Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года!
Пишет тебе обычная девочка из города О'Дельвейс. Меня зовут
Холли, мне приятно познакомится с тобой,
Дух Нового Года. Год для меня прошел отлично, на удивление без происшествий, так как я еще совсем маленькая и меня почти каждый магмар может обидеть. Вела я себя в старом году хорошо, не шалила и пыталась чем могла помочь в нашей многовековой войне с противоположной расой. Для меня прожить один день в Фэо- радость, я люблю наш мир, люблю нашу природу, я даже люблю наших монстров, хотя они бывают очень опасны. Этот мир полон приключений, а мне нравятся приключения. Мне нравится с утра поговорить на площади с мудрейшим старцем Огрия- Багуроном о вещах, которые пока не поддаются моему пониманию, но когда-нибудь я пойму его философские термины и он знает, что я пойму, но не скоро, когда выросту и напитаюсь мудростью. Мне нравится помогать нашим жителям, у них на удивление много проблем, но я воин и я обязана им помогать, и мне доставляет удовольствие быть полезной другим. Мне нравится просто пройтись по окрестностям , погулять по миру, я люблю путешествовать.
Так как я меленькая и меня некому защищать, я хотела бы попросить у тебя друга, который смог бы меня защитить в этом чудесном, но не менее опасном мире. Подари мне, пожалуйста, сильного друга , такого же сильного как могучий
Церрадор или
Альканора. Я понимаю что моя просьба велика и я понимаю, что тебе это может быть не по силам, но хочется надеяться, что Духу нового года по силам все, ведь магическая сила праздника и сила детского желания способна на
Все!
Не только я жду нового года с нетерпением, многие его ждут. Ведь его преддверие наполнено ожиданием, ожиданием надежд. Это время пропитывает воздух необыкновенной, не поддающейся глазу магией-
Духом Нового Года