|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Семираг [10]
|
8 Октября 2013 17:56:23
|
|
|
Roma Rossa
дело то не в волле, волю можно подавить. Дело в ювилирке и гневе на которые навесили ярлык "дает крит" какой процент не ясно и этот процент скорей всего подавлением не подавляется.....
|
|
|
-zenches- [13]
|
8 Октября 2013 17:59:27
|
|
|
Roma Rossa
если присмотреться к ярмарочным элям, видно, что вероятность срабатывания бонуса там различная, ибо от разных бонусов, как и от абилок, разная польза может быть.
так и с критами - они срабатывают СРАЗУ, с них вы хилитесь, а с тех же соплей - ни отхила, ни быстрого урона, ибо за 30 секунд на магии можно и 5к урона набить спокойно.
если не даёт покоя возможность критовать другим комплектам - посмотри мою статистику на мобах чуть выше, это при 5 строчках обкаста, влияющего на боевые характеристики. и кстати стоимость того обкаста голдов 20, а что-то и вообще просто так не добудешь.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 18:09:22
|
|
|
Семираг
-zenches-
ну что вы всё так и норовите в сторону то увести? подавление так и будет подавлять волю, ничего не изменится ))) танк не будет станить, ловкий сопливить, крит критовать ...
а доводы, что сопля не даёт отхила это не довод, она и щас не отхиливает )))) я вам про Фому, вы мне про Ерёму ... не я придумал всю эту вакханалию с 6ю разными школами, а админы ... ну коль придумали они сопли как доп. урон для ловких, то каждый сам вначале игры имел понимание про эти сопли, станы и криты ... я намеренно выбрал криты, кто-то сопли, кто-то станы ... а топ создал игрок, который вдруг для себя обнаружил, что кол-во его "типа доп. урона" (абилки) не сильно выражено, т.к. он начал замечать, что критов мало, а вот те, у кого их днём со огнём трудно найти, стали появляться чаще.
В конце концов, я бы не возражал против введения ещё двух эликов для соплей и станов )))
|
|
|
MegaMutant [15]
|
8 Октября 2013 18:11:56
|
|
|
кто там че там говорил ненаю... зашел на плато в бой. 16 уверт - 5 ударов =4 сопли.... жесть
|
|
|
Семираг [10]
|
8 Октября 2013 18:12:16
|
|
|
Хотя, почему не ноют танки "если крит юзнет колоду недр то у них будут станы и криты, если ловкачи юзнут колоду недр то у них будут сопли и станы, а у нас только станы"
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Октября 2013 18:16:48
|
|
|
Lancero
Все что я пытаюсь добитьса это согласия что и танки и увороты имеют крит в плюс ко всему, редко но имеют. Крит ничего кроме крита НЕ имеет. Так оно или не так?
еще один, только недавно под махачом написал, что там бред, новый вылез вы хоть читайте ответы на выкладки критов, потом головой думайте
стандартный крит, который есть у всех, это не абилка, ибо она даст 1 крит из 50 ударов, если считать ее за абилку, то у крита будет выглядеть так
крит+увеличеный шанс крита
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 18:17:31
|
|
|
Семираг Хотя, почему не ноют танки ... Танки еще не проснулись))) дай им еще пол года для раскачки)))
|
|
|
Black_Wind [16]
|
8 Октября 2013 18:18:21
|
|
|
Семираг
<div class="quote">дело то не в волле, волю можно подавить.</div>
Ты мну забавляешь, так серьезно несешь чушь, хоть бы прочитала как работает "подавление" и что оно подавляет там: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=282 , и еще наверное на 10-м лвл очень хорошо все прочувствовалось в магических аспектах игры ...
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 18:19:18
|
|
|
Киловольт ...стандартный крит, который есть у всех, это не абилка, ибо она даст 1 крит из 50 ударов...
Хорошо, но почему тогда нет "стандартного" стана или сопли, даже 1 из 50?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
8 Октября 2013 18:20:16
|
|
|
MegaMutant
а на сушках в группе до меня мобы не успевают дойти, дохнут от сопель раньше чем даст кастануть
|
|
|
Lucky [14]
|
8 Октября 2013 18:26:25
|
|
|
Хва трындеть. :)
Все норм у крита, короткие мобы типа крофов - самое оно. Бью и радуюсь.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
8 Октября 2013 18:28:03
|
|
|
-BW service-
кот и кош вроде в критах больше тебя бьют обычно,мб в премиуме дело?или просто расслаблено бьешь?)
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Октября 2013 18:28:20
|
|
|
Lancero
Хорошо, но почему тогда нет "стандартного" стана или сопли, даже 1 из 50?
У танка стан почему? Потому что удар маленький. У уворота сопля, потому что критов нет. А теперь представь что будет, если дать стан комплекту у которого наиболее высокий шанс крита? Жирно не будет? Ну добавили бы вам допустим станов, провели бы тест и уменьшили бы размер крита до 90% вместо настоящих 110%, полегчало бы? Добавили бы соплей и уменьшили бы крит до 70%, еще лучше?
|
|
|
_lambert_ [13]
|
8 Октября 2013 18:28:26
|
|
|
Lancero
а вы где нашли "стандартный" шанс станов у танков?
заклинания дают неопределенный шанс, который может возрастать или уменьшатся с обкастом )))) определенная величина, вероятность этого, нигде не озвучена если что ;)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
8 Октября 2013 18:32:41
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Все норм у крита, короткие мобы типа крофов - самое оно. Бью и радуюсь.
</div>
+, только они кончились ща есть курицы по 11к хп, хочешь?
|
|
|
Lancero [10]
|
8 Октября 2013 18:34:56
|
|
|
_lambert_ Lancero
а вы где нашли "стандартный" шанс станов у танков?
я ничего не искал... а чисто комментировал вот это >>
Киловольт ... стандартный крит, который есть у всех, это не абилка, ибо она даст 1 крит из 50 ударов...
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
8 Октября 2013 18:40:16
|
|
|
Киловольт
nervoznii sl Киловольт
ну раз ты все знаешь походи в инсты равных в комплекте крита,тогда и будешь тут распинатся,что танк это мясо для крита
походу это тебе не надо ты и проигнорировал
лично был и в пещерах и в храме равных где огребал от всех кроме критов,танк и ловкач ложили меня как хотели и как только юву не менял и затар все одно.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
8 Октября 2013 18:42:35
|
|
|
INQUSITION
Всмысле быстрее или больше? Они обычно в красных критах бьют мобов, получше немного и быстрее синего. А на счет больше я бы поспорил, Кот давно нуп по кол-ву убитых мобов)
ПС. Да и уворота я собрал почти что глядя на них, нехватает всем чего то там каждому своей запчасти или даже не так, - самое главное не хватает ясности что же будет с магией вообще после ввода 17-го уровня и не придется ли распродавать собранные шашки/шмотки. Ждемс короче...
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Октября 2013 18:46:31
|
|
|
nervoznii sl
походу это тебе не надо ты и проигнорировал
лично был и в пещерах и в храме равных где огребал от всех кроме критов,танк и ловкач ложили меня как хотели и как только юву не менял и затар все одно.
Комментировать рандом? меня в увороте и крит ложил и уворот на атше, и в танке меня уворот ложил, рандом есть рандом. Что комментировать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|