спешу вас обрадовать,что мы решили Вашу проблему с церрадором.
-Да вы что???! Правда?!?Он теперь мне точно упадет???!
- Конечно.Чистая правда.Разве я,генеральный директор,буду вам врать?У нас в компании никто не врет,наша политика построена на доверительных,искренних и теплых отношениях с клиентами.Мы всегда заботимся о вас.
- Урааааа!!!!Наконец-то он будет моим!Я так долго ждал этого!!!
- Будет,будет...Только вы должны сперва совершить несколько действий.
- Каких еще действий?????!!!
- Небольших действий.Наш ведущий администратор Павел,разобрался с вашей проблемой,вник в нее и оперативно нашел выход из сложившейся ситуации.
- Так не тяните же!!!!Говорите быстрее что за действия!!!Я уже вижу себя верхом на своем церрре!Быстрее!!! :twisted:
-Действия не трудные.Вы всего то должны почистить куки и кэш,затем обновить клиент игры и ваша проблема решена.
- АААААААААА!!!!!!! Да пошли вы все ..... Я сейчас вам тут такое устрою с вашими куки!!!!!АААААААА!!!!ВЦ!!!!ВЦ!!! :evil:

-Алло?Охрана?Будьте добры,cрочно поднимитесь пожалуйста ко мне в офис,тут еще один... из этого проекта пришел...да... уже тридцатый за эту неделю.... самое интересное,что все они каких то церров просят...cговорились чтоли ...хотя нет,двое просили какую то альканору... ... cпасибо жду.

- Аллочка,принесите пожалуйста крепкий кофе и мои кубинские сигары,день только начался,а нервы уже на исходе...все для клиентов стараюсь,живу их проблемами,а они окаянные не ценят этого...эх..
-Хорошо Дмитрий Сергеевич,уже несу.Вы бы отдохнули,а то не бережете себя совсем...
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Голос Безмолвия [4]  18 Января 2014 11:20:03 #40
Floyd_Mayweather
церр кастанет на тебя свою вундервафлю, я посмотрю на мяско)))
0
-джонСноу- [3]  18 Января 2014 11:21:11 #41
удалено

Предупреждение. Оффтоп
Reaper Germany
0
 Голос Безмолвия [4]  18 Января 2014 11:26:57 #42
--КИМ--
Я нашел решение, качаешься до 18 лвл, начинаешь болтать с админами, невзначай помогать баги фиксить и прочее, а потом напишешь одно слово им в личку... Церрадор :eek: И все, проблема решена :lol:
0
 Dimitrios1301 [10]  18 Января 2014 11:33:10 #43
TEHNOROMANTIC
хотЕл похожий коммЕнт написать,но ты опЕредил и более позитивно,молодЕс :lol:
0
 Zeradara [11]  18 Января 2014 11:33:56 #44
TEHNOROMANTIC
:lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
ГенацыД [7]  18 Января 2014 11:36:06 #45
TEHNOROMANTIC
врятли кто-то из маил будет его просить обо обьснении или еще чем то...
-Лидочка пригласи службу безопасности или
-Лидочка вызови милицию
0
 Dimitrios1301 [10]  18 Января 2014 11:37:50 #46
ГенацыД
Его воопщЕ к диррЕктору даж нЕ пустят :lol:
0
 MadRush [9]  18 Января 2014 11:43:50 #47
во как, видимо нервы сдали после получения очердных сапог, бывает :biggrin:
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  18 Января 2014 11:46:33 #48
автор - у тебя рано или поздно он будет ) подожди малёха :cool:
0
 СИНОПТИКус [12]  18 Января 2014 11:50:31 #49
MadRush
во как, видимо нервы сдали после получения очердных сапог, бывает :biggrin:

да сапоги это жесть :twisted: даже страшно сундучки открывать пока это вц из раров неисключат :lol: а главное админы прекрасно знают что обувка действительно вц вцешное но тем не менее эту шнягу держат в списке раров, они вобще любят народ обламывать ну или по крайней мере тамошнюю "политику компании" писал вц)
оКей!
0
 Ruslaniwe [6]  18 Января 2014 11:50:57 #50
Ты хоть знаешь где они находятся?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Махно77 [12]  18 Января 2014 11:58:22 #51
TEHNOROMANTIC
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [11]  18 Января 2014 12:04:19 #52
один я не понял смысл топа? и кто должен огласить цену? :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Ведмедь- [7]  18 Января 2014 12:08:15 #53
Ruslaniwe
Ты хоть знаешь где они находятся?

<div class="quote">10.17. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу местонахождения Лицензиара: Российская Федерация, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79, БЦ «Sky Light»</div>
0
 MadRush [9]  18 Января 2014 12:11:36 #54
СИНОПТИКус
да, давно пора пересмотреть список раров в сундуках
0
 Жена ТО_оника [10]  18 Января 2014 12:31:41 #55
:biggrin: дааааааааа....празднование Нового Года у кого то сильно затянулось))))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=256421&am­p;f=7 во! сюда пиши))) только красиво попроси.. а вдруг?)))

<div class="quote">Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных! </div>
:lol: :lol: вообще валяюсь... хорошо хоть не джина (Спируса) за бороду подергать.. желания позагадывать там всякие)))

<div class="quote">Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!</div>
хто п мне перевел сию чудо-фразу..а?)) :cool:
0
 Threx [6]  18 Января 2014 12:45:29 #56
--КИМ--
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!!

:lol: :lol: :lol:
Скромнее надо быть, скромнее - по средствам так сказать (с) Иоанн Грозный
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 JetroTull [9]  18 Января 2014 12:52:54 #57
ГенацыД
TEHNOROMANTIC
врятли кто-то из маил будет его просить обо обьснении или еще чем то...
-Лидочка пригласи службу безопасности или
-Лидочка вызови милицию

-Лидочка, вызови доктора
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.