Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письма Духу нового года
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Письма Духу нового года

Спирус [17] 
0
27 Декабря 2013 21:48:32
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.

Обещаю передать ему все письма! =)

Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте! :cool:
Следите за новостями. (с)
0
 КорпоранТ [13]  31 Декабря 2013 03:27:39 #571
zdraste dedushka maroz
hochu sebe legendarku spasibo bolshoe
0
 Лукаб [7]  31 Декабря 2013 03:34:17 #572
С Новым Годом ! Миру Мир !
0
_killer777_ [9]  31 Декабря 2013 03:52:03 #573
Ну что сказать, что пожелать
В реале радости опять
Немного ласки и тепла
Любимой нежные слова
Чтоб дети радовали нас
курить бы бросить в третий раз
еще терпенья и удачи
машину новую, и дачу
Хоть небольшую - 5 гиктар))
И хворь пусть стороной идёт
ведь нужно нам под новый год
Нажраться так, чтоб на 3 дня
исчезла память у меня
еще желанье,ведь забуду
Рассола баночку я буду
пить безустанно утром я
восмого утром с похмеля

Ну а в игрухе подари
Свободу от банкира
медалек красных штучки 3
и кружек 5 шиз пива
и я их буду смаковать
за здравие админа
и буду Вас я вспоминать
Добрейший ДЯДЯ СПИРУС))

:eek: :twisted:
0
 ARXAHGEJ1 [10]  31 Декабря 2013 04:11:59 #574
Хочу церрадора)
0
 АРУХАН [13]  31 Декабря 2013 04:38:56 #575
всем удачи!верните меня меня обратно
0
 Эль-Амур Мохамед [4]  31 Декабря 2013 05:42:48 #576
Хочу мира во всём мире :redface: побольше плюшевых зайчиков и розовых пони :eek:
0
 Все оплачено [9]  31 Декабря 2013 05:46:57 #577
Дорогой дедушка мороз, я хочу маленького питомца мишутку светленького и беленького, ещё хочу легендарный клан или только мне легендарочку не большую что бы радовать своим присудствием клан, хочу звание повыше "Мастера войны", стойкости побольше а то совершенно невозможно биться, медалек побольше, красненькую добра, носожорика/церрадорчика добренького, элексиров несокрушимости с десяток, професию лекаря, поместье красненькое что бы не страшно было ходить и побольше отзывчивых друзей. Спасибо дедушка мороз, здоровья тебе большого, удачи и добра =) :redface:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
 Инженер-91 [13]  31 Декабря 2013 05:51:59 #578
Хочу войти в топ 10 совсеми вытекающими последствиями (медали ездоыой шмот))). Что бы саамое встрашное что со мной случалось это лаги и полом шмота а что б воскреснуть надо было только нажать кнопку))).
0
--Valor--
31 Декабря 2013 06:15:24 #579
дедушка пририсуй мне 17лвл пожалуйста, можно без звания :eek:
0
Реал мэн [8]  31 Декабря 2013 08:32:52 #580
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года!
Вот тебе моё письмо.
Последний день уходящего года, ничем не отличался от остальных морозных дней декабря. Реал мэн как обычно готовился заступить на смену, начистил и отпылеровал до блеска свои доспехи, проверил оружие - всё в порядке! Патрулируя окрестности Дартронга, верхом на своём верном боевом коне, в поисках нарушителей, Он неожиданно увидел в небе знакомый силуэт - Стриагон! Его Реал узнал бы даже в кромешной темноте, ведь он ему с детства знаком.

Давным - давно, когда Реал мэн был маленьким магмарским мальчишкой, когда друзья ещё звали его Реал бой, он вместе с такими же сорванцами стрелял из рогаток по горгульям. После выстрела обычно они всей гурьбой бежали в расщелину в скале, прятались там от разъярённых горгулий и хвастались кто куда попал. Как назло в тот день все уже стрельнули, а РеальчеГ никак не мог найти подходящий камень, тогда он схватил первый попавшийся быстро зарядил - и стрельнул, метиться было некогда. Нужно было БЕЖА-А-АТЬ, и чем быстрей тем лучше, в укромное место - в расщелину! Уже на бегу он увидел что камушек чуть не попал в вылетевшего неизвесно откуда ОГРОМНОГО чёрного дракона. Вбежав в штаб - как называли эту расщелину между собой "бойцы отряда миротворцев"- Реал стал рассказывать про дракона своим друзьям, но конечно ему никто не поверил и все продолжали наперебой хвалиться своей меткостью.

И теперь страж с интересом наблюдал как дракон летит на яркую вспышку на горизонте. А с противоположной стороны туда же летел БЕЛЫЙ ДРАКОН! Они встретились у источника света и на минуту остановились там, словно о чём то договариваясь. И тут же взметнулись ввысь и разлетелись в разные стороны. Эрифариус летел на людской материк, а Стриагон - прямо на Реал мэна. Он смог ощутить мощь, силу, а главное размер дракона когда тот подлетел прямо к нему.

- Ну здравствуй, Реал мэн! Помнишь меня? Как однажды ты чуть не подстрелил меня? задорно поприветствовал Стриагон стража, - А ведь я уже тогда знал что ты выберешь правильный путь в жизни!
- И тебе доброго дня, Великий дракон! Да этот путь я избрал, потому что однажды, когда я был ещё юнным бойцом и выбил свой первый дроп - сумеречную куртку, радости моей не было предела и я тут же её примерил на себя! Не прошло и дня, как 1 оферист, пользуясь моей наивностью попросил дать куртку на время, якобы он идёт на важный бой и обещал вернуть её по почте. Когда же я понял что это был мошенник, я не стал лить слёзы и кому то жаловаться, я твёрдо решил что таких негодяев буду безжалостно сажать в темницу!
- И это я знаю, Мы гордимся тобой, сынок! Думаю ты заслужил исполнение одного желания в Новогоднюю ночь! - ответил дракон
- Знаешь одного я только хочу - чтоб преступности было меньше!
- Похвально, ну для себя что нибудь? Деньги, девушки, доспехи?
- Спасибо, я ведь молод и красив - всё это итак есть))), Реал весело улыбнулся.
- Ну чтож, до встречи, юнный страж! - Он взмахнул крыльями и через мгновенье был уже высоко в небе.
А шокированный такой встречей Реал мэн ещё долго смотрел как улетает могучий дракон...

Так вот.. тогда я ничего не просил) но теперь, если ты прочитаешь моё письмо и всё же выберешь его из огромного количества писем, буду очень рад подарку в виде сертификата на инструмент.
Всех с годом лошади! Всем успехов и процветания! Проекту развития и расширения!
0
ШоколодненькаЯ Я
31 Декабря 2013 09:01:39 #581
Хочу пару лямов доблести=)=)=)
0
Selle
31 Декабря 2013 09:04:22 #582
ШоколодненькаЯ Я
:eek: скромно и со вскусом) :biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
ШоколодненькаЯ Я
31 Декабря 2013 09:06:30 #583
:smile:
0
 Zlou Romka [10]  31 Декабря 2013 09:34:28 #584
Красную медальку хаоса :eek:
0
 Dzaracki [3]  31 Декабря 2013 10:24:43 #585
Ну, здравствуй Новогодний дух!
Сказали просьбы исполняешь?
Тогда я тоже напишу,
Свои желанья оглашу.

Конечно главной просьбой будет -
Здоровье сына моего.
Хоть родился он и недавно,
Но смысл дела объясню.

Хочу я мишку белого,
Чтоб на нем сына мог катать.
Волчонка снежного прошу,
Чтоб мог его он охранять.

Игрушек снежных много-много
Ему я тот час налеплю.
Но ты не думай, я не жадный,
Тебя никак не обделю.

Насобираю снега много.
На всех нам хватит здесь его.
Тебе как можно больше я сугробов
Не поленюсь и принесу.

И наградил бы ты достойной
Всех воинов, что тебе гребли,
Словно лопатою сугробы,
Не видя дома и семьи

Но не такой я и не буду
Душой кривить, и не совру.
Что собирать без устали сугробы
Не буду. Я жену люблю!

Не дуйся новогодний дух,
Ведь про тебя я не забуду
И выполнять исправно буду
Все поручения твои.

Молчать не буду, попрошу.
Ты дай мне в следующем году
Побольше дропа, много денег.
Хотя зачем все это я прошу?

Ведь что желал, все получил
В преддверье нового я года.
Родным здоровья я прошу,
Это важней любого дропа!

Хочу магмарам пожелать,
Чтоб лава в венах не остыла.
Между собой не враждовать.
Всегда друг другу помогать.

И людям всем я пожелаю
Поменьше дропа, меньше благ.
Стой, от кого же я скрываю.
Успехов и удачи вам!

Ведь Новый год – веселый праздник!
Он свет приносит в каждый дом.
Желать плохого я не стану,
Не принесу беду в народ.

А напоследок всем скажу.
Вы берегите своих ближних.
Всем пожелать еще хочу
Здоровья, счастья и любви.

И все ж нельзя не попросить,
Себе удачи и везенья,
Чтобы везло в новом году
Мне и в работе и в сраженьях!
0
 Pumasha-86 [11]  31 Декабря 2013 10:29:50 #586
Добрый дедушка Мороз!! Пишу тебе письмо с просьбой лишить всех новогодних подарков http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=махач ммм Он негодник такой проломил мне голову, на 3 самых веселых дня, отправив меня в лазарет))) Лежу вот теперь тут на кроватке, под попу подушечку подкладываю, уколы то больнючие...))) И Желаю ему всех земных благ)))) Он себя вел очень плохо в этом году, задирался к младшим и отбирал конфеты))) Я верю в чудеса и надеюсь ты исполнишь именно мое желание))!! Всех с Новым Годом!! (Да, да Махач и тебя тоже))))
0
 IoanGroznyi [11]  31 Декабря 2013 10:36:16 #587
Добрый Дедушка Мороз и Дух Нового года. Просьбочка небольшая. Вышли, пожалуйста, учебники по программированию в са-а-а-а-мый низ страницы.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -У-Б-И-Й-Ц-А-999 [9]  31 Декабря 2013 10:38:59 #588
Всех с наступающим Новым Годом!!
А хочу я Церрадора :redface:
0
 _Богиня777_ [9]  31 Декабря 2013 10:41:16 #589
Добрый Дедушка Мороз и Дух Нового года. Хочу,чтобы Спирус и техподдержка работали в новогоднюю ночь и все праздники!!! И помогли застрявшим в параллельных мирах вернуться в игру! :exclaim:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.