Письмо Дедушке морозу!!! Дед мороз привет эт я ,не узнал чтоли меня ??? Я прошу уже 2 года об одном и томже снова . Изменился даже Я, честный стал, не вериш ?ДА? Ну не верь ,я докажу слушай что тебе скажу…… Этот год провел нормально, адекватно, вобщем славно… В школе был примерном парнем, Катьку кто поджег не знаю…. В двар играл я очень мало , по три дня не засыпал я, А когда ввели «сугробы» 3 недели в дваре пробыл , Не смыкая глаз копал всем подарки раздовал , Лед строгал, фигурки делал и дарил друзям я смело, А у чебу не бросал для развитья чат читал ! Дед мороз поверь не вру, честно честно я стал гуд, Ну теперь давай о главном что же я хочу в подарок??? Бентли может ?? Нет ,не надо, нету прав у мну ,досадно, Может лучше самолет ,яхту , домик ? Все не то… Надо чтонибудь такое ,ну душевное,людское Счасья близким , менье горя , ну вот чтонибудь такое, А еще мне подари мешков 10 педи-гри ))
Так берону будет лучше ,чет его от корма пучит, Педи-гри продут нормальный может всетаки прокатит,
Подари еще лицензию на отсрел пдунов, Как они меня достали нету даже слов. В роде все ! Стоп, не ,не все есть, есть жалинице еще.
Я хочу чтоб в новый год мирный был везде народ ,
В дваре чтоб царил покой , чтоб гулял честной народ)))Если можешь подари брюлей так ну тыщи 3, да шучу хотябы 200, Луньку хочется объездить,Аур фул ну или краси,Ой прости меня за наглость, суть то вчем? - Пишу письмо ,даш,не дашь мне всеравно(Канечно не всеравно, лучьше то если дашь все о чем я прошу)Есть традиция такая, в Новый год о чем мечтаем, переносим на бумагу , аккуратненько в конверт и тебе все отсылаем.Вроде все я написал, дашь,не дашь решай уж сам