|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно. |
 |  |
|
5 Января 2014 08:40:53
|
|
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему  )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."
4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..
Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [16]
|
5 Января 2014 10:10:31
|
|
|
Buyer <div class="quote">Прошу не засорять топ общением
ага, заец сказала  </div>

И ваще, я ваще, ни ваще
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Эту песню [10]
|
5 Января 2014 10:32:16
|
|
|
я бы рассказал, что помню. Но залил клаву на буке газировкой. С экранки печатать крайне неудобно.
А так да. Кошарик наше всё.
|
|
|
-zayka- [16]
|
5 Января 2014 10:45:00
|
|
|
Эту песню
 кто тебя бьет уже, только на МИНОР переехали же )?
|
|
|
Эту песню [10]
|
5 Января 2014 10:55:12
|
|
|
-zayka-
ну я... эээээ... тоже перс с именем. Для Медианта точно.
|
|
|
-zayka- [16]
|
5 Января 2014 10:56:36
|
|
|
А да, кто там в курсе , расскажите про Валея, Медведя- призрака и его солегендарника по имени ....-призрака )) почему у этих 2 призраков похожие легендарки и кто они были на Медианте?
|
|
|
Вигоре [10]
|
5 Января 2014 11:20:27
|
|
|
-zayka-
 заранее извиняюсь если буду не прав:)
раз уж такой топик пошел с небылицами и так далее=)))
это только слухи и так далее...
удача или хучубар (вроде так пишется) вроде как там целое семейство... немного общался в других проектах... тут особо не пересекался:)
кто говорит что там с руководства мэйла или рядом с ним:).. ибо в дваре появились как мэйл купил двар... и т.д. и т.п=)
твикса на прайме помню... зеленый фул МС был у него...и ювелир прокаченый (хотя с профой могу ошибаться) в гильдии убийц бегал=) тут ушел на минор и так прокачался=)) удивило многих=))
валей ну на праме в тенях наследия бегал.. потом народ в РВС звал... бац а сам на медианте оказался=))
ну в общем так=))
|
|
|
-_С-А-Н-Я_-
|
5 Января 2014 11:27:38
|
|
|
Валлей был на прайме,потом попал на медиант прокачался там,потом словил черный рынок и появился опять на прайме. Сильный игрок ,палачит все что движется и нет. Мне часто говорили. "Если ты больной качать палача на людях и прыгать без разбора на всех ,то тебе явно в шайку валея и ......."
|
|
|
РАЗРЫВАТЕЛЬ ДНИЩ [3]
|
5 Января 2014 11:30:26
|
|
|
Baia [10]
|
5 Января 2014 11:36:10
|
|
|
-Абаддон- [9]
|
5 Января 2014 11:36:35
|
|
|
-zayka- А да, кто там в курсе , расскажите про Валея, Медведя- призрака и его солегендарника по имени ....-призрака )) почему у этих 2 призраков похожие легендарки и кто они были на Медианте? 
Медведь и Кабан призраки-первые топовые персонажи среди магмар,на меде.В частности Кабан, первый на сервере обладатель Эндарга,в то время все были ограничены шестым уровнем,и наличие носорога давало ему очень большое преимущество,даже на плато.В то время исход ВБ решали даже гуни,заходившие за одну из сторон.Также Кабан-первый обладатель звания полководец на серваке..помню топ на эту тему.Со стороны людей магам противостоял клан Норманс,тогда именно там были собраны самые сильные игроки...топом среди людей был Вотан,не помню уже как ник писался правильно...Валей появился позже,персонаж сильный,но не исторический,так сказать.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [4]
|
5 Января 2014 11:40:27
|
|
|
xx_MavR_xx [12]
|
5 Января 2014 11:49:23
|
|
|
-zayka-
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Чет кажетса долга играю но про такого дядю я не слыхал....
Не он случайно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лесник
буду благодарен если найдетса ссылка на ево подвиги....
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
5 Января 2014 11:54:51
|
|
|
Эту песню -zayka-
ну я... эээээ... тоже перс с именем. Для Медианта точно. 
как махабат у нас? ток грамотный
|
|
|
Mey_ [4]
|
5 Января 2014 11:55:11
|
|
|
xx_MavR_xx
Лесник - это Фридлок,пельменоед
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
5 Января 2014 11:57:51
|
|
|
xx_MavR_xx -zayka-
Чет кажетса долга играю но про такого дядю я не слыхал....
Не он случайно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лесник
буду благодарен если найдетса ссылка на ево подвиги....
не он
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
5 Января 2014 12:10:30
|
|
|
xx_MavR_xx
ты фридлока не знаешь позор
|
|
|
МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6
|
5 Января 2014 12:32:42
|
|
|
Раз уж про меня тут спрашивают - отвечу. Изначально сервер Медиант представлял большой интерес в игровом плане,было очень интересно играть,но со временем и в связи с некоторыми нововведениями интерес стал угасать и я не играл больше года,не так давно опять вернулся...
Был на Меде еще один примечательный персонаж - PlayHardGoPro,первый глава и создатель клана Инфектед.Надо сказать абсолютно обезбашенная личность(в смысле персонаж,а не сам человек),вырезал все что шевелилось в округе,был посажен в свое время за ЧР,но в клане Инфектед до сих пор состоит в списке как историческая личность и музейный экспонат.
Лилушка - была главой "Гладиаторов Хаира".Первая кто не побоялась начать войну с "Лайтами "за "сверхов". В лайтах в то время находились все самые сильные персонажи Магмарии,но тем не менее...не являясь реальщицей почти два года входила в топ-10 магмар.Войну конечно "глады проиграли ,но начало "Войнам за сверхов"было положено,благополучно затянувшееся на 2,5 года.
Ренни- не особо выдающийся надо признать персонаж,но очень сильный и харизматичный человек.Этакая "Железная Леди". Приняла главенство "Инфектед"после Плея и до сих пор правит кланом "железной рукой". Развязала третью войну "за сверхов",во время которой одному "очень жадному" главе клана ,в клановой дипломатии написала - "....х....вам а не сверхи..." Цитата вошла в аналоги клановой дипломатии Медианта.
Canine - тот самый "жадный глава". Личность для Медианта абсолютно одиозная,противоречивая и историческая.Основатель клана "Вольфзангель". Непосредственный участник и виновник всех(кроме первой) войн "за сверхов".
Ныне все вышеперечисленные персонажи,по странному стечению обстоятельств находятся в клане "Инфектед".
|
|
|
Эту песню [10]
|
5 Января 2014 12:42:13
|
|
|
Есть мнение, что Кабан - админовский или проадминовский перс. Когда перевес магмар на Медианте вышел за всякие рамки, Кабан был переведён к хумам. И начал восстанавливать баланс. Где-то к тому времени Валей закидывая горы реала подкачался и начал прогибать сервак под себя.
Была жестокая внутрирасовая заруба, межрасовый союз Валея с инфектами против такого же межрасового альянса альков (Кабан-Лекс) с волками. Хумы Валея плющили хумов Лекса и магмарских волков и не трогали инфектов на двух материках. И наоборот. Войну выиграл Валей. Или ему дали её выиграть. Лекс и Кабан со всей душой и чистым сердцем кинули рядовых альков и переметнулись к Валею в клан. Лекс по этому поводу написал топ на форуме, который назывался "Мы что, с Кабаном кому-то что-то должны?.."
Однако, недолго музыка играла. Во-первых, суперклан Валея полостью контролировал оба материка и все плюхи, типа двух уборгов, а во-вторых, личный антагонизм суперреальщика с админовским персом быстро привёл к разводу вроде бы счастливых молодых.
И тогда (следите за руками!) смотрим следующий фокус. Эйн-цвейн-дрейн, и надо обязательно дунуть. Если не дунуть, то фокус не получится! В один прекрасный день появляется обнова о смене расы и брюки превращаются.. превращаются брюки.. в элегантные шорты! Лекс и Кабан снова магмары! Какая неожиданность.
Однако, руль сервака по-прежнему у Валея. Тогда админы шьют ему дело о бандитизме, проводят массовые расстрелы среди элиты хумов и с особым цинизмом, через 24 часа после покупки Валеем и его соратниками клановой легендарки, банят весь альянс Валея. Официальная версия такова: некто Павлик Морозов настучал админам, что Валя со своими опричниками вымогал раритеты за долю малую у всех подряд и продавал их за реал из-од полы.
Возможно, нет дыма без огня, и именно в этом скрытый смысл вроде бы бессмысленных нападений палачей +300, 15-16 лвл на какую-нибудь семёрку. А может и нет.
Однако, с расстрелом Валея начался закат Медианта...
|
|
|
Экибастузец [6]
|
5 Января 2014 12:45:10
|
|
|
я никогда не думал что такие страсти в Дваре!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|