|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админчиги! А может стоит огласить правду о цене Церрадора?! |
 |  |
|
|
18 Января 2014 09:30:41
|
|
|
Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!! Ну понятно, что меня админы(мягко говоря) не особо любят, ввиду постоянного указывания на провалы в работе, базару нет, тут все понятно! Но сейчас мне этот не сильно толковый церрадор, бестолковая Альканора(которая даже 16-я и даже мной 9-кой сносится без особых проблем) - не особо то и нужны, ну так - типа достиг получить, что катаешься на них! Я собсна и сундуки то покупаю совсем для других плюшек - ну рожок там юзнется, куча вполне нужных банок лечения(кто на мне травмы видел?!), свитки всякие - ну в общем спору нет - есть там вполне интересные плюшки ради которых покупаю эту муть!
Но всеже! я три или четыре раза доставал Рары при 11-ти-12-ти золотых подковах(это мой стандарт). Один раз юзнулась карта какая то достойная(благода-а-а-арнос­ть - неимове-е-е-ерная), сапоги, еще чего то лабудовое и так далее, я особо не помню!
Но как известно на любой лом найдется противолом! Так мош огласить сколько стоит Церрадор от Администрации? Не, ну меня вы катаете по детской теме - чебы мне вас не катнуть? Огласить Ваш прейскурант? Или не надо?
Я тут кстати по Москве катаюсь по своим делам сермяжным, так мне и к руководству Мейла заехать не проблема - рассказать о делах ваших грешных!
Вопрос: Стоит ли борзеть за нестоящее упрямство?!
п.с.(интересна продолжительность форумки)
|
|
|
Rus 77 [5]
|
18 Января 2014 12:56:37
|
|
|
|
Мне вк писали как то, предлагали церра за 20 т.р.
А вот и я :о)
|
|
|
Стафчик [4]
|
18 Января 2014 12:59:38
|
|
|
Созвонился я с Багудиной Еленой Геннадьевной, она сказала, что шиш всем с маслом (масло будет, если куки почистите), а не Церр.
Молодцы конечно, нечего сказать.
|
|
|
Многокашиел [6]
|
18 Января 2014 13:10:54
|
|
|
|
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
AlexCrush [12]
|
18 Января 2014 13:15:53
|
|
|
--КИМ--
эх.... покупал время от времени сундуки (да что там время от времени - каждую ярмарку!!!), друзья смеялись - давно бы кучку медалек качнул, чем фигней страдать...
первый рар (карта Маркус) упал мне на 10 зол и 5 серых подковах, состояние - не описать словами....
ну да ладно, "будем искать дальше..." (с).... следующий рар на 6-ти золотых - ваауу - альканора!!!! жизнь удалась, эмоции - через край, поздравления в приват и в чате али в течении 2-х месяцев еще сыпались..)))
тут же встала проблема - апп зверюги... и вот тут началось все самое интересное.... не, Слава Богу, 4 и потом 6 подков собрал без раров, но апп подков с медных на серебро, с серебра на золото - ППЦ какой рандом не удачный..... скажу так - на 2 аппа потратил в общей сложности порядка 2000 зю, может чуток больше...
засада конечно, конкретная с этими ездовыми, но - спасибо админам, рандому и "высшим силам" - алька у меня есть..))))
вот теперь жду и трясусь - а вдруг админы решат продолжить развитие уникальных ездовых до 18-го, 20-го ЛВ.....
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Января 2014 13:33:37
|
|
|
Кэнджи
Там чсв зашкаливает
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Mickael [7]
|
18 Января 2014 13:44:43
|
|
|
|
Rus 77
тоже где-то видел :)
|
|
|
Walter_White [6]
|
18 Января 2014 13:46:26
|
|
|
8золотых,1серебрянная и 5медных - 12:49 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Walter_White обнаружил Карту «Костяной дракон».
|
|
|
- Mustang - [7]
|
18 Января 2014 13:55:06
|
|
|
друг с 10золотых вытащил сумку, теперь не играет
РАЗГОВОР ИС ЧЕРПОН!!1!
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
18 Января 2014 13:56:48
|
|
|
|
Rus 77
что значит 20тр?
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
Mickael [7]
|
18 Января 2014 14:00:52
|
|
|
|
Sultan_ tm
20 тысяч рублей
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
18 Января 2014 14:03:09
|
|
|
|
Mickael
спасибо.
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
--Valor--
|
18 Января 2014 14:05:40
|
|
|
Лопес Джо --Valor--
не считает. Оно так и есть!). Не на первом месте конешно, но в десятке или сотне самых самых!).
эт скоко если 100тыщ вмесяц и он царь? то  если конечно лям два вмесяц то да соглашусь, озвучти цифру плиз
|
|
|
Полина2010 [4]
|
18 Января 2014 14:13:56
|
|
|
Threx --КИМ-- Я давно открыл гораздо большее количество всех видов драгоценных(сундуков, ларей. ларцов, шкатулок), чем пресловутые Горняк, Слайдер, Рулез, Принц1 и иже с ними(назовите сами, я не особо разбираюсь) - вместе взятые!!!
Скромнее надо быть, скромнее - по средствам так сказать (с) Иоанн Грозный
Сколько вам лет бабушка? В каждый топ суете свой нос!
|
|
|
Фокся [12]
|
18 Января 2014 14:23:49
|
|
|
<div class="quote">я три или четыре раза доставал Рары</div>
По моему тот же Принц только на этой неделе штук 5 достал
AlexCrush
Это нормально) Закон подлости в дваре хорошо работает)) Когда подковы нужны на ап животинки обязательно рары будут сыпаться
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-ЯСНЫЙ СОКОЛ- [11]
|
18 Января 2014 14:25:23
|
|
|
TEHNOROMANTIC
ржу не могу)красава чо))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Января 2014 14:29:55
|
|
|
-Ведмедь- Ruslaniwe Ты хоть знаешь где они находятся?
<div class="quote">10.17. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу местонахождения Лицензиара: Российская Федерация, 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79, БЦ «Sky Light» </div>
Я знаю где они находятся и где до этого были. А слабо тут пройти?)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
--Dj Lucky-- [8]
|
18 Января 2014 14:56:10
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
18 Января 2014 14:58:04
|
|
|
--КИМ--
посмотри правде в глаза...ты сам попал в ловушку..И Г Р О М А Н ))виновных нет ...это тупо -твоя слабость!
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
18 Января 2014 15:03:56
|
|
|
Walter_White
 красивая карта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|