Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Какая абилка для критов??? Админам для раздумья

Кэнджи [11] 
0
7 Октября 2013 13:53:49
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)

Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.

1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%

Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).

Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.

Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.

Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .

пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.

пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
0
 Vlad_2 [16]  8 Октября 2013 16:43:36 #305
Столько бреда, сколько в этом топе, никогда в одном месте не видел :smile:
1. С мудростью 1600 без обкаста сопля 60, критовая 130, 3-5 красно-фиолетовых благ на каст увеличивают критовую до 170-180. Всё остальное - полная ересь.
2. У крита на атше критов столько же, сколько у уворота на гневе, при равном обкасте и юве.
3. Количество критов на гневе у уворота в бою редко превышает 1/3, эта цифра для минимального обкаста, при солидном доходит примерно до половины.
4. Уворотов на плато сейчас немало только потому, что большинство имеют его максимально проруненым вследствие недавних событий, делать такой же критовой комплект - меня лично жаба душит, есть цели поважнее. При максимальном обкасте на плато крит и танк эффективнее уворота.
5. Надо полагать, исходные вероятности
- станов у танков
- критовых кастов у критов
- соплей у уворотов
ОДИНАКОВЫ, плохо другое, численное значение сих чудес не озвучено и порой приобретает совершенно гипертрофированные формы. Либо наша администрация плохо знакома с теорией вероятности, либо тут что-то иное :rolleyes:
Скажем, вероятность стана 30%, тогда вероятность 2х станов подряд (как независимых событий)=0,3*0,3=0,09 то есть всего лишь 9%. Как тогда это происходит по 10 раз подряд???
Есть способы изменить эти цифры? Почему тогда это нигде не прописано?

Хотите усилить критов? Да кто против? Будем ходить в крите :twisted:
0
 Fire Gun [10]  8 Октября 2013 16:43:49 #306
есть такое дело
0
 - Snake Eyes - [12]  8 Октября 2013 16:44:02 #307
Киловольт
я не утверждаю что ловкач всегда прописывает криты, я написал то что было сегодня в библиотеке (если почитаешь мой пост внимательно) и на основе этих сегоднешних наблюдений задал вопрос про то что нужно ли вообще держать комплект крита в рюке (если он так часто не прописывает критов).
0
 - Snake Eyes - [12]  8 Октября 2013 16:46:22 #308
Киловольт
- Snake Eyes -
Киловольт
а ты докажи что это выдумка... . я Доказывать не буду - ибо невозможно доказать ...

Голословное утверждение делаете вы, значит и вам доказывать

<div class="quote">08.10.2013
Сходил в библиотеку - Ловкачем (юва - воля,концентрация и 2 амуля проницание ).
Итог: 4ре боя со смотрителями - в каждом крит через каст,иногда через два, Соплей 2-3 за бой. (причем без всяких там Элей гнева).
Как это понимать? - Комлект крита выбрасывать ?</div>
Где тут утверждение? - это Мое наблюдение и на основе которого задаю вопрос
0
 Lancero [10]  8 Октября 2013 16:50:00 #309
Все критуют, но не все станят и соплят! НЕ отходите от главной ТЕМЫ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

махач ммм
На сегодняшний день так:
Ловкачи (абилка СОПЛЯ+крит)
Танк (абилка СТАН+крит)
Крит (абилка КРИТ)

Наверное былоб справедливее так:
Ловкачи ( СОПЛЯ+крит+стан)
Танк ( СТАН+крит+сопля)
Крит ( КРИТ+сопля+стан)
Капсом основная и частая абилка, мелким редкая но возможная абилка.

Я не маг, и нифига не понимаю в магии но топик интересный.
0
--Crowley--
8 Октября 2013 16:54:50 #310
Lancero
Все критуют, но не все станят и соплят! НЕ отходите от главной ТЕМЫ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:

А ничего как бы что все критуют по разному? Что один критует условно каждый десятый удар, а второй лупит каждый 2 критом? :confused: А ну да точняк критовать чаще других в разы - это не обилка, у всех ведь криты проскакивают иногда :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lancero [10]  8 Октября 2013 16:58:05 #311
LaVey
А ничего как бы что все критуют по разному?...

Ничего... а где ты видел станы и сопли у крита? Хоть раз из 100?
:rolleyes:
0
--Crowley--
8 Октября 2013 17:03:20 #312
Lancero
LaVey
А ничего как бы что все критуют по разному?...

Ничего... а где ты видел станы и сопли у крита? Хоть раз из 100?

кушаем колоду и получаем станы :lol: Соплей правда не добьёшься, хотя в этом топе криты столько соплей развели, что ни одному увороту и не снилось, даже при условии что большинство репутаций наиоболее круто и смертоносно расчитаны для критов
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Roma Rossa [15]  8 Октября 2013 17:06:13 #313
Vlad_2
об этом топ и начался, Влад, хочется, чтобы было лишь понимание, какой процент абилки для каждой школы, по логике, если взять за базис 30%, то у крита это показатель должен быть больше на кол-во процентов, которые останутся привязанными к ловкачам и мамонтятам. Вот и всё, что хочется понять. Или варинт, чтобы понятие крит вообще было отменено для всех школ не имеющим этой абилки, ловкачам и танкистам, а понятие воля, как в ювелирке, так и в эликах, влияло бы на вероятность совершения, именно, своей абилки, криту крит, танку стан, ловкому сопля.
0
 Glavnyi2 [13]  8 Октября 2013 17:06:38 #314
дайте критам такойже шанс повесить соплю и застанить как у ловкача и танка нанести крит
0
 Lancero [10]  8 Октября 2013 17:06:52 #315
LaVey
.. кушаем колоду и получаем станы ..

Ну давай, догоняй уже... НИЧЕГО не кушая у ловкачей и танков будут криты, помимо станов и соплей... а что у критов помимо крита?
0
 fin007 [11]  8 Октября 2013 17:10:18 #316
Lancero
LaVey
.. кушаем колоду и получаем станы ..

Ну давай, догоняй уже... НИЧЕГО не кушая у ловкачей и танков будут криты, помимо станов и соплей... а что у критов помимо крита?

+100500
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Karthus [8]  8 Октября 2013 17:12:47 #317
Тут что клуб мазохистов? Типа мне не нравится мой комплект, но менять его я не буду, лучше поною? :confused:
0
 Vlad_2 [16]  8 Октября 2013 17:13:45 #318
Roma Rossa
Ром, как ты заметил, тут ни одна цифра не прописано, кругом "несколько", "слегка", "заметно" и т.д.
Для чего это сделано? Думается, всё просто. Все эти значения легко и ежедневно могут регулироваться, полагаю, для соблюдения некоего баланса. Много раз замечено, нормально вроде бьёшь и тут начинаются промахи, мобы тупят, ничего не падает... Много зарабатываем, надо нас придерживать :biggrin:
Пока неслом был, мне на мобах упало 2 слезы и ни одного ока и черепа за часы...
Неслом прошел, стало получше заметно. Случайность? Сомневаюсь очень, постоянно нас водят за нос, это неприятно :evil:
0
--Crowley--
8 Октября 2013 17:13:56 #319
Lancero
Ну так правильно, на физ уровне уворот и тяжи иногда критовали, но увёрты вертелись, а тяжи блочили... в то время пока криты критовали гораздо чаще их вместе взятых - вопросов не возникало.
На магии почему-то уворотам и блокам пришли на смену сопли со станами, но криты как критовали в разы чаще вместе взятых так и критуют - начались слёзы, что нет обилки :lol: что за бред?? :confused:
0
 Lancero [10]  8 Октября 2013 17:18:00 #320
LaVey
Lancero
Ну так правильно, на физ уровне уворот и тяжи иногда критовали, но увёрты вертелись, а тяжи блочили... в то время пока криты критовали гораздо чаще их вместе взятых - вопросов не возникало.
На магии почему-то уворотам и блокам пришли на смену сопли со станами, но криты как критовали в разы чаще вместе взятых так и критуют - начались слёзы, что нет обилки :lol: что за бред?? :confused:

Ну почему сразу бред...

На моём 10м уровне я и уворачиваюсь и блокирую, так же как увороты и танки критуют.

На магии и увороты и танки продолжают критовать, но криты не станят и не соплят... слезы? бред?
0
 _lambert_ [13]  8 Октября 2013 17:18:40 #321
LaVey
мне кажется бесполезно объяснять, приводить доводы, лучше ПОНЫТЬ :lol: и дроп будет лучше падать :wink:
0
 Fernax [14]  8 Октября 2013 17:19:41 #322
Roma Rossa
<div class="quote">... Или варинт, чтобы понятие крит вообще было отменено для всех школ не имеющим этой абилки, ловкачам и танкистам, а понятие воля, как в ювелирке, так и в эликах, влияло бы на вероятность совершения, именно, своей абилки, криту крит, танку стан, ловкому сопля.</div>
А мне нравится эта мысль. Только вот всякие отваги и касты тролля пересмотреть тогда.
0
Roma Rossa [15]  8 Октября 2013 17:19:56 #323
Vlad_2
ну это да, если покушал на мобах и среди благ, ради которых докушал на усилок, есть основные типа верки или иригуды, то оки и инкары/центриды можно не ждать. я давно верку бью без примесей, только зелёную и только её, статистика говорит о том, что в этом варианте и инкары (странным образом) и сами глаза падают исправно, стоит даже тренировку сделать, 1 глаз - это фантастишь ))))) .... а теперь по теме, то что нигде не прописано - это и есть главный вопрос к админам. и самое удивительное, что непонимаю я в чём суть этой тайны ((( для них ведь это ни на что не влияет, от этой "тайны" у них в стакане не булькнет.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.