|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Wamphyri
|
8 Октября 2013 17:21:07
|
|
|
Vlad_2
что большинство имеют его максимально проруненым вследствие недавних событий, делать такой же критовой комплект - меня лично жаба душит,
и уворота гвоздить у тебя тоже жаба давит)))
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 17:22:58
|
|
|
Lancero
Можно тебя попросить просмотреть состав своего альянса и написать соотношение комплектов у вас?
Сколько критов приходиться на одного уворота и сколько десятков критов приходится на одного тяжа?
И интересно откуда у меня такая увереность в том, что критов будет больше?? Наверное потому что крит - это самый убогий комплект без обилки, прям подводник какой-то
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Семираг [10]
|
8 Октября 2013 17:24:38
|
|
|
ловкач на гневе сопли+крит
танк на гневе стан+крит
крит на атше крит+отхил
танк на атше я так думаю много не на хиляет с его то ударом... и ловкач на атше нахиляет меньше чем крит , т.к. критов будет мало а с сопли хила вроде не идет (если не права поправте).
если ловкач оденит волю крит вполне может одеть подавление. и остается только http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1605728977 это возвращает нас к вопросу что крась надо балансировать. (хотя есть еще колода со станами)
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 17:26:38
|
|
|
LaVey Lancero
Можно тебя попросить просмотреть состав своего альянса и написать соотношение комплектов у вас?
Сколько критов приходиться на одного уворота и сколько десятков критов приходится на одного тяжа?
И интересно откуда у меня такая увереность в том, что критов будет больше?? Наверное потому что крит - это самый убогий комплект без обилки, прям подводник какой-то
При чем тут сколько кротив на кого приходитьса??? Все критуют но НЕ все станят и соплят...
Вот простая таблица(на сегодняшний день):
Ловкачи (абилка СОПЛЯ+крит)
Танк (абилка СТАН+крит)
Крит (абилка КРИТ)
Вместо более ровной:
Ловкачи ( СОПЛЯ+крит+стан)
Танк ( СТАН+крит+сопля)
Крит ( КРИТ+сопля+стан)
|
|
|
Karthus [8]
|
8 Октября 2013 17:27:39
|
|
|
LaVey Lancero
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 17:29:42
|
|
|
LaVey
ну на протяжении всего топика передёргиваешь ... при чёт тут сколько игроков в крите!? я в крите с первого дня игры и до 14го лева я даже не имел звания "герой" и таких, именно таких игроков подавляющее кол-во, и все мы "такие" перейдя с домаг. левов исторически продолжаем собирать "домовой" шмот вот и всё. Ну и самое важное, ни один игрок играющий критом, в этом топике не описывал комплект крита, как какой-то ущербный, а просто криты, вот так сложилось, вдруг, сегодня задались вопросом, а какого "х" у нас нет дополнительной плюшки? я вот тоже хочу, пусть раз в 100 лет, но всё же, хочу плюнуть или застанить .... а если это требование тебе кажется необоснованным, то нефиг тогда вообще тяжам и ловким иметь понятие крит, плюйте и станьте и вам достаточно будет.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 17:32:51
|
|
|
Lancero
При том что я очень сомневаюсь, что большинство людей выбирают самый убогий комплект Или ты хочешь сказать, что у нас пол сервера либо идиоты, которые никак догнать не могут на протяжении лет, что крит - это убогий шлак, либо они мазохисты, которые выбирают крита чтобы помучаться?
Почему например танков так мало, даже с условием того что они давольно рульные на плато?? Да потому что комплект ппц нудный в других местах, я бы через неделю в танке наверное нажал бы красный крестик окончательно и бесповоротно. Зато вот в комплекте синей магической кожи(крита) пол сервера бегает чтобы мучаться и наслаждаться тем как их пинают танки, как их пинают увороты, как пинают кретсы и зиги В рай наверное очень хочется, великомученики?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Karthus [8]
|
8 Октября 2013 17:33:11
|
|
|
Lancero
только во 2 случае таблица будет немного другой
вот такой :
Крит ( КРИТ+сопля+стан)
Крит ( КРИТ+сопля+стан)
Крит ( КРИТ+сопля+стан)
ибо остальные комплекты вымрут.
Roma Rossa
будет ли? сомневаюсь.
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 17:35:17
|
|
|
не передергивай ну или не тормози
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 17:37:13
|
|
|
Roma Rossa
Просто иногда надо здраво смотреть на вещи, если криту добавить станы и сопли - это будет неубиваемый монст как на плато так и в любом другом месте против которого будут только лаги достойным соперником Надо действительно сделать чтобы крит, который проходит случайно или благодаря ещё какому чуды выделялся как у уворотов с тяжами красным цветом в логе, а тот который сверх этого(идущий как обилка) чтобы был каким-нибудь другим - тогда и вопросов меньше станет.
|
|
|
Wamphyri
|
8 Октября 2013 17:37:28
|
|
|
сделать крит у всех комплектов РАВНЫЙ и поставить критам РАНДОМНУЮ абилка, аля атша
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 17:37:52
|
|
|
Karthus только во 2 случае таблица будет немного другой
Разговор не про то чтобы крит станил как танк и соплил как уворот... а чтобы так же как танк и уврот критовали имел ответные возможности.
|
|
|
Kostopravka [13]
|
8 Октября 2013 17:38:11
|
|
|
Кстати думаю все криты согласятся, что как минимум со вчера критичноть критов РЕЗКО упала, (проверено 4-ох часовой радугой по землей + волшба + красная радуга с ярмарочным кольцом на волю + 1 эфемерный амуль на волю)
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 17:39:04
|
|
|
Lancero
Я никого не передёргиваю, вроде бы на протяжении всего топа мне пытаются доказать, что крит на магии - это просто синий или зелёный кожаный комплект
|
|
|
-zenches- [13]
|
8 Октября 2013 17:40:06
|
|
|
Кэнджи
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
А я вот вчера пошёл мобчиков побить часик. обкаст как раз скопился неплохой такой, касты с 220 выросли до 370, неслабо так покушал.
Среди прочих показателей была Воля, равная 80 (юва + синяя земля), да сколько-то воли добавлялось фиолетовой волшбой.
Что интересно - в подавляющем большинстве боёв я критовал 1 или 2 раза из 9-14 кастов.
Сопля, кстати, вешалась 1-5 раз за бой, а толку от неё почти не было, ибо бои и так шли секунд 30, а сопля вешалась далеко не на первом касте.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 17:40:53
|
|
|
Wamphyri сделать крит у всех комплектов РАВНЫЙ и поставить критам РАНДОМНУЮ абилка, аля атша
В таком варианте вполне может быть, но явно не в том виде который предлагали выше... но опять же такая рандомная обилка в виде атши и шанс крита как у других может привести к тому, что крит на самом деле станет мясом с маленьким количество ХП и отсутствием критов
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 17:43:25
|
|
|
Все что я пытаюсь добитьса это согласия что и танки и увороты имеют крит в плюс ко всему, редко но имеют. Крит ничего кроме крита НЕ имеет. Так оно или не так?
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 17:47:11
|
|
|
LaVey
ну вот, когда нет сарказма, то есть диалог. об этом и говорю с начала топа.
есть 2 пути решения треугольника (по шмоту):
1) Понятие "Воля" влияет на частоту получения для каждой школы своей абилки, что означает, криту крит, ловкому сопля, танку стан, следовательно понятие крит для ловкачей и танков отменяется впринципе.
2) Базовый % критов, который заложен для критового комплекта должен быть больше на кол-во %, которые заложены для ловкачей и танков, но этот путь требует конкретных значений, которые можно, если что проверить путём нанесения, например, 100 кастов.
И также для совершенства есть доп. решение к тем 2м вдовесок, это приведение кастов у луков под школы магии.
Вот тогда, ни у кого не будет вопросов.
|
|
|
Kind-er
|
8 Октября 2013 17:49:31
|
|
|
От нафлудили то нытики=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|