|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
27 Декабря 2013 21:48:32
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
КорпоранТ [13]
|
31 Декабря 2013 03:27:39
|
|
|
zdraste dedushka maroz
hochu sebe legendarku spasibo bolshoe
|
|
|
Лукаб [7]
|
31 Декабря 2013 03:34:17
|
|
|
С Новым Годом ! Миру Мир !
|
|
|
_killer777_ [9]
|
31 Декабря 2013 03:52:03
|
|
|
Ну что сказать, что пожелать
В реале радости опять
Немного ласки и тепла
Любимой нежные слова
Чтоб дети радовали нас
курить бы бросить в третий раз
еще терпенья и удачи
машину новую, и дачу
Хоть небольшую - 5 гиктар))
И хворь пусть стороной идёт
ведь нужно нам под новый год
Нажраться так, чтоб на 3 дня
исчезла память у меня
еще желанье,ведь забуду
Рассола баночку я буду
пить безустанно утром я
восмого утром с похмеля
Ну а в игрухе подари
Свободу от банкира
медалек красных штучки 3
и кружек 5 шиз пива
и я их буду смаковать
за здравие админа
и буду Вас я вспоминать
Добрейший ДЯДЯ СПИРУС))
|
|
|
ARXAHGEJ1 [10]
|
31 Декабря 2013 04:11:59
|
|
|
АРУХАН [13]
|
31 Декабря 2013 04:38:56
|
|
|
всем удачи!верните меня меня обратно
|
|
|
Эль-Амур Мохамед [4]
|
31 Декабря 2013 05:42:48
|
|
|
Хочу мира во всём мире побольше плюшевых зайчиков и розовых пони
|
|
|
Все оплачено [9]
|
31 Декабря 2013 05:46:57
|
|
|
Дорогой дедушка мороз, я хочу маленького питомца мишутку светленького и беленького, ещё хочу легендарный клан или только мне легендарочку не большую что бы радовать своим присудствием клан, хочу звание повыше "Мастера войны", стойкости побольше а то совершенно невозможно биться, медалек побольше, красненькую добра, носожорика/церрадорчика добренького, элексиров несокрушимости с десяток, професию лекаря, поместье красненькое что бы не страшно было ходить и побольше отзывчивых друзей. Спасибо дедушка мороз, здоровья тебе большого, удачи и добра =)
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
|
|
|
Инженер-91 [13]
|
31 Декабря 2013 05:51:59
|
|
|
Хочу войти в топ 10 совсеми вытекающими последствиями (медали ездоыой шмот))). Что бы саамое встрашное что со мной случалось это лаги и полом шмота а что б воскреснуть надо было только нажать кнопку))).
|
|
|
--Valor--
|
31 Декабря 2013 06:15:24
|
|
|
дедушка пририсуй мне 17лвл пожалуйста, можно без звания
|
|
|
Реал мэн [8]
|
31 Декабря 2013 08:32:52
|
|
|
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года!
Вот тебе моё письмо.
Последний день уходящего года, ничем не отличался от остальных морозных дней декабря. Реал мэн как обычно готовился заступить на смену, начистил и отпылеровал до блеска свои доспехи, проверил оружие - всё в порядке! Патрулируя окрестности Дартронга, верхом на своём верном боевом коне, в поисках нарушителей, Он неожиданно увидел в небе знакомый силуэт - Стриагон! Его Реал узнал бы даже в кромешной темноте, ведь он ему с детства знаком.
Давным - давно, когда Реал мэн был маленьким магмарским мальчишкой, когда друзья ещё звали его Реал бой, он вместе с такими же сорванцами стрелял из рогаток по горгульям. После выстрела обычно они всей гурьбой бежали в расщелину в скале, прятались там от разъярённых горгулий и хвастались кто куда попал. Как назло в тот день все уже стрельнули, а РеальчеГ никак не мог найти подходящий камень, тогда он схватил первый попавшийся быстро зарядил - и стрельнул, метиться было некогда. Нужно было БЕЖА-А-АТЬ, и чем быстрей тем лучше, в укромное место - в расщелину! Уже на бегу он увидел что камушек чуть не попал в вылетевшего неизвесно откуда ОГРОМНОГО чёрного дракона. Вбежав в штаб - как называли эту расщелину между собой "бойцы отряда миротворцев"- Реал стал рассказывать про дракона своим друзьям, но конечно ему никто не поверил и все продолжали наперебой хвалиться своей меткостью.
И теперь страж с интересом наблюдал как дракон летит на яркую вспышку на горизонте. А с противоположной стороны туда же летел БЕЛЫЙ ДРАКОН! Они встретились у источника света и на минуту остановились там, словно о чём то договариваясь. И тут же взметнулись ввысь и разлетелись в разные стороны. Эрифариус летел на людской материк, а Стриагон - прямо на Реал мэна. Он смог ощутить мощь, силу, а главное размер дракона когда тот подлетел прямо к нему.
- Ну здравствуй, Реал мэн! Помнишь меня? Как однажды ты чуть не подстрелил меня? задорно поприветствовал Стриагон стража, - А ведь я уже тогда знал что ты выберешь правильный путь в жизни!
- И тебе доброго дня, Великий дракон! Да этот путь я избрал, потому что однажды, когда я был ещё юнным бойцом и выбил свой первый дроп - сумеречную куртку, радости моей не было предела и я тут же её примерил на себя! Не прошло и дня, как 1 оферист, пользуясь моей наивностью попросил дать куртку на время, якобы он идёт на важный бой и обещал вернуть её по почте. Когда же я понял что это был мошенник, я не стал лить слёзы и кому то жаловаться, я твёрдо решил что таких негодяев буду безжалостно сажать в темницу!
- И это я знаю, Мы гордимся тобой, сынок! Думаю ты заслужил исполнение одного желания в Новогоднюю ночь! - ответил дракон
- Знаешь одного я только хочу - чтоб преступности было меньше!
- Похвально, ну для себя что нибудь? Деньги, девушки, доспехи?
- Спасибо, я ведь молод и красив - всё это итак есть))), Реал весело улыбнулся.
- Ну чтож, до встречи, юнный страж! - Он взмахнул крыльями и через мгновенье был уже высоко в небе.
А шокированный такой встречей Реал мэн ещё долго смотрел как улетает могучий дракон...
Так вот.. тогда я ничего не просил) но теперь, если ты прочитаешь моё письмо и всё же выберешь его из огромного количества писем, буду очень рад подарку в виде сертификата на инструмент.
Всех с годом лошади! Всем успехов и процветания! Проекту развития и расширения!
|
|
|
ШоколодненькаЯ Я
|
31 Декабря 2013 09:01:39
|
|
|
Хочу пару лямов доблести=)=)=)
|
|
|
Selle
|
31 Декабря 2013 09:04:22
|
|
|
ШоколодненькаЯ Я
скромно и со вскусом)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
ШоколодненькаЯ Я
|
31 Декабря 2013 09:06:30
|
|
|
Zlou Romka [10]
|
31 Декабря 2013 09:34:28
|
|
|
Красную медальку хаоса
|
|
|
Dzaracki [3]
|
31 Декабря 2013 10:24:43
|
|
|
Ну, здравствуй Новогодний дух!
Сказали просьбы исполняешь?
Тогда я тоже напишу,
Свои желанья оглашу.
Конечно главной просьбой будет -
Здоровье сына моего.
Хоть родился он и недавно,
Но смысл дела объясню.
Хочу я мишку белого,
Чтоб на нем сына мог катать.
Волчонка снежного прошу,
Чтоб мог его он охранять.
Игрушек снежных много-много
Ему я тот час налеплю.
Но ты не думай, я не жадный,
Тебя никак не обделю.
Насобираю снега много.
На всех нам хватит здесь его.
Тебе как можно больше я сугробов
Не поленюсь и принесу.
И наградил бы ты достойной
Всех воинов, что тебе гребли,
Словно лопатою сугробы,
Не видя дома и семьи
Но не такой я и не буду
Душой кривить, и не совру.
Что собирать без устали сугробы
Не буду. Я жену люблю!
Не дуйся новогодний дух,
Ведь про тебя я не забуду
И выполнять исправно буду
Все поручения твои.
Молчать не буду, попрошу.
Ты дай мне в следующем году
Побольше дропа, много денег.
Хотя зачем все это я прошу?
Ведь что желал, все получил
В преддверье нового я года.
Родным здоровья я прошу,
Это важней любого дропа!
Хочу магмарам пожелать,
Чтоб лава в венах не остыла.
Между собой не враждовать.
Всегда друг другу помогать.
И людям всем я пожелаю
Поменьше дропа, меньше благ.
Стой, от кого же я скрываю.
Успехов и удачи вам!
Ведь Новый год – веселый праздник!
Он свет приносит в каждый дом.
Желать плохого я не стану,
Не принесу беду в народ.
А напоследок всем скажу.
Вы берегите своих ближних.
Всем пожелать еще хочу
Здоровья, счастья и любви.
И все ж нельзя не попросить,
Себе удачи и везенья,
Чтобы везло в новом году
Мне и в работе и в сраженьях!
|
|
|
Pumasha-86 [11]
|
31 Декабря 2013 10:29:50
|
|
|
Добрый дедушка Мороз!! Пишу тебе письмо с просьбой лишить всех новогодних подарков http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=махач ммм Он негодник такой проломил мне голову, на 3 самых веселых дня, отправив меня в лазарет))) Лежу вот теперь тут на кроватке, под попу подушечку подкладываю, уколы то больнючие...))) И Желаю ему всех земных благ)))) Он себя вел очень плохо в этом году, задирался к младшим и отбирал конфеты))) Я верю в чудеса и надеюсь ты исполнишь именно мое желание))!! Всех с Новым Годом!! (Да, да Махач и тебя тоже))))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Декабря 2013 10:36:16
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз и Дух Нового года. Просьбочка небольшая. Вышли, пожалуйста, учебники по программированию в са-а-а-а-мый низ страницы.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-У-Б-И-Й-Ц-А-999 [9]
|
31 Декабря 2013 10:38:59
|
|
|
Всех с наступающим Новым Годом!!
А хочу я Церрадора
|
|
|
_Богиня777_ [9]
|
31 Декабря 2013 10:41:16
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз и Дух Нового года. Хочу,чтобы Спирус и техподдержка работали в новогоднюю ночь и все праздники!!! И помогли застрявшим в параллельных мирах вернуться в игру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|