Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?!

--КИМ-- [9] 
0
18 Января 2014 09:30:41
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!

Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос&shy;ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!

Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?

Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!

Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!

п.с.(интересна продолжительность форумки)
0
ВаШе ВеЛиЧиЕ [6]  18 Января 2014 23:40:11 #96
TEHNOROMANTIC
Спасибо за веселый рассказик. Посмеялся от души)))
0
 Ниа [12]  18 Января 2014 23:52:51 #97
Кэнджи
чувство собственной важности )) все просто ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
19 Января 2014 00:34:34 #98
TEHNOROMANTIC
:lol:
0
Anti-K-vaR [5]  19 Января 2014 00:43:51 #99
--КИМ--
оглашалась же цена в 100 тыров деревянных..определённому человеку года два назад..где ты был тогда?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 _ГОРНЯК_ [16]  19 Января 2014 01:39:31 #100
--КИМ--
4 раза говоришь рар вытащил ...насмешил )))
у меня только башмаков разного вида пара десятков выпала ...
а остального не перечесть ...

а потом когда я забил на сундуки то меня помощник Дневной грезы развел на реал за церра
причем она участвовала лично даже подарки дарила ... долгая история ...)))
А потом еще за НЕданного церра хотели ЧР впаять, я тогда сказал что потрачу в 50 раз больше но в майле всех достану из принципа ....от меня отстали
Потом спустя год даже другие админы запрашивали меня логи со скайпа чтоб разобраться, но говорят все почищено админами уже ...
А мне сказали что у меня стоит запрет программный на церра ..))) до СИХ ПОР !!!
вот я и забил на церра !!! глупо с машиной спорить ... )))
так что если Альку только тащить остается )))
Такчто страшная игра Двар :evil:
а ЧР мне спустя два года за официально купленную карту с прайма дали ... уже когда Грезы не было ...больше мне никто не мог пояснить за что .... )))

а вообще что ты хочешь требовать от БЕСПЛАТНОЙ игры ))) все претензии можешь предъявить чисто к себе и все ...
остальное все к доктору ..))
ну или поной ...админы любят это дело ...ноющим дают бывает что просят :twisted:
0
 Soul dza [12]  19 Января 2014 01:40:21 #101
Комменты не читал... Скажу так... Какая боль, какая боль... И плюсом, есть рандом, ну то есть удача, не путать с Вау) Так вот, Церр такая штука, что при невмешательстве извне, он может и не упасть при спуске сюда хоть бюджета, равного бюджету нескольких Америк за прошлые и будущие 100 лет, а если ТС "правильный пацан", то надо зайти правильно..)))
0
 --ExclusivE-- [11]  19 Января 2014 01:54:33 #102
_ГОРНЯК_
--КИМ--
4 раза говоришь рар вытащил ...насмешил )))
у меня только башмаков разного вида пара десятков выпала ...
а остального не перечесть ...

а потом когда я забил на сундуки то меня помощник Дневной грезы развел на реал за церра
причем она участвовала лично даже подарки дарила ... долгая история ...)))
А потом еще за НЕданного церра хотели ЧР впаять, я тогда сказал что потрачу в 50 раз больше но в майле всех достану из принципа ....от меня отстали
Потом спустя год даже другие админы запрашивали меня логи со скайпа чтоб разобраться, но говорят все почищено админами уже ...
А мне сказали что у меня стоит запрет программный на церра ..))) до СИХ ПОР !!!
вот я и забил на церра !!! глупо с машиной спорить ... )))
так что если Альку только тащить остается )))
Такчто страшная игра Двар :evil:
а ЧР мне спустя два года за официально купленную карту с прайма дали ... уже когда Грезы не было ...больше мне никто не мог пояснить за что .... )))

а вообще что ты хочешь требовать от БЕСПЛАТНОЙ игры ))) все претензии можешь предъявить чисто к себе и все ...
остальное все к доктору ..))
ну или поной ...админы любят это дело ...ноющим дают бывает что просят :twisted:

Поучительный, однако, рассказик... после такого коммента нет желания покупать сундуки и пытаться достать церра!!
0
lindo
19 Января 2014 02:15:09 #103
--КИМ--
Не парься Олежка!Походу всем кто сундуки тоннами покупает программный запрет на рар ставят,лохотрон понимешли :biggrin:
0
 Ханн [7]  19 Января 2014 02:17:48 #104
--ExclusivE--

Поучительный, однако, рассказик... после такого коммента нет желания покупать сундуки и пытаться достать церра!!

+++ ,теперь всё окончательно прояснилось.Было подозрение ,что на персе какое-то программное невыпадение раритетов(карт,бандит,сундуки,колодец)
0
 безумный глаз [5]  19 Января 2014 02:17:50 #105
_ГОРНЯК_
терь точно пукапать сундуки не буду, спасибо за поучительный расказик
0
Эту песню [10]  19 Января 2014 02:34:13 #106
--КИМ--
Э, дарагой, какой-такой админ-мадмин, зачэм? Ты сам Москва сейчас? Южный Бутово знаэш? Там рынка есть, приезжай. Сто тонн доллары привози. В шаверма Гургена спроси, будет тебе этот церр. Какой захочешь. Денги даёшь, дамой едишь, вкключаэш легенда-мегенда и уже сразу на этот церр кайфуешь, клянусь!
0
 Djslip [13]  19 Января 2014 12:06:11 #107
11:55 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, boblesnik обнаружил Амулет Альканоры.

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=boblesnik

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=boblesn&shy;ik

Вливать на альку? не не слышал..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 Бульончик [10]  19 Января 2014 12:10:18 #108
_ГОРНЯК_
:eek: с упоением. спасибо.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Threx [6]  19 Января 2014 12:14:46 #109
Djslip
Зачем вливать, если можно на автоботить - наивный ты магмар :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Лопес Джо [9]  19 Января 2014 12:20:49 #110
12:11 Вы купили в магазине: Драгоценный сундук 1 шт, Драгоценный ларь 1 шт, Драгоценный ларец 1 шт, Драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
12:11 Затаив дыхание, вы открыли сундук... :lol:
0
Запых [16]  19 Января 2014 12:31:58 #111
_ГОРНЯК_
жесть
0
 Black_Wind [17]  19 Января 2014 15:43:03 #112
_ГОРНЯК_
да я представил себе таблу у перса с галочками что разрешено/запрещено гдето на компе админа, а чеб нет?

Разрешено к получению: мудреные башмаки, карта "Омбре", ягтдаш
Запрещено категорически пока не сольет 1 лям евро еще: Церрадор

Я думаю что пресловутый рандом это куча "Если" - программных проверок что дать а что не дать, а для основной массы игроков вообще все к запрету стоит.)))

Ребят удачи с рандомом, это прога которую можно настроить как хочешь - уверен просто в этом.
0
 DevMAChio [16]  19 Января 2014 15:53:59 #113
-BW service-
думаю вполне реально и не факт, что тут не так) К примеру - у только созданного перса выставлен параметр на дроп из сундуков "default"(тоесть ему все что угодно может упасть), и со временем смотря на его "поведение"(критика админов, вливание реала), параметр "default" меняется на "custom" который подразумевает под собой - редактируемый список раров) :idea:
0
 LLIHbIPb [8]  19 Января 2014 16:26:40 #114
Выпал единтвенный рар,на 5-ой подкове..Церрадор) 1000з где то стоит мой церрадор получается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.