-Здравствуйте!Вы генеральный директор Майл Ру???!
-Здравствуйте.Да,это я.
-Ну наконец-то я до вас добрался!!!Сейчас вы мне за все ответите!
-Простите,а вы собственно по какому вопросу?
-Как это по какому???!Вы мне церра должны!Он должен быть моим!!!А ваши админы мне его зажимают!
Отдайте мне моего церра!!!
- .... Хм...интересно...но позвольте полюбопытствовать,какие такие админы,какой такой ''церр?''Что это вообще такое?
- Вы что,издеваетесь надо мной чтоли???!!?

?ЦЕРРАДОР из сундучков!Ездовое животное такое!Я купил несметное количество сундучков,а он все не падает!!!

Я уже три квартиры заложил,кредит взял на 10.000000 рублей,а он все не падает!!!!Вы там совсем оборзели?!?Я требую разобраться и выдать немедленно мне моего ЦЕРРА!!!Почему кожаным нубам,которые в игре всего лишь день,он падает,а мне нет?!!!Я тут уже 7 лет!Он давно должен был уже упасть!А он все не падает!!!
- .... Эээ...простите,я вас немного не понимаю.Объясните пожалуйста,что вы от нас хотите?Какие сундучки вы покупаете?И причем здесь мы?Мы компания Майл Ру,а не магазин антикварной продукции,что вы от нас хотите?И объясните наконец,что такое ''церр'' и куда он должен упасть?

- Я играю в ваш ВЦ-шный проект,под названием Легенда Наследие Драконов!!!А сундучки,это такое событие в игре когда...
- Cтоп,стоп.Я кажется вас понял.Сейчас я позвоню ведущему администратору этого проекта,и мы попытаемся исправить это недоразумение....Подождите пожалуйста пару минут.
Далее следует короткий, но содержательный разговор генерального директора и ведущего администратора,подробности которого в виду коммерческой тайны разглашению не подлежат.
- Прошу прощения за небольшое ожидание...Спешу вас обрадовать,что мы решили Вашу проблему с церрадором.
-Да вы что???! Правда?!?Он теперь мне точно упадет???!
- Конечно.Чистая правда.Разве я,генеральный директор,буду вам врать?У нас в компании никто не врет,наша политика построена на доверительных,искренних и теплых отношениях с клиентами.Мы всегда заботимся о вас.
- Урааааа!!!!Наконец-то он будет моим!Я так долго ждал этого!!!
- Будет,будет...Только вы должны сперва совершить несколько действий.
- Каких еще действий?????!!!
- Небольших действий.Наш ведущий администратор Павел,разобрался с вашей проблемой,вник в нее и оперативно нашел выход из сложившейся ситуации.
- Так не тяните же!!!!Говорите быстрее что за действия!!!Я уже вижу себя верхом на своем церрре!Быстрее!!!
-Действия не трудные.Вы всего то должны почистить куки и кэш,затем обновить клиент игры и ваша проблема решена.
- АААААААААА!!!!!!! Да пошли вы все ..... Я сейчас вам тут такое устрою с вашими куки!!!!!АААААААА!!!!ВЦ!!!!ВЦ!!! :evil:
-Алло?Охрана?Будьте добры,cрочно поднимитесь пожалуйста ко мне в офис,тут еще один... из этого проекта пришел...да... уже тридцатый за эту неделю.... самое интересное,что все они каких то церров просят...cговорились чтоли ...хотя нет,двое просили какую то альканору... ... cпасибо жду.
- Аллочка,принесите пожалуйста крепкий кофе и мои кубинские сигары,день только начался,а нервы уже на исходе...все для клиентов стараюсь,живу их проблемами,а они окаянные не ценят этого...эх..
-Хорошо Дмитрий Сергеевич,уже несу.Вы бы отдохнули,а то не бережете себя совсем...