Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:32
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
 Холли Голайтли [3]  2 Января 2014 00:43:48 #704
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года!

Пишет тебе обычная девочка из города О&#0039;Дельвейс. Меня зовут Холли, мне приятно познакомится с тобой, Дух Нового Года. Год для меня прошел отлично, на удивление без происшествий, так как я еще совсем маленькая и меня почти каждый магмар может обидеть. Вела я себя в старом году хорошо, не шалила и пыталась чем могла помочь в нашей многовековой войне с противоположной расой. Для меня прожить один день в Фэо- радость, я люблю наш мир, люблю нашу природу, я даже люблю наших монстров, хотя они бывают очень опасны. Этот мир полон приключений, а мне нравятся приключения. Мне нравится с утра поговорить на площади с мудрейшим старцем Огрия- Багуроном о вещах, которые пока не поддаются моему пониманию, но когда-нибудь я пойму его философские термины и он знает, что я пойму, но не скоро, когда выросту и напитаюсь мудростью. Мне нравится помогать нашим жителям, у них на удивление много проблем, но я воин и я обязана им помогать, и мне доставляет удовольствие быть полезной другим. Мне нравится просто пройтись по окрестностям , погулять по миру, я люблю путешествовать.

Так как я меленькая и меня некому защищать, я хотела бы попросить у тебя друга, который смог бы меня защитить в этом чудесном, но не менее опасном мире. Подари мне, пожалуйста, сильного друга , такого же сильного как могучий Церрадор или Альканора. Я понимаю что моя просьба велика и я понимаю, что тебе это может быть не по силам, но хочется надеяться, что Духу нового года по силам все, ведь магическая сила праздника и сила детского желания способна на Все!

Не только я жду нового года с нетерпением, многие его ждут. Ведь его преддверие наполнено ожиданием, ожиданием надежд. Это время пропитывает воздух необыкновенной, не поддающейся глазу магией- Духом Нового Года:exclaim:
0
 безумный глаз [5]  2 Января 2014 01:00:42 #705
Спасибо за подарки!!!! Всех еще раз с Новым Годом!!!
0
AJITbIH_ADAM
2 Января 2014 20:08:59 #706
Новый год встретил тихо и без махинаций. Обещаю 2014 год провести без махинаций, если откатите моего перса на 6й лвл :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
renghna
2 Января 2014 20:25:13 #707
Здраствуй дедушкооо мароз
Борода из ваты.
Ты подаркас нам пренёс ...суперВЦ... горбатый))
---------------------
Так мы приветствуем фетиш празника нового года в реале :lol:
Но тут в мире легенды у нас дух.

Привет новогодний дух.
В горшке твоём никто там не протух.
Или это гитлерова каска, для нашей, для острастки.
А дай нам в инфу плэйлист
из соцсетей подсоединять.
МиниВц на морде не отмёрз ли вдруг опять :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 ППроФФеССоРР [11]  2 Января 2014 20:54:51 #708
Всем привет. Спасибо что вернули "перса" к "жизни". Дух нового года подари мне пожалуйста "десять лямов доблы" (10 000 000 единиц характеристики доблесть), чтобы в этом 2014 году я не трогал этих жалких людишек. Ведь я молодой и добрый дядя лекарь. :rolleyes:
0
----Vedmak---
2 Января 2014 20:59:41 #709
прошу сундук со временнымы вещами синими как было во время премии рунета.. а то хочу поменять комплект а аозможно потестить и понять надо ли оно мне нету..
или же сделайте лавочку какую то чтобы можно было поменять свой шмот на такой же но другого косплекта...
спасибо
с новым годом :exclaim:
0
 -КиС-КиС- [5]  2 Января 2014 23:10:47 #710
а когда прочитает дух нового года наши желания?) :rolleyes:
0
Мамочка БОМЖа
2 Января 2014 23:28:14 #711
цер
0
S h a r k
2 Января 2014 23:58:43 #712
Хочу справедливости к игракам!Если высылаете подарки-то всем-а не избранным!И если в одном подарке падает сертификат смайл-а вдругом аналогичном-смена образа-то где справедливость???А больше 50% не получили подарок совсем(((((((( Вот мое желание-пусть все кто не получил подарок Хранилище сюрпризов-получат его и им упадет -Сертификат-Уникальный образ !!!! Я давно о нем мечтаю-а подарок не получила!!!Заранее спасибо!!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Steel Blade [5]  3 Января 2014 00:54:12 #713
Хде мой подарок?

Хочу церра :lol:
0
 Nikkala- [17]  3 Января 2014 01:31:14 #714
что-то подарки слабые
0
 - 4 YOU - [10]  3 Января 2014 01:35:26 #715
денег дайте :eek:
0
Любящий Азарт [5]  3 Января 2014 01:58:01 #716
Все, чего я бы просил - это синюю медаль вершителей зла. Уже 4-ым персонажем не дохожу до нее. А все остальное как-то сам верну себе
0
Мао-Чинь [13]  3 Января 2014 01:59:59 #717
здравствуй дедушка,ой,дух,пишу тебе письмо: принеси мне под ёлочку холодного кефирчика :lol:
0
ритуал сервис
3 Января 2014 02:49:14 #718
Ничего не хочу) все устраивает с новым годом
0
 Мудрый Аполлон [12]  3 Января 2014 03:09:16 #719
Хочу образ и больше нечего) не церадора не меч )) нечего) просто образ) на выбор :rolleyes:
0
 GiVignom [4]  3 Января 2014 03:10:33 #720
:eek: хочу неломаемый БТУ старого типа :sad:
___________________________________________________________________________________________________
0
_--Redkiy vid--_
3 Января 2014 03:12:14 #721
Когда то много лет назад,
Я был ребёнком - это факт.
Любил я верить в чудеса
И говорили мне тогда,
Что есть один волшебный дед,
Ему на свете равных нет.
Мешок подарков за спиной несёт
И в новый год всем раздаёт.
Но хоть бы раз он угадал,
Всё время пальцем в небо
А я ребёнком тогда мечтал,
В героя быть одетым.
Но время шло и я всё рос,
Сомненья были у меня,
Что Мама с Папой дед мороз,
дурачили меня!
Теперь я взрослый человек
И выпал снова шанс,
Мне в чудеса поверить !
Желание моё как в детстве,
Хочу одетым быть в героя.
У Духа Нового Года,
Комплект я аур попрошу!
Не дай убить во мне ребёнка
И снова поверить в детскую мечту!!!
0
 Великий-самый [9]  3 Января 2014 04:46:37 #722
Дух Года. Не в узком смысле -не персонаж-довесок Деда Мороза , а в нормальном .У каждого года ведь свой особый дух. В том году игра стала лучше технически, но намного скучнее по содержанию. Какая то совсем уж качалка...игра без игры...офп в спортивном понимании.
А интересно именно играть, забивать голы,делить радости с командой. И тут тоже самое.Ту же доблу- выигрывать, а не набивать, пока не снесут... 9 уровень- за 25 опыта 40 доблы- непонятно откуда накапавшей - и в инсты не ходил еще...Зачем такое?
И ведь просто сделать так, чтобы Дух 2014 стал Духом Игры, а не кассиром платной качалки.
Например такой инст - по 5 чел. команда- одной уровневой группы - по 5 боев каждый с каждым+ 1 бой групповой.Чтоб больше людей задействовать, можно ограничить количество раз участия в неделю для каждого игрока. Или по 3 бойца каждого уровня от каждой из рас.
Чем понятнее правила, тем интереснее содержание.

Дух 2014, Олимпиада в феврале, мож станешь таки Духом отчаянной и бескомпомиссной ИГРЫ, вернешь в нее смысл?
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.