Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:32
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
__Ассоль__
31 Декабря 2013 17:03:07 #628
Спирусу лично -прошу дайте мне шанс уйти на любой не русскоязычный сервер моим персонажем ибо после убийства медианта играть особенно нет желания а к двару прикипела за 6 лет игры так хоть для настроения пройдусь по локам...большего не прошу вам фиолетово на желание игроков... удачи :idea:
0
 Большой Ёж [13]  31 Декабря 2013 17:11:34 #629
Подарите мне пожалуйста 23% опыта....большего мне под конец уходящего года и не надо в игре)) Заранее спасибо! Хочу 14лвл...а то безумно скучно :rolleyes:
0
 Immortality [10]  31 Декабря 2013 17:39:02 #630
Пожалуй начну)
1. Сделать форумный смайлик "рукалицо", ибо давно пора :cool:
2. Нужен "говорящий админ" - делать раз в день/3 дня/неделю топик где администрация проекта отвечала на интересующие игроков вопросы на манер ваших Конференций, но только почаще.
3. За 5 с + лет я так и не смог найти в себе силы перейти на маг уровень, потому прошу нарисуйте мне 18й уровень и максимально доступное звание :rolleyes:
Наверное хватит
:redface:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
Catharsis 20 [11]  31 Декабря 2013 17:42:39 #631
Желание одно - чтобы великий и ужасный мистер Лагиус остался навечно в 2013 году))

Всех с наступающим Новым Годом)) :biggrin:
Большинство благих намерений заканчиваются благим матом.
0
 -фатум- [14]  31 Декабря 2013 17:43:14 #632
__Ассоль__
Кстать да, хотелось бы на Год уйти поиграть на Инглишь сервер=)
Товарищи админы.. пустите на год пожалуйста :wink: :rolleyes:
0
 konger [6]  31 Декабря 2013 17:47:04 #633
Привет Дед , давно не виделись, как там твоя внучка ,помогает? Давно вас не видел соскучился, ты как всегда каждый год приходишь не разбудишь и уйдешь, а я тебя каждый год жду, надеюсь и верю. Ты не поверишь , но я весь год работал капал, другим помогал, одним словом вел себя хорошо, да правил не нарушал, прошу тебя подари мне (обнуление опыта на моем уровне ну и животинку улучшение пепельного варгаха , моего), понимаю что и это уже много , но ты как я помню щедрый и хотелось чтобы хотя бы на не большой срок жители мира Фео не воевали , а сели за праздничный стол и встретили Новый год вместе , ну или в кругу друзей и подруг. Дедушка чуть не забыл и тебя с наступающим Новым годом , внучке и твоим помощникам здоровья , крепких нервов, ну и счастья.
0
Born Killers
31 Декабря 2013 17:58:36 #634
сервер себе купите...дед морозы фиговы
0
 Дайро [14]  31 Декабря 2013 18:14:41 #635
Привет дых нового года )
Много чего хочу)
Главное лагов не былоб и у всех настроение хорошее
С новым годом
0
 optiklv [4]  31 Декабря 2013 19:23:06 #636
Дух нового года, ты знаешь - я в этом году был непослушным.
Но всё же – сделай пожалуйста обмен всех снежинок , какие у меня есть (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1&shy;705244524 444 Шт) – на амулет ледяного медведя (постоянного)
0
 optiklv [4]  31 Декабря 2013 19:23:49 #637
optiklv
Дух нового года, ты знаешь - я в этом году был непослушным.
Но всё же – сделай пожалуйста обмен всех снежинок , какие у меня есть (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1&shy;­705244524
444 Шт) – на амулет ледяного медведя (постоянного)
0
 Беспечный Демон [5]  31 Декабря 2013 19:36:50 #638
Дедушка Мороз - пусть исполнится хотя бы половина тех желаний, что здесь написано.
Всех с Новым Годом!
0
Whirly
31 Декабря 2013 19:55:43 #639
Горячие выходные бы почаще, либо иные средства оживить ПБ для высокоуровневых персонажей.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 --КРОШКА-- [12]  31 Декабря 2013 19:58:03 #640
Очень хочется что бы сервер работал стабитьно без лагов и сбоев внеплановых! Побольше квестов все уровневых групп! НУ и пожалуй на этом все =) С Новым годом :razz:
0
СпанчьПоП [4]  31 Декабря 2013 20:16:56 #641
Подарите мне сет танка(зеленый) на уровень, украденый при взломе персонажа
И конечноже выключите ЛАГИ
0
 J E D I [13]  31 Декабря 2013 20:20:04 #642
Церрика мне и фсё.
0
---АНАСТАСИЯ---- [4]  31 Декабря 2013 21:15:22 #643
ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ
Обращаюсь к тебе ДУХ Нового года.Я совершила ошибку и получила наказание.Я не оправдываюсь наказание есть наказание.Всё правильно законы нарушать нельзя....это не обсуждается..
Но у меня есть маленькая надежда на чудо..и это чудо может совершить только самый благородный и великодушный волшебник это ты добрый ДУХ Нового года. Верни мне чувство радости общения с друзьями..и я обещаю...то же дарить радость своим друзьям и всем жителям этого удивительного мира...так похожего на реальность..Поверь мне ..что так и будет и ты будешь благородно наблюдать и гордится мной...Дети счастливые...у них есть Дед Мороз(он дарит им подарки)...а взрослые то же должны верить в чудо...но чудо не материальное...а необыкновенное...например чудо воскрешения..И только в твоей власти это сделать...это великий дар и совершить это можешь только ты..самый могушественный Дух нового года...Докажи ..что ты сушествуешь..верни мне жизнь..
В своей инфе вместо грустного....*вот и всё..меня больше нет*...будет написано..Дух Нового года существует...это реальность))
0
 _Талья_ [14]  31 Декабря 2013 21:36:58 #644
Уважаемый Спирус - тоесть Дед Мороз,в сказки не верю но а вдруг...Введите обменный пункт,где я могла бы за злато купить брюлики и обзавестись премиумом или продавайте премиум за злато в регулярном режиме. :razz:
0
 Lonelines [11]  31 Декабря 2013 22:15:51 #645
За окном разыгрывалась метель, а в тёплом и уютном доме за столом перед окном сидела девушка, она держала в руках перо… чистый лист пергамента покрывался строками ровного и красивого подчерка.

«Здравствуй, Дух Нового года!
Существует традиция перед Новым Годом писать тебе письма с пожеланиями, вот и я решила написать…»

- Лонка! – послышалось с улицы.
Дверь распахнулась, и в помещение пахнуло морозным воздухом, на пороге стоял взволнованный магмар.
- Лонка, йети опять наступают, они уже у стен города! Жители в панике, воевода попросил всех, кто может сражаться, подняться на стены города и помочь патрульным.
Девушка не заставила себя ждать, она схватила свой тёплый плащ и оружие. Через несколько минут они уже были на главной площади города.
Там уже собралась достаточно большая толпа галдящего народа. Сумятица и неразбериха царили везде.
В ворота города въехала молодая воительница, и взор Лонки сразу обратился на неё, её Синеокий Эллан с величавой грацией нёс свою хозяйку, которая словно светилась.
« Ах, как бы мне такого скакуна http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=216&shy;95 да такую одёжку! http://w1.dwar.ru/images/data/user_pic/snow_queen_&shy;mag.jpg - подумала Лонка, - но мечты всегда остаются мечтами… - она сжала свой топор крепче и решительной походкой направилась на бой с йети…
0
 SaNaVa [12]  31 Декабря 2013 22:17:24 #646
автопоедание (Чары сытости) :cool:
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.