Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.

-zayka- [16] 
0
5 Января 2014 08:40:53
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему :redface: )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."

4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..

Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 GiVignom [4]  5 Января 2014 13:09:28 #39
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
я нуп :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 GiVignom [4]  5 Января 2014 13:18:28 #40
Эту песню
-zayka-
ну я... эээээ... тоже перс с именем. Для Медианта точно. :cool:

может для нудистов медианта или ещё для кого :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Dankvart [5]  5 Января 2014 13:39:16 #41
Как бы сейчас не шутили над Медиантом, что они привыкли жить в неге и покое, но тамошний сервер пережил значительно большее количество войн, чем Минор.

Минор вообще всегда был своеобразной тихой гаванью - местные реальщики предпочитали не воевать, а договариваться, не хотели участвовать в войнах, а когда приходилось, делали это весьма неохотно.

Из всех грандиозных войн можно припомнить только Вауудачу с его Инквизиторами и Спайдера с Преторианцами. Остальные конфликты затухали довольно быстро. Особенно мало конфликтов было в Магмарии, потому что первенство клана Твикса там никем не может быть оспорено, а Майндхантеры просто так не воюют, для того, чтобы заставить их это делать - нужен веский повод. Также, как и людской Альянс - спокойные, уверенные в себе парни.

На Медианте ситуация иная: сервер постоянно сотрясали войны между всеми и каждыми. Все топовые альянсы Медианта перевоевали друг с другом по самым разным поводам. Последняя война, например, была из-за персонажа, которого выгнали из Гиблого места за срыв горецвета.

Если по кланам, сначала на том сервере рулил альянс Лайтов, возглавляемый Медведем и Кабаном. Долгое время им никто не мог ничего противопоставить, пока три других сильных альянса: Инфектеды, Волки и Орехи - не объединились. В той войне произошел первый раздел сверхсуществ на Медианта.

Затем пришло время руля Волков, а затем в роли рулящих поперебывали все: Инфектеды, Ноблесы, Алькантары, Реборны и Гиббоны.

Пожалуй, наиболее известным персонажем Медианта является Lex talionis. Его похождения, создание мультов от имени которых он говорил, истории с роспуском целых альянсов - вошли в историю.

Другие известные персонажи Медианта в боевом плане: Тинивой, Canine, Armad0n, Кабан-Призрак, Медведь-Призрак, Таркали.

Были на медианте и те, кто прославился не боевыми качествами, а на форуме, идейным пдунством, борьбой с кланами топов и так далее: Кошарик, Ромул (да, тот самый, который у нас жег и на Медианте попылил немного), Шумелка-Мышь, Сид Вишес, _НАФИГ_, Бобби Сингер.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Января 2014 13:46:49 #42
-zayka-

1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)

Ну какжи ты можешь помнить Спайдера? В это время, ты занималась нудизмом и строчила на форуме слезливые топы про ПДУНов :lol: Кстати, в топе блохастого много неправильностей...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dankvart [5]  5 Января 2014 13:47:33 #43
Немного топиков:

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=139741&am&shy;p;f=12&p=1#1927081 - топик Canine, в котором расписаны войны с точки зрения альянса Волков. Красиво написано.

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107281&am&shy;p;f=12 - первая гигантская война Медианта.

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=191504&am&shy;p;f=7&p=1 - а это последний конфликт перед отъездом.
0
 GiVignom [4]  5 Января 2014 13:52:01 #44
Dankvart

Другие известные персонажи Медианта в боевом плане: Тинивой, Canine, Armad0n, Кабан-Призрак, Медведь-Призрак, Таркали.

:rolleyes: можно по подробнее?
0
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
5 Января 2014 14:01:37 #45
0
 _-_Апельсинка_-_ [4]  5 Января 2014 14:30:39 #46
Ух, гонял же многих Костя))
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=Ретт Батлер
0
 Threx [6]  5 Января 2014 14:32:36 #47
_-_Апельсинка_-_
http://w3.dwar.ru/user_info.php?nick=Ретт+Ба&shy;тлер вместо пробела + ставь и ссылка будет работать :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Alykard--
5 Января 2014 14:34:44 #48
кого это он гонял?
:lol:
0
 Mey_ [4]  5 Января 2014 14:36:39 #49
:eek: Страсти-то какие. Эх,как знал,не надо было перса на Медианте бросать
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Dankvart [5]  5 Января 2014 14:52:38 #50
Threx
_-_Апельсинка_-_

Ретт Батлер на Миноре был известен под ником Я_нуп и состоял в Унесенных ветром.
0
 Threx [6]  5 Января 2014 14:53:50 #51
Dankvart
Видать гонял он очень узкий круг хумчиГов :cool:
-----------------------
0
 --гаечка-- [10]  5 Января 2014 14:59:43 #52
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=fridlok

Вот он хозяин леса)))
0
-джонСноу- [3]  5 Января 2014 16:11:51 #53
--гаечка--
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=fridlok

Вот он хозяин леса)))

точно)
0
 Threx [6]  5 Января 2014 16:12:35 #54
Из перечисленных тобою персов слышала о Фридлоке и то, только после того, как меня стали тролликом называть :confused:
Первые два вроде в легендарных висят, играющими их никогда не видела...
Слайдер и Жулик - активно играющие персы, о них точно слышала :biggrin: Еще помню конфликт Горняка :rolleyes:
О тебе тоже слышала, но вскользь... Так и не разобралась то ли ты развела Акрила, то ли он тебя :rolleyes:
-----------------------
0
-джонСноу- [3]  5 Января 2014 16:16:38 #55
Threx
ну заика она у нас вечная, выпрашивала подарки :lol:
0
 Mey_ [4]  5 Января 2014 16:18:06 #56
Threx
:cry: А Горняку церр не падает
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Threx [6]  5 Января 2014 16:30:30 #57
А так, многих можно назвать: Булька, Мейка, Модя, Главный Балагур, Махношка и Димитриос :wink:
Еще Рулетик с Милордиком, Афина-Палада, Примавера, Царь Батюшка со своей Дюрой (как же без них) :lol: :lol: :lol:
Остальные как то менее заметны - хотя если начать вспоминать то, много легенд в Дваре, а точнее, на Миноре :razz:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.