|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?! |
 |  |
|
|
18 Января 2014 09:30:41
|
|
|
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!
Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос­ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!
Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?
Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!
Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!
п.с.(интересна продолжительность форумки)
|
|
|
Белисама [12]
|
19 Января 2014 16:57:08
|
|
|
_ГОРНЯК_
это просто жееесть!!
возможность программно настроить запрет!!
мдааааа..
ну в принципе что то подобное и подозревалось.. благо в чате рандом виден и на сундуках и на одноруком))
как же у нас то любят обманывать потребителя))
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -
Не горы не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес, в стране дураков.
Крекс-пекс-фекс..
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
|
|
|
Just Man [12]
|
19 Января 2014 16:57:52
|
|
|
200т.р. за пита
Спиртус, наливай
|
|
|
Принц 1 [18]
|
19 Января 2014 17:20:23
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">Не на первом месте конешно, но в десятке или сотне самых самых!)</div>
... огласите весь список пжалста (с)
ну очень интересно....
справка: я не с налоговой...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Большой Ёж [14]
|
19 Января 2014 17:58:43
|
|
|
Большой Ёж [14]
|
19 Января 2014 17:59:30
|
|
|
Реальные паСаны..реально могут рассмешить  обожаю такие топики
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
19 Января 2014 20:30:30
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
..бОльшей глупости в жизни своей не читала))) (это про запрет).
LLIHbIPb
..моему мужу тоже выпал)) с 11-й что ли)) правда с одной маленькой погрешностью))) Вы на своём катаетесь, а муж своего на плече носит))))
|
|
|
lindo
|
19 Января 2014 20:48:31
|
|
|
|
Жена ТО_оника
_ГОРНЯК_
..бОльшей глупости в жизни своей не читала))) (это про запрет).
Не будь наивной))
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
19 Января 2014 20:57:10
|
|
|
|
lindo
...я не наивная)) я всегда знаю, что говорю)))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Января 2014 02:19:14
|
|
|
|
Принц 1
Да секрета и нет, и список, далеко не Шиндлера, а по рейтингу выстроен! А там персонаж в 10ку попадает, душой я и не покривила. Думаю, это будет также продолжаться благополучно и далее на следующих уровнях. А про слова Горняка на запретный рандом, ему расскажу я/ а хотя, я думаю, он прочел и так. И он будет меньше брать/или не будет совсем больше/ чем <div class="quote">пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними</div> ибо, зачем бежать как ослик за морковкой на удочке!).
|
|
|
AMD_FF [10]
|
20 Января 2014 02:29:56
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Всегда знаешь... Исходный код "рандума" в студию (с таблицей вероятностей). Нету? Тогда вопрос о работе "рандума" вопрос веры не более того.
По секрету скажу: ни один компьютер не умеет моделировать случайное событие. Результат ранда в любом случае псевдослучаен.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Djslip [13]
|
20 Января 2014 02:36:39
|
|
|
|
Жена ТО_оника
правда с одной маленькой погрешностью))) Вы на своём катаетесь, а муж своего на плече носит))))
Так вы ему расскажите недалекому) что такую тяжесть на плече таскать не надобно) на нем ездить удобней)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
20 Января 2014 02:44:34
|
|
|
|
Лопес Джо
как-то он совсем по не русски изъяснился значит... потому что буквально его фраза звучит так: он открыл больше чем мы все вместе взятые...
вот мну и интересует теперича вопрос, а откуда у него данные сколько я открыл... ежели он мну включил в свой списочек, то я думаю я могу спросить его об етом? Просто от балды упомянул? Просто от балды он пусть пишет другие ники и другим людям кидает предъявы... логично?
в 10 рейтинга я его тоже не видел... да и 10ке кого? своего лвл? и что? я знаю чувака который рубля не вложил, а тусит на первых позицях рейтинга... рейтинг далеко не показатель...и ваще какое отношение имеет рейтинг к сундукам?
если де то есть рейтинг донатов двара - покажи мну его... мну очень любопытно
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
BapMacTep [7]
|
20 Января 2014 02:46:23
|
|
|
Я невероятно невероятен и вот как то так , не вливая ничего после 1,5к з убитых на сундуки , я наконец таки получил РАР , обошелся он мне в 9 золотых подков , получив сумочку от Гуччи , я естесно ее быстренько спулил чтобы особо не позорится нося подобное на плече . Господа математическая теория вероятности в случаях которые приносят прибыль - всего лишь теория о вероятной вероятности
|
|
|
--CASANOVA--
|
20 Января 2014 04:07:28
|
|
|
|
Справедливости В этом Дварчике нет)), 2 г ждал Джекпота, и то ради галочки.Выпал тут недавно Джек)), 500+ з), но я только отбил те деньги.. которые потратил в нынешнююю игру,а сколько влил до этого..промалчу)) Тоже самое и ЦЕР)), НЕреально выиграть), Купить ..да), вопрос цены, и возможностей,но нет предложений) в этой игре нет прозрачности ни джекпотов, ни раров с цером....зато прекрасно процветают автоботы...которых произвел однозначно програмист этой игры...может он и берет все эти супер игры?, супер призы?, А МЫ ТУТ Так ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛИ...ДА БОБЛА ПРИНЕСТИ, Веселый Дварчик))
|
|
|
Qraf [8]
|
20 Января 2014 04:12:35
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Ну хватит лизать опу админам!Только так с мужем и двигаетесь в игрушке)
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
20 Января 2014 06:41:57
|
|
|
|
--КИМ--
Ты так пишешь, будто бы в разы больше всех вместе взятых открыл и не видел церра.. я вот тоже открыл их немало (около 40 раров видел) и церр не попадался..
Я думаю, горняк, рулез и т.д. наверное побольше раров достали, а сколько вот собственно ты достал раз так вопишь неистово про недостачу церра как будто бы его тебе должны за необъяснимое кол-во вскрытых шкатулок?
|
|
|
Tinger_ [4]
|
8 Февраля 2014 07:12:05
|
|
|
|
Вот после этих расказов Админы точно поставят галочки.
|
|
|
иппон [6]
|
8 Февраля 2014 07:26:42
|
|
|
Горняк спасибо за науку !терь знаю что под запретом и не кипишую с сундучками )
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
-Кендо- [7]
|
8 Февраля 2014 07:57:39
|
|
|
|
иппон не судьба видимо да и всё, не парюсь вообще,
знаю что не выпадет.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|