Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:32
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
 _БратЗаБрата_ [10]  6 Января 2014 23:30:17 #780
Здравствуйте, уважаемый дух нового года) Я наверняка уверен , что ты выберешь другую просьбу ,но всё же попробую попросить у тебя,точнее даже сначало пожелать тебе чтобы ты появлялся в проекте еще много много лет) и чтобы проект долго еще существовал) а теперь можно перейти и к моей просьбе, проше тебя подарить мне красную медаль зла ну или хотя бы фиолет,если это возможно. :redface: Буду очень благодарен, заранее спасибо!!! :razz:
0
 _БратЗаБрата_ [10]  6 Января 2014 23:32:24 #781
извеняюсь за ошибки((
0
БаТьКа-_- [5]  6 Января 2014 23:50:30 #782
Письмо Дедушке морозу!!! Дед мороз привет эт я ,не узнал чтоли меня ??? Я прошу уже 2 года об одном и томже снова . Изменился даже Я, честный стал, не вериш ?ДА? Ну не верь ,я докажу слушай что тебе скажу…… Этот год провел нормально, адекватно, вобщем славно… В школе был примерном парнем, Катьку кто поджег не знаю…. В двар играл я очень мало , по три дня не засыпал я, А когда ввели «сугробы» 3 недели в дваре пробыл , Не смыкая глаз копал всем подарки раздовал , Лед строгал, фигурки делал и дарил друзям я смело, А у чебу не бросал для развитья чат читал ! Дед мороз поверь не вру, честно честно я стал гуд, Ну теперь давай о главном что же я хочу в подарок??? Бентли может ?? Нет ,не надо, нету прав у мну ,досадно, Может лучше самолет ,яхту , домик ? Все не то… Надо чтонибудь такое ,ну душевное,людское Счасья близким , менье горя , ну вот чтонибудь такое, А еще мне подари мешков 10 педи-гри ))
Так берону будет лучше ,чет его от корма пучит, Педи-гри продут нормальный может всетаки прокатит,
Подари еще лицензию на отсрел пдунов, Как они меня достали нету даже слов. В роде все ! Стоп, не ,не все есть, есть жалинице еще.
Я хочу чтоб в новый год мирный был везде народ ,
В дваре чтоб царил покой , чтоб гулял честной народ)))Если можешь подари брюлей так ну тыщи 3, да шучу хотябы 200, Луньку хочется объездить,Аур фул ну или краси,Ой прости меня за наглость, суть то вчем? - Пишу письмо ,даш,не дашь мне всеравно(Канечно не всеравно, лучьше то если дашь все о чем я прошу)Есть традиция такая, в Новый год о чем мечтаем, переносим на бумагу , аккуратненько в конверт и тебе все отсылаем.Вроде все я написал, дашь,не дашь решай уж сам :cool:
0
 -Алмикс- [9]  7 Января 2014 00:02:42 #783
Гулять, так гулять - премиум аккаунт на год ))))
0
 Монтесума1 [5]  7 Января 2014 00:17:00 #784
раздайте много благ очень :biggrin:
Акуна-Матата
0
ежик Ванько
7 Января 2014 00:37:41 #785
Дежушка мороз я не знаю хорошо руского язика но больє мениє напишу хочу цукерков много мандаринок хочу шоб в вас все било хорошо хочу шоб мои друзя били щасливи как в реале так і в виртуальном мире ну чо может зделать дух шоб було снега много щоб жители ФЕО всегда радувалися новим розробкам админов а саме главне шоб СЕРВАК процветал, а то я без ДВАРА не проживу.Ихочу стать снову
4 левелом ... :razz: РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [3]  7 Января 2014 00:42:57 #786
Дедушка Мороз, подари клиент для планшетов и мобильных :exclaim: :cool:
FC Barcelona чемпион
0
Деймосс
7 Января 2014 00:48:57 #787
Может опоздал к деду морозу, но попробую - уберите ЛАГИ с минора. ну купите новый хороший сервер, ей богу 4 года играю и лаги беспросветные, а мы играть будем чаще и вам "пасиба" говорить)))
0
 Лопес Джо [9]  7 Января 2014 00:54:20 #788
Принцу долголетия и благополучия, а мне, залы!
А то - Залы Таллаара закрыты. :evil: :sad:
0
 -ЛЕГИОН 666- [10]  7 Января 2014 01:01:26 #789
Деда, а деда )) мне вот кажется что чем больше трандят про лаги и про плохой сервак тем больше лагает)), а можно вот как при мате заменять на ля-ля-ля?, вот и лагать перстанет)).Я вот если после работы не посижу туть, так вроде как и неотдохнул,и поэтому всегда туть невзирая ни на что)).Ну а насчет желания бу покупать сундуки глядишь и вытащу альку или цера тогда ваще буду сам круть)) а так вобщем пасиба за игрушку мне нравится)) С новым годом! :biggrin:
0
надаело
7 Января 2014 01:24:23 #790
Уважаемый дух нового года. Подари мне Церрадора пожалуйста. Заранее спасибо!!! С новым годом и рождеством.
0
 Ханако [4]  7 Января 2014 01:45:15 #791
В Рождественную ночь хочу у Духа попрасить.
Дабра и мира, любовь и ласку..
И пусть все будет словно в сказке..
Примчиться принц на Церрадоре,
И увезет меня в поместье он свое..
А там подарки будуд ждать,
Костюм мудренки на свой лвл..
Напитки красных элей..
Ну а еще конечно пит такой красивый редкий!
Ну и естественно и для принцессы конь,
его уж сам ты назови хоть Алькой или Цером..
Ну вообщем то побольшей части
Больше не о чем просить..
И лишь еще я всем сегодня пожелаю.
Здоровья, Счастья и Успехов!
Что бы игра не так логала,
Побед и новых достижений!
И что б всегда Леганда радовала нас!
0
лад-ушка
8 Января 2014 00:44:23 #792
Духу Нового года: поменяйте пожалуста формат боев за разлом. :biggrin:
0
 bodeat 3 [9]  8 Января 2014 00:49:51 #793
Письмо Деду Морозу!
Разобратся в произошедшем у нас в клане когда 2е супругов были посажены надолго и намного.
Выкинуты из летописцев. Клан безликие фактически скоро прекратит свое существование.
Клан был для друзей.
вот такое грусное письмо.
Дед Мороз - Спирус переговори со своим другом админом Берскном. Если есть вариант разобратся не закусив удила....
0
GoD-St1M [12]  8 Января 2014 00:51:48 #794
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты
Подари на Новый Год Церрадор мохнатый) :biggrin: :razz:
0
 Dimonozzz [7]  8 Января 2014 01:00:19 #795
побольше дропа и меньше задротства :)
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
_-Кошмарик-_
8 Января 2014 01:07:56 #796
Практически все кто тут отписался,загадали церрадора\\альку :confused:
0
Голос Безмолвия [4]  8 Января 2014 01:14:08 #797
Дед Мороз, давай в этом году я напишу тебе письмо без всяких прелюдий ок? :wink:Мы ведь уже не маленькие :razz: Хочу красную кирку и церрадора, церрадор конечно приемущественней :lol: Подари и то, и другое, завернув все это в обычный почтовый конверт :surprised: Процент конечно с кирки и нудизма на церрадоре будет капать тебе, я ведь не жадный :rolleyes: Вообщем подумай на днях :cool: 15-ого обязательно отпишись, я буду скучать :redface:
0
 _V-i-p_ [6]  8 Января 2014 01:21:18 #798
а я хочу ,питомца "пикачу" :redface:
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.