|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Семираг [10]
|
8 Октября 2013 18:48:14
|
|
|
Roma Rossa
если взять крита на атше серой, с уроном 200-250 и критом 400-500 то он отхиливает 54-67 при крите 108-135 хп. если взять из статистики тс шанс крита 40% то за 10 кастов он кританет 4 раза всумме отхилит 756-942 хп урону нанесет 2800-3500, потратит 390 маны (за каст 39 маны)
у ловкача на гневе отхила нет, на атше у него будет удар 200-250 отхиливает 54-67, критовать на атше он будет явно меньше крита скажем 1-2 удара из 10 (возьмем 1 крит на каст и 3 на тик) скажем повешает 3 сопли итого он отхиляет 594-742 хп урону нанесет (сложно посчитать но возьмем за пример 5 секунд на удар 10 ударов 50 секунд одна сопля полностью отработает вторая наполовину и третья на четверть) 2540-3100 урону за 550 маны.
крит отхилит 756-942 хп урону нанесет 2800-3500, потратит 390 маны
ловкач отхиляет 594-742 хп урону нанесет 2540-3100 урону за 550 маны.
танка думаю считать нет смысла.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
8 Октября 2013 18:49:17
|
|
|
INQUSITION
странно конечно, но ни с того ни с сего 3 16-х крита вдруг решили переодется, к чему бы это?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
8 Октября 2013 18:52:01
|
|
|
Киловольт nervoznii sl
походу это тебе не надо ты и проигнорировал
лично был и в пещерах и в храме равных где огребал от всех кроме критов,танк и ловкач ложили меня как хотели и как только юву не менял и затар все одно.
Комментировать рандом? меня в увороте и крит ложил и уворот на атше, и в танке меня уворот ложил, рандом есть рандом. Что комментировать?
причем тут коментировать рандом?я тебе написал про треугольник,который в "равных" не существует,а раз там его нет,значит и тут его не может быть
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Октября 2013 18:54:01
|
|
|
nervoznii sl
причем тут коментировать рандом?я тебе написал про треугольник,который в "равных" не существует,а раз там его нет,значит и тут его не может быть
Ну и какие выводы?)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Октября 2013 18:55:27
|
|
|
На данный момент нет перевеса в так называемом перевесе "треугольника" . Единственное что присутствует - рандом. Кривой, дисбалансированный рандом. Трезво оценив ситуацию, смотрим.
Почему уворот очень сильно бьет, и почему же оный уворот критует больше крита?
На исход боя ПВЕ и ПВП влияют (что большинство магов знают) :
- Юва (и играться с набором данных боевых преимуществ можно до бесконечности) . Вплоть от защитной тактики (с ювой к примеру на подавление и защиту) с внушительным обкастом в виде красной (или фиолетовой волшбы) [У находящегося под воздействием ореола мага в N-й степени возрастают мудрость, сила, воля и стихийная защита в бою.], красной веркой\\радугой, талисманом\\свитком\\эликсиром Земли :
[Свиток Благо Земли (13лвл)]
Проницание огонь-воздух +30
Проницание свет-тьма +60
Защита огонь-воздух +60
Защита свет-тьма +30
Воля +25
Мудрость +96
[Эликсир Благо Земли (13лвл)]
Проницание огонь-воздух +60
Защита огонь-воздух +30
Защита земля-вода +60
Проницание земля-вода +30
Воля +25
Мудрость +96
[Талисман Благо Земли (13лвл)]
Проницание свет-тьма +30
Защита свет-тьма +60
Защита земля-вода +30
Проницание земля-вода +60
Воля +25
Мудрость +96
Если учесть эти 4 критерия ведения боя (не дорогих и доступных каждому), можно подбирать под себя те способы ведения боя, которые будут проводиться с максимальным КПД.
А имея в наличии серую волшбу, зеленую юву, обычную радугу и полное отсутствие подбора и пробы ювелирки говорить о том что все комплекты перекручены, и крит фуфло?
ПВП - однозначно уворот или танк. Потому что правильная юва и хорошая ужратость гарантируют - ловкому сильную абилку, сильный каст (а если под гневом - то бешеную ударку), танку - сильные касты (а в случае станов еще и весомый процент быстрого убийства оппонента) и непрошибаемость.
Я не ходок на пвп сходки, но, участвуя в сражениях залов, разлома,плато и прочих скажу одно. Крит уносит танка на раз плюнуть, каким бы ни был танк - сине-фиолетовым с секирой и в краси. Крит на атше, с хорошей ювой и обкастом на атше - сила на отхиле. Одно весомое НО. Всегда находятся те, кто будут отбирать инициативу ведения боя. С более внушительным обкастом и с большими возможностями ведения боя -здесь красная волшба ( далеко не всем доступная .А разница между синей,фиолет и красной ОЙ как большая.), здесь же илюзорки, каст гнева, прокачаность питомца, здесь же заруненость перса , колоды. Ужратый уворот на гневе с кастом гнева, грамотной ювой уложит крита. Попыхтит, обстреляет луком..но сложит. Танк .Не воевал данным комплектом, но скажу одно. Медленно но верно критом я убиваю любого танка. Правда надоедают бесконечные станы - (но это удача), в целом танк убивается не быстро (если это неподготовленный танк), но убивается.
Но за долгое время на магии видел огромное количество отваги и решимости у всех трех комплектов. К любому комплекту нужен свой подход, это я усвоил. Это касается ПВП . На все воля случайности, рандома (касаемо станов,критов и абилок уворота) а в остальном нет никакой случайности - есть нежелание тратиться на усиление перса в подготовке к сражениям ПВП. Не желаете ужираться, и лишь на одной сытости от чар воевать - не нойте. Разумеется, есть люди и магмары, которые вкладываются по полной в сражениях ПВП .Опять-таки есть есть огромное но .Всегда заходит в бой более сильный перс. На 10 слотах, с 1-2-3 илюзорными карманами (13-14-15 лвл +) , с максимально возможным боевым обкастом (включая добрые-злые намерения) и тд. Рассуждать о боевых возможностях можно долго.Ах да, чуть не за был про лук . Коварная, мерзкая штуковина.. Подбирайте юву, изучайте и пробуйте касты лука (разумеется не зеленого), развивайтесь и зарунивайтесь - и будет счастье, а не жалобы по кривому рандому :)
Нытье было, есть и будет по поводу неравенства комплектов. Он критует чаще, а тот станит больше, ведь я же крит - почему он критует больше? Достаточно сравнить Ваши боевые характеристики, и Вашего оппонента. Вполне возможно Ваше нытье не обоснованно. Почему? Да потому что у Вашего оппонента может быть юва лучше по своим ъхарактеристикам, обкаст внушительнее, шмот лучше. Мы сами влияем на исход боя,и никто иной. Все в наших руках. И ,конечно, в возможностях ведения боя. Но не стоит роптать , когда воюете против более сильного игрока.
А теперь ПВЕ.
Крит рулит . Кратко. Крит реально рулит. Если в ПвП криту не сладко, на мобах лучше чем крит - не найти. Бои мощные,краткие. Разумеется нужно ужраться. Не обязательно на 10+ строк, достаточно сильной волшбы (с-ф-к), красной радуги и талисмана\\свитка\\эликсира Земли. Но эти три коэффициента обкаста самые важные для ботобоя. И, конечно - крась, ауры.
Из вышеизложенного сделаю вывод:
Танк бьет мобов медленно но верно, без затрат. Доход невысок, но и расходы минимальны.
Крит бьет мобов быстро,сильно. С небольшими затратами и хорошим заработком.
Уворот.. ох.. в принципе нечто среднее между критом и танком по убиваемости монстров. Юва-обкаст-шмот в должном образе подобранные правильно вкупе принесут небольшие расходы на бой, нормальную скорость боя и нормальный заработок.
А вот касаемо ПвЕ.. тут вывод никогда нельзя будет сделать. Всегда будет перевес в ту, или иную сторону "треугольника" ..
Все вышесказанное не более, чем ИМХО. Я могу во многом ошибаться. Но я не ропщу на комплект крита. Я отказался от уворота в его пользу, и не жалуюсь. К каждому комплекту - свой подход.
P.S.: ТС, уважаемый - не стоит проводить коэффициент % критов каждого боя. Наслаждайтесь игрой, играйте проще, без лишних заморочек :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 18:57:43
|
|
|
Семираг
мне плевать, какой там ловкач или танк сколько набивает и сколько набивает крит, я повторяю для тех кто в бронепоезде, я хочу быть отличным от других комплектов, также как и они от меня хотят тоже отличаться, поэтому мы и выбрали для себя каждый, что кому по душе ... поэтому я хочу быть в шмоте, который критует и никто другой этой особенности не имеет, но имеет какие-то свои доп. уроны или я хочу иметь такой же мизерный, как вы уверяете шанс, но уже вашей абилки стана и сопли или же третий вариант, это когда мой базовый процент на крит = базис (под этим понятием подразумеваю равный процент для каждой школы своей абилки) + доп. процент крита, который также подвязан к школам ловкачей и толстяков.
а все примеры про то, что я там буду пить и в каком кол-ве это моё дело, может ловкачи тогда начнут юзать мудру, как и подразумевает их комплект ))))
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
8 Октября 2013 18:59:46
|
|
|
Семираг
крит может и критует (видимым уроном около 450), но если присмотреться сопля у уворота снимает не мало (каст 200 урона + сопля 8мь тиков по 24 урона ну а если хоть половина критовых,считаем 200+192 = 392 урона, критовых тиков возьмем 25% - 450 урона, ну а если каст вылетел критовым - тогда 700 урона)
вот почему большинство 16 переодеваются в ловкача - мобы толще сопли снимаю независимо от понижения урона
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
8 Октября 2013 19:06:12
|
|
|
Киловольт
таки я уже описал,что треугольника нет,на все есть "как повезет" по дваровски рандом
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Октября 2013 19:08:18
|
|
|
nervoznii sl
Некогда была справедливость и равенство в треугольнике. Сейчас все на волю случая, и единственная возможность хоть как-то управлять этой неуправляемой ситуацией между комплектами - юва,обкаст и тактика ведения боя
|
|
|
-Модэст- [11]
|
8 Октября 2013 19:10:22
|
|
|
Кароч рулит физа ! Всю юву на защиту + жрём камкожу и по барабану разница в уровнях и комплектах !
Soul of Rain
Грамотно и всесторонне !
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 19:11:51
|
|
|
Для объективности (сам щас был оч. сильно удивлён)
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -35 каст (крит, снимал ауру)
Эльдив-рыц... [14]Roma Rossa [15] эффект
Эльдив-рыц... [14]Roma Rossa [15] -91 удар
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -272 каст (крит под прикосновением)
Эльдив-рыц... [14]Roma Rossa [15] -99 удар
Roma Rossa [15][Обескровление] эффект
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -640 каст
Эльдив-рыц... [14]Roma Rossa [15] -94 удар
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -537 каст
Roma Rossa [15][Свиток рассеиван...] эффект
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -540 каст
Эльдив-рыц... [14] проиграл бой
Roma Rossa [15]Эльдив-рыц... [14] -165 каст (тоже крит)
все касты критом ))))) 100% результат ....... а кто-то говорит, что не надо поднимать на поверхность заскорузлые проблемы
если бы так всегда было, я бы никаких вопросов не имел бы к своему комплекту ))))
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
8 Октября 2013 19:18:36
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Октября 2013 19:24:30
|
|
|
nervoznii sl
Раньше было так.
Крит убивает танка, танк убивает уворота, уворот убивает крита . Единственное, что меняло чаши весов в ту ,или иную сторону - обкаст, затарка и юва. А сейчас черти что, и порой даже обкаст не решает проблем в треугольнике. Админам нужно меньше слушать нытье ,и трезво оценивать преимущества той или иной школы магии. Выравнить тот дисбаланс, который на данный момент ярко выражен.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Октября 2013 19:29:56
|
|
|
nervoznii sl
И еще больше анархии между школами магии создает коалиция каст гнева-отвага питомца- око шанкары. При должном обкасте, касте отваги и заюзаном касте гнева - можно с каста снести очень многих игроков. Чему свидетельствуют бои врача из Бродяг , и иных игроков. Не важно крит Вы, танк или уворот. Но если пит кастанет отвагу, и Вы юзанете каст гнева (а если еще в добавку накопили энергии на разящую стрелу) - адьос оппонент. Ни о каком равенстве и речи не может идти. Админы вводят все больше плюшек для дисбаланса треугольника, " умывая руки", и отдавая бразды контроля между школами магии в руки самих игроков.
|
|
|
Киловольт [13]
|
8 Октября 2013 19:32:54
|
|
|
вот менять как раз таки ничего не надо, а то будет как в апреле-мае когда исправили уворота, жаль у меня было максимальное звание, не удалось поюзать читерного уворота.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Октября 2013 19:35:19
|
|
|
Киловольт
потому что если и будут менять, то опять-таки один из комплектов, а то и два ущемлять . Они не могут прийти к общему консенсусу, в этом беда.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 19:37:18
|
|
|
Lancero
Все что я пытаюсь добитьса это согласия что и танки и увороты имеют крит в плюс ко всему, редко но имеют. Крит ничего кроме крита НЕ имеет. Так оно или не так?
Нет не так.
Есть базовый шанс крита допустим он условно будет 10% независимо от комплекта. Далее есть плюшка школы магии у сопливых - сопли, у толстых - станы, у критов - криты... Допустим шанс срабатывания плюшки равен 25%. В итоге на выхлопе мы имеем шанс критануть у крита = 35%, у уворота соплянуть =25% + критануть 10%, у тяжа застанить 25% + критануть 10%. Другими словами получается что крит имеет максимальный шанс критануть(общий минимум + обилка), а сопливые с толстыми имееют минимальный шанс критануть + свою законную плюшку. Я например совершенно не против если криту заменят этот шанс критануть например на выше предложеные атши условно в 20% от удара, которая будет срабатывать рандомно, но только при условии, что это будет выглядить так: Базовый шанс критануть 10%(как и у других комплектов) + 25% шанс получить от удара отхил Но ведь только ёж предложил такой вариант, а остальным подавай базовый процент + нынешнюю обилку + постоянную атшу - жирно слишком и мордашки треснут от такой халявы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
EVO Vlll [5]
|
8 Октября 2013 19:39:08
|
|
|
флейм
Предупреждение
Марта
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 19:41:16
|
|
|
EVO Vlll
Иди плоди мультов и радуйся какой ты герой, которому даже в и-нете чтобы что-то сказать надо создать мульта, ибо жим жим от основы написать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|