|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
МЕНХИТ [5]
|
1 Января 2014 01:50:08
|
|
|
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. Ты ведь знаешь, что весь год я очень хорошо себя вела. В этом году на Новый год я бы хотела попросить тебя о двух небольших подарках , подари мне пожалуйста фиолетовую медаль добра (как ты знаешь, синяя уже у меня есть) я буду так же продолжать дарить благо малышам и воинам постарше, лечить бесплатно их раны . И еще я очень хочу иметь маленького ездавого друга, с которым буду играть и гулять (обещаю ухаживать и хорошо кормить) подари еще амулет Анлагрисы (я так мечтаю иметь эту красивую умную кошечку) . Очень надеюсь, что ты исполнишь мои пожелания. Твоя малышка МЕНХИТ =).
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Января 2014 02:00:40
|
|
|
ЗАБЕРИТЕ У ВСЕХ ФЕЙЕРВЕРКИ ВЫРЕЗАНО
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
seize [7]
|
1 Января 2014 02:23:06
|
|
|
Хочу временный Меч Дракона! хотя бы на недельку)
|
|
|
Красавица 80 [10]
|
1 Января 2014 02:34:22
|
|
|
Zoter [13]
|
1 Января 2014 02:37:52
|
|
|
эликов несокрушимости штук 10 ))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Января 2014 02:55:48
|
|
|
Dura-Lex
Обдолбали тресками фейверков, соседку с площади света?).
|
|
|
VeGaSS [6]
|
1 Января 2014 03:09:53
|
|
|
Здравствуй дедушка мороз!!!
В год лошадки все же
из подарков ты извлек
пены-гели-ну и парочку носков.
даже не было трусов и тупых фигурок.
слава богу дед мороз
ты меня услышал))
|
|
|
Duke Andrew [9]
|
1 Января 2014 03:18:33
|
|
|
Дедушка Мороз, вместо "Сохраненный навык травника" взял "Сохраненный навык рыбака". Можно поменять его на нужный мне сертифкат? А то жалко 30 снежинок...
|
|
|
MYHAYLO [12]
|
1 Января 2014 03:52:53
|
|
|
Наверное с опозданием но всетаки хочу попросить никогда никому недарите феерверков ато глаза уже болят и так каждый год!!!
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
1 Января 2014 05:41:00
|
|
|
Я очень его хотела. Несмотря на и вопреки всем разумным прагматичным доводам. Это была игровая мачта, нет... Мечта! да, именно так с большой буквы)) Три года подряд старалась честно и усердно, не удалось. И сейчас уже смирилась, его у меня не будет. Для игровых реалий он вообще не нужен.... это была просто мечта. Прощай, медведь!
С Новым годи всех! пусть принесет всем радость на лихом синем коне))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Baia [10]
|
1 Января 2014 05:49:19
|
|
|
Afina-Pallada
вот та ж фигня)) никаких церов-шмеров никогда не хотела, а медведь - да, мечта.
купила щас временного, думала обману себя на чуть-чуть, чего уж - ну вот, как только посмотрела на него, расстроилась ужасно( красииииивый((( и нифига не легче, что на две недели можно покатацца(
обнять и плакать))
(? ???)??? c)?
|
|
|
AnZoRio [4]
|
1 Января 2014 05:57:41
|
|
|
Очень хочу Шлем,плечи,пушки УйаррМО ... хочу побегать в полном комплекте )
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
1 Января 2014 07:34:09
|
|
|
уже утро, а загадал выйграть у однорукого, пока остаюсь в плюсе спасибо админы)
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
Веркот [8]
|
1 Января 2014 09:15:05
|
|
|
С новым годом вас Админы!Хочу звание глада и чтобы у вас все было хорошо
|
|
|
-Кендо- [7]
|
1 Января 2014 09:49:50
|
|
|
Здрасьте уважаемый Дух! Тут ли он?
В принципе все у меня хорошо, даже не знаю что и написать...
Хотелось бы, чтобы каждому в игре, стало хоть капельку
приятнее, надеюсь Дух задумается..)
П.С. Не отказался бы от сертификата на удочку, хотя не надеюсь!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Бульончик [10]
|
1 Января 2014 09:53:02
|
|
|
хачу сперуса в оброщении
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
---ПАТРУЛЬ--- [10]
|
1 Января 2014 09:56:56
|
|
|
Фиолетовую удочку с фиолетовой руной)
пысы
Как пишется слово порш
|
|
|
_-Kastiel-_
|
1 Января 2014 10:38:01
|
|
|
Здравствуй дорогой дух нового года!!! пишет тебе мальчик Ваня 25 лет от роду. Я всегда искренне и беззаветно верил в тебя, но почему то подарки мне дарили всегда родители((( Я начинаю подозревать что тебя не существует, однако родители утверждают обратное!!!
В этот новый год я о многом не прошу, прошу только чтобы Мы с моей любимой женой своа могли играть вместе в эту игру! я далеко уже ушел от неё в развитии и поэтому она стала играть меньше, а апнуться до 11-12го лвла она не может так как это займет очень много времени!
Так вот, к сути, дорогой ДУХ НОВОГО ГОДА, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МОЯ ЖЕНА ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ СТАЛА 11ЫМ ЛВЛОМ, чтобы мы опять смогли быть вместе в этой игре!!! ну и если не сложно дай ей синий шмот на уровень)))) от тебя зависит благополучие нашей семьи
С уважением, твой Я!
http://w2.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=Frosty это вот моя жена кстати))
|
|
|
Terrorist_cs [14]
|
1 Января 2014 11:45:23
|
|
|
На главпочту приходит письмо от маленького мальчика: Добрый дедушка Мороз подари мне шапочку шарфик пальто и сапожки а то мне не в чем ходить в школу.
сотрудники почты разжалобились, собрались деньгами и отправили ему пальто шапочку и сапожки, на шарфик денег не хватило.
через неделю приходит письмо: спасибо тебе Добрый дедушка Мороз за шапочку пальто и сапожки, теперь я хожу в школу, ну а шарфик, удалено, предупреждение.
Stillness
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|