Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:32
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
 Лорелей [5]  31 Декабря 2013 14:03:57 #609
Что ж попросить, О, Дух Нового года?..
Чтоб было в игре интересно народу,
Чтоб все мы почаще сюда заходили -
Сражались, косили иль мобов лупили.

Чтоб истеричные дамы/мужчины
Не лезли на мелочь в игре без причины.
Побольше событий - красивых и разных,
Побольше подарков (желательно красных)!

Чтоб все мы про лаги сумели забыть,
Чтоб мозг перестали админам любить!
Всё новое стало приятным сюрпризом-
Продуманным, взвешенным, неторопливым.

Всем - радости, счастья, приятной игры,
Чтобы сбывались почаще мечты!
Побольше удачи, побольше веселья
И новогоднего настроенья!

Ах...что же просить, О, Дух Нового года?..
Тихонько (на ушко) прошу... Альканору!
0
 -МасТод- [6]  31 Декабря 2013 14:16:04 #610
Здравствуй Дух.
А мне ничего не надо. Сам все заработал. Себе что нибудь купи
0
Эреб666
31 Декабря 2013 14:26:51 #611
Ангел тебе хрустальный бокал поднесёт,
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверху пьянящего счастья нальёт! и хочу палачь +200.С наступаешем :biggrin:
0
Targetay72 [8]  31 Декабря 2013 14:34:54 #612
Дорогой Дух Нового года, помоги в наступающем году админам наконец-то побороть автоботов и лаги, уж больно нас это всех достало)) Получится у них, глядишь и для нас лучшего подарка не надо!!! Ведь что может быть лучше, чем комфортная игра ради удовольствия))
0
 lvina [15]  31 Декабря 2013 14:35:57 #613
Хочу звание на свой уровень. Всех с наступающим :lol: :lol: :lol:
0
MagicWarrioR [3]  31 Декабря 2013 14:38:02 #614
Хочу звание война, амуль церра, 2ой навык езды и 1000з:lol: :lol: :lol:

P.S. Всех с наступающим
0
 Мег0 Пельмень [5]  31 Декабря 2013 14:44:01 #615
хочу мороженку, все ж любят морожиное!
0
 -Дымок- [13]  31 Декабря 2013 14:51:22 #616
Весь ДВАР с наступающим Новым Годом!!!
Добрый дедушка Мороз, подари мне пушку Хищника!
А всем игрокам - спокойствия, отсутствия лагов,
Админам - новых задумок, новых игроков и много всего ещё всякого)))
Счастья, радости ВСЕМ в реале!!!! :biggrin: :biggrin:
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
 _Ozi_ [3]  31 Декабря 2013 14:57:03 #617
1
0
 ---ХАОС--- [14]  31 Декабря 2013 15:05:55 #618
Когда я был маленьким нубиком, только начиная играть, хотелось очень многого. Как всякий маленький нубик хотел стать большим и сильным. Вот, уже 14-й лвл разменял, вроде бы процесс идёт. Хотелось одеться в нормальный шмот, и хотя идеала не достиг, но вроде наряжен неплохо, учитывая фул аур и скрывающий немодные недостатки наряда комплект стиля. Ещё хотелось красных медалек, некоторые уже покрасил, другие в процессе или вполне достижимы. Разве что медаль РПР вряд ли смогу сделать и был бы рад внезапно её у себя обнаружить, но могу и обойтись.
Ещё хотелось мне разных ездовых животных странных и удивительных, во многом - просто для коллекции. Но с сундучками не очень повезло и ни церра, ни альканоры так и не выпало, хотя полученным раритетом в виде перевязи вполне доволен. Но всё же живность в стойло поставить хочется. А если взрослые ездовые в мешок не помещаются, то и питомцев церра и альканоры заполучить в коллекцию я тоже совсем не откажусь.
Вот с доблестью у меня отношения не сложились. Хотя и острой потребности в звании не ощущаю, но соответствующие уровню лычки на плечах весьма порадовали бы глаз и стимулировали к дальнейшему поддержанию новообретённого статуса - то бишь, к получению новых званий вместе с новыми уровнями.
Ещё хотел маленький нубик получить много-много достижений и ходить ими гордиться. Вроде бы получил немало, но всё же до предела очень далеко. И не сложилась у меня дружба с профессиями, не любит нубик трудиться, предпочитая топором монстров гонять, а не инструментом ресурсы добывать. И пусть оно так и остаётся, я и прокачанная профа - на разных полюсах. Но вот получить все достижения по профессиям в подарок было бы очень приятно.
Длинный какой-то список получается, многого не достиг своими силами маленький нубик, хоть и подрос. Возможно, в будущем некоторые упущения ещё сумею исправить самостоятельно. А если ты, Дух Нового Года, на моё письмо обратишь внимание и подаришь что-то из того, чего у меня нет, буду очень рад. Даже если это будет не что-то из того, о чём мечтал маленький нубик, а то, что в мешке на дне заваляется. Например, лук красный по уровню и стилю боя без срока жизни с прочностью 50/50 с дарственной надписью "Маленькому нубику от Духа Нового Года". :rolleyes:

Всех с Новым Годом!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -MAGISH- [13]  31 Декабря 2013 15:17:34 #619
Дорогой Дух Нового года, с появлением ездового животного Дзеруга, очень сильно мечтаю его оседлать.
Всех с наступающим Новым Годом!
0
 Правый хук [7]  31 Декабря 2013 15:21:15 #620
хочу вернутся на родной медиант, а то на этом галимом, тормозном сервере пропадает желание играть!
0
 -Корвус- [10]  31 Декабря 2013 15:28:25 #621
Хочу новое ездовое и золотишка по больше))
С Наступающим всех!
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
0
ЗахарБеркут [4]  31 Декабря 2013 15:51:18 #622
Дух Нового года, отправь Спируса на Сириус и лагиуса вместе с ним... :arrow:
а если без сарказма, то сделай пожалуйста хотя бы это:
для игры: нормальных админов, которые бы всех игроков уважали и заботились не о том как побольше и побыстрее денежек урвать и тикать, а о самой игре и игроках, - лаги убрали бы наконец-то
для игроков: неслом до 8-9 января и подарки (ну в инфу хотя бы), интересные квесты и толковые события :smile:
а для меня... а мне ничего не надо, - ни шоколада, ни мармелада))) ну может "гравицапу к пепелацу" (с) :arrow:
Поздравляю всех игроков и админов с Новым годом и наступающим Рождеством! :biggrin:
0
Слепой Часовщик
31 Декабря 2013 15:56:14 #623
...кольцо Агудара нестерпимо жгло палец - верный признак того, что магмарские воины в одном переходе от пещеры Красных кристаллов.
Воин попытался сдёрнуть его, но магия кольца была неумолима - кольцо и палец стали единым целым. Он оглянулся на своих товарищей, вгляделся
в их усталые, залитые потом и кровью лица, и понял - они не успевают. Не успевают вынести на поверхность обещанные Владыкам Оргия и так необходимые наверху энергетические кристаллы.
"Мы не можем проиграть!" - отчаянно билось в его гудящей голове. - Уходите! - устало прошептали его губы.
- Уносите всё, что мы сегодня добыли, я попробую задержать врага. Воин сделал шаг под своды Южной развилки, и вскоре его силуэт пропал
в сумраке подземелья. "Надо уходить" - глядя ему вслед, сказала Миравия. "Да, это наш единственный шанс" - нехотя поддержал её Мэйби.
А вскоре за их спинами послышался грохот обвала. В тот день они успели. Они вынесли достаточно кристаллов.
Враг не успел перехватить спешащих к поверхности воинов Севера. Они вернулись все, они победили. Все, кроме одного. Того, кто ушёл на юг...
Шли годы, жестокие битвы сменялись мирным затишьем и праздниками, и по-прежнему клан Северных раз за разом спускался под землю.
С интересом и завистью молодые бойцы слушали рассказы тех, кто помнил битвы минувших лет, а ныне вошёл в Зал Совета клана.
Вот и сегодня отряд молодых воинов Севера отправился в нелёгкий и опасный поход. Отточено оружие, проверены доспехи и упряжь верных ездовых животных, сурово всматриваются в полумрак подземелья молодые глаза.
Заранее распределены роли, и враг, завидя герб на доспехах людей, предпочёл отступить к своей базе. Для людей началась монотонная работа.
Оружие сдвинуто за спины, и кирка привычно ударяет в основание кристалла.
- Я проверю Южный перекрёсток? - молодой воин заискивающе взглянул в лицо командира. - Добро, действуй, но будь осторожен и не увлекайся, - ответил тот - Помни, зачем мы здесь! Головы врагов ты легко получишь в Залах Таллара!
Однако спустя несколько минут молодой воин вернулся к товарищам. - Ничего не понимаю, вы должны это увидеть! Пути на юг сегодня нет!
Там сплошные завалы! - Но мы не слышали грохота обвала, сурово молвил командир, и прихватив с собой ещё двух бывалых парней, двинулся
вслед за молодым.
Не сделав и двух переходов, отряд упёрся в стену каменных глыб. - С запада и востока та же картина! - горячо и с лёгкой дрожью в голосе прошептал молодой. - Ничего не понимаю! Мы были тут вчера. В Северном проходе по пути сюда я видел следы вчерашней схватки.
- Да, я тоже их видел, ответил командир. Зажгите поярче факелы, и доставайте кирки! Мы должны знать, чьих рук это дело! За работу!!
Свет разгорелся ярче, и вдруг среди глыб впереди что-то блеснуло.
- Смотрите! Это человеческая рука! Она холодна как лёд, но не тронута тленом! И странное кольцо на пальце - командир прищурился, и задумался на мгновенье - хмм...странный рисунок,
я точно не видел его, но он мне знаком...откуда? - и тут его молнией прошила мысль: Старое кольцо! То самое, о котором говорили в Зале Совета! То, что не смогли вернуть много лет назад в Чертоги падшего Короля.
- Шевелитесь! Сотрите руки в кровь, но мы должны вынести с собой павшего!
Когда наконец им удалось извлечь тело из-под завала, из подземных глубин послышался тяжёлый стон, а стена камней, что преграждала путь,
мелко задрожала и со звоном лопнула, не причинив никому вреда. Мир пошатнулся, и встал на место.
- Храни нас Шеара! - молвил командир - здесь не обошлось без древней магии! Берите тело, и уходим! Похоже, само Время сегодня решило сыграть с нами странную шутку.
Когда процессия присоединилась к основному отряду, веки погибшего внезапно дрогнули.
Он с удивлением всмотрелся в герб на доспехах воинов человеческой расы. Такой знакомый, но - уже другой.
С трудом разлепив непослушные губы, он прошептал: - Кто вы такие?? Этот герб...кто дал вам право..и эти странные белые животные,
так похожие на слепых пхаддов..
- Warlords of The North, элита Севера, к вашим услугам - не дал ему договорить командир.
- Такого клана НЕ существует!! В глазах спасённого медленно разгоралась ярость.
- Мы не знакомы, но, возможно, имя главы нашего АЛЬЯНСА скажет тебе больше - ответил командир. - Тебе пора поговорить с ней. Возвращаемся!

Эта история произошла давно. Почти 4 года я не играл в "Легенду". Старое Кольцо пропало. Новый Перстень не появися. Было бы здорово, если бы Администрация дала мне возможность получить его.
Всех с Наступающим, и пусть все ваши пожелания сбудутся! :wink: :cool:
0
хТРОЯНАх [8]  31 Декабря 2013 16:08:04 #624
Слепой Часовщик
:exclaim:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
 _-Dream-_ [7]  31 Декабря 2013 16:31:06 #625
мужчина_мечты
У меня одна мечта хочу чтоб моя любимая Людмилка забыла про игру, про клан, про героя...Отключите легенду на Новый год))))))))))))))

:lol: :lol: не плохое желание.. Но Люда вроде итак сейчас не в игре. Салатики готовит,вкусняшки всякие =) Поэтому тебе тоже желаю забыть про игру на Новый год и уйти в реал :wink:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 APMATA [6]  31 Декабря 2013 17:00:53 #626
Дорогой дедушка Мо... ой, дорогой Дух нового года! Подари мне пожалуйста ездового Элана, а то мне знаки дружбы копить больше года надо, а так хотелось бы в этом году быть на коне :redface:
0
mars_94 [8]  31 Декабря 2013 17:02:01 #627
просто верните меня на медиант, буду одиноким волком, с Наступающим Новым Годом вас. :rolleyes:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.