|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?! |
 |  |
|
|
18 Января 2014 09:30:41
|
|
|
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!
Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос­ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!
Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?
Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!
Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!
п.с.(интересна продолжительность форумки)
|
|
|
ВаШе ВеЛиЧиЕ [6]
|
18 Января 2014 23:40:11
|
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Спасибо за веселый рассказик. Посмеялся от души)))
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Января 2014 23:52:51
|
|
|
|
Кэнджи
чувство собственной важности )) все просто ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
19 Января 2014 00:34:34
|
|
|
TEHNOROMANTIC
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
19 Января 2014 00:43:51
|
|
|
|
--КИМ--
оглашалась же цена в 100 тыров деревянных..определённому человеку года два назад..где ты был тогда?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [16]
|
19 Января 2014 01:39:31
|
|
|
--КИМ--
4 раза говоришь рар вытащил ...насмешил )))
у меня только башмаков разного вида пара десятков выпала ...
а остального не перечесть ...
а потом когда я забил на сундуки то меня помощник Дневной грезы развел на реал за церра
причем она участвовала лично даже подарки дарила ... долгая история ...)))
А потом еще за НЕданного церра хотели ЧР впаять, я тогда сказал что потрачу в 50 раз больше но в майле всех достану из принципа ....от меня отстали
Потом спустя год даже другие админы запрашивали меня логи со скайпа чтоб разобраться, но говорят все почищено админами уже ...
А мне сказали что у меня стоит запрет программный на церра ..))) до СИХ ПОР !!!
вот я и забил на церра !!! глупо с машиной спорить ... )))
так что если Альку только тащить остается )))
Такчто страшная игра Двар
а ЧР мне спустя два года за официально купленную карту с прайма дали ... уже когда Грезы не было ...больше мне никто не мог пояснить за что .... )))
а вообще что ты хочешь требовать от БЕСПЛАТНОЙ игры ))) все претензии можешь предъявить чисто к себе и все ...
остальное все к доктору ..))
ну или поной ...админы любят это дело ...ноющим дают бывает что просят
|
|
|
Soul dza [12]
|
19 Января 2014 01:40:21
|
|
|
|
Комменты не читал... Скажу так... Какая боль, какая боль... И плюсом, есть рандом, ну то есть удача, не путать с Вау) Так вот, Церр такая штука, что при невмешательстве извне, он может и не упасть при спуске сюда хоть бюджета, равного бюджету нескольких Америк за прошлые и будущие 100 лет, а если ТС "правильный пацан", то надо зайти правильно..)))
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
19 Января 2014 01:54:33
|
|
|
_ГОРНЯК_ --КИМ--
4 раза говоришь рар вытащил ...насмешил )))
у меня только башмаков разного вида пара десятков выпала ...
а остального не перечесть ...
а потом когда я забил на сундуки то меня помощник Дневной грезы развел на реал за церра
причем она участвовала лично даже подарки дарила ... долгая история ...)))
А потом еще за НЕданного церра хотели ЧР впаять, я тогда сказал что потрачу в 50 раз больше но в майле всех достану из принципа ....от меня отстали
Потом спустя год даже другие админы запрашивали меня логи со скайпа чтоб разобраться, но говорят все почищено админами уже ...
А мне сказали что у меня стоит запрет программный на церра ..))) до СИХ ПОР !!!
вот я и забил на церра !!! глупо с машиной спорить ... )))
так что если Альку только тащить остается )))
Такчто страшная игра Двар
а ЧР мне спустя два года за официально купленную карту с прайма дали ... уже когда Грезы не было ...больше мне никто не мог пояснить за что .... )))
а вообще что ты хочешь требовать от БЕСПЛАТНОЙ игры ))) все претензии можешь предъявить чисто к себе и все ...
остальное все к доктору ..))
ну или поной ...админы любят это дело ...ноющим дают бывает что просят 
Поучительный, однако, рассказик... после такого коммента нет желания покупать сундуки и пытаться достать церра!!
|
|
|
lindo
|
19 Января 2014 02:15:09
|
|
|
--КИМ--
Не парься Олежка!Походу всем кто сундуки тоннами покупает программный запрет на рар ставят,лохотрон понимешли
|
|
|
Ханн [7]
|
19 Января 2014 02:17:48
|
|
|
--ExclusivE--
Поучительный, однако, рассказик... после такого коммента нет желания покупать сундуки и пытаться достать церра!!
+++ ,теперь всё окончательно прояснилось.Было подозрение ,что на персе какое-то программное невыпадение раритетов(карт,бандит,сундуки,колодец)
|
|
|
безумный глаз [5]
|
19 Января 2014 02:17:50
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
терь точно пукапать сундуки не буду, спасибо за поучительный расказик
|
|
|
Эту песню [10]
|
19 Января 2014 02:34:13
|
|
|
|
--КИМ--
Э, дарагой, какой-такой админ-мадмин, зачэм? Ты сам Москва сейчас? Южный Бутово знаэш? Там рынка есть, приезжай. Сто тонн доллары привози. В шаверма Гургена спроси, будет тебе этот церр. Какой захочешь. Денги даёшь, дамой едишь, вкключаэш легенда-мегенда и уже сразу на этот церр кайфуешь, клянусь!
|
|
|
Djslip [13]
|
19 Января 2014 12:06:11
|
|
|
Бульончик [10]
|
19 Января 2014 12:10:18
|
|
|
_ГОРНЯК_
 с упоением. спасибо.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [6]
|
19 Января 2014 12:14:46
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
19 Января 2014 12:20:49
|
|
|
12:11 Вы купили в магазине: Драгоценный сундук 1 шт, Драгоценный ларь 1 шт, Драгоценный ларец 1 шт, Драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!
12:11 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
|
|
|
Запых [16]
|
19 Января 2014 12:31:58
|
|
|
Black_Wind [17]
|
19 Января 2014 15:43:03
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
да я представил себе таблу у перса с галочками что разрешено/запрещено гдето на компе админа, а чеб нет?
Разрешено к получению: мудреные башмаки, карта "Омбре", ягтдаш
Запрещено категорически пока не сольет 1 лям евро еще: Церрадор
Я думаю что пресловутый рандом это куча "Если" - программных проверок что дать а что не дать, а для основной массы игроков вообще все к запрету стоит.)))
Ребят удачи с рандомом, это прога которую можно настроить как хочешь - уверен просто в этом.
|
|
|
DevMAChio [16]
|
19 Января 2014 15:53:59
|
|
|
-BW service-
думаю вполне реально и не факт, что тут не так) К примеру - у только созданного перса выставлен параметр на дроп из сундуков "default"(тоесть ему все что угодно может упасть), и со временем смотря на его "поведение"(критика админов, вливание реала), параметр "default" меняется на "custom" который подразумевает под собой - редактируемый список раров)
|
|
|
LLIHbIPb [8]
|
19 Января 2014 16:26:40
|
|
|
|
Выпал единтвенный рар,на 5-ой подкове..Церрадор) 1000з где то стоит мой церрадор получается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|