Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [16]  23 Июля 2013 12:26:37 #1711
В стрингах
Я так понимаю что столько возмущения из-за мобов? Но где ужасная разница между критом и уворотом на мобах? Я убивала 14-го лорда до призыва, уворот убивал 14-го эльдива тоже до призыва. Уворотам хорошо на дайгонах а криту на хабу. Где не справедливость? А на 16+ однозначно уворот рулит по всех параметрах.
0
 Киловольт [13]  23 Июля 2013 12:31:38 #1712
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Киловольт
_ВреднаЯ_ШтучкА_

Фикс критов улучшит вам битье мобов, чет непойму?)) :lol:

Фикс уворотов же улучшил битье мобов криту, значит действенный метод, правильно? :lol:

Не из-за мобов фиксили, пофиг как вы там били мобов.

Так про мобов это вы разговор завели, хотя на самом деле имели ввиду ПВП :lol: Извините я не экстрасенс, догадываться о скрытом смысле фразы.

Да усилили уворота может и слишком сильно, теперь вернули обратно, когда уворот опять в опе, в том числе и на мобах, хотя это уже не такой важный вопрос. Может и не соплю надо усиливать, добавили бы уровень жизни, и все будут в шоколаде.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 12:34:05 #1713
Чесслово, не знаю почему- но напомнило...
"Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка."(притча о слоне и трех слепых)
Deja vu
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 12:34:44 #1714
Киловольт
ты же не всегда будешь 13-м? :wink:а ты смотри дальше..., в младших магах все достаточно печально и грустно думаю у всех, потому что с набором уровня как раз и происходит увеличение мощи перса, в том числе и усиливается сопля существенно, если мудры все носят за 1500, то представь что такое это сопля при такой дури? Вот и все, если Вам там тяжело, то уверен что с уровнем будет легче и легче, а этот доп. эффект у Вас - он плюсом идет, так как касты одинаковые примерно у комлектов и криты можно сделать так же как у крита частыми, не говорю уже о встроенной защите от магии огонь-воздух у уворота, что тоже дает свои трудности в боях с ними.)))
0
В стрингах
23 Июля 2013 12:39:30 #1715
_ВреднаЯ_ШтучкА_
В стрингах
Я так понимаю что столько возмущения из-за мобов? Но где ужасная разница между критом и уворотом на мобах? Я убивала 14-го лорда до призыва, уворот убивал 14-го эльдива тоже до призыва. Уворотам хорошо на дайгонах а криту на хабу. Где не справедливость? А на 16+ однозначно уворот рулит по всех параметрах.

разница в затратах и что обкаст уворотам сокращает затраты, а время - не особо, а крит попинывает просто в краси без призыва
0
 Киловольт [13]  23 Июля 2013 12:40:50 #1716
-BW service-

ты же не всегда будешь 13-м?

Я на плато и не хожу, речь идет 13 против 13. Что там будет на 15-16 это большой вопрос. Все кричат танки рулят на плато(единственное место, где рулят наверное) , но вот лично я там танков не наблюдаю. Про плато можно закрыть тему, это вообще не вариант, чтоб хоть как-то судить о комплектах.
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 12:48:00 #1717
Киловольт
плато ща для 16-х, очень редко туда суюсь сам, мне очень понравились бои на кораблях, не те которые с кепами, а те которые были после, не было 16-х, было здорово)
0
В стрингах
23 Июля 2013 12:50:59 #1718
-BW service-
мне надо на мобах все сжирать и бить их в ноль?) Спасибо я лучше в крите попинаю лениво :lol:
_ВреднаЯ_ШтучкА_
конечно, мы же тут не от того, что нас фиксанули, ноем.. не потому, что было найти много других способов (сейка та же) снять соплю))) А просто потому что мы убогие криворуки)
0
 Киловольт [13]  23 Июля 2013 12:55:37 #1719
И не я
Чесслово, не знаю почему- но напомнило...
"Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка."(притча о слоне и трех слепых)

Четвертый слепой мудрец пришел, сказал, но его никто не услышал :cool: :arrow: потому что был не в теме
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 12:56:36 #1720
В стрингах
ты много ешь :eek: плохо для фигуры) Смотри как топик оживили?, а то стоял несколько дней) До 100 дойдем и харошь?)
0
 lost33 [15]  23 Июля 2013 12:59:25 #1721
-BW service-
lost33
<div class="quote">Нормально ты размышляешь)) обясни мне тогда как так, что я на гневе критую реже чем ты на атше????

есть много способов поднять шанс критического удара, под обкастом у меня воли чуть более 100 с одним 15-м кольцом на волю, криты в этом случае очень часто идут. Я был удивлен увороту на атше критующему какждый удар, и этому есть объяснение, красная волшба говорят прибавляет здорово криты. Все дело в обкасте и юве, комплект сам тут не играет роли, также очень страшен ужратый танк, сдувающий тебя станом где каждый ужар крит, не успеваешь голову поднять и глотнуть банку)))</div>

Так ты сам и ответил на свой вопрос)))про сопли которые не дают отхиляться))) это просто ужратый в хлам уворот,.....
Так ты мне ответь тоды, вц ты сюда пишишь всякую хрень про ловких и их супер способности???
Вот лижбы вц соседу ..я таких не могу понять...

Форумка за ненорматив.
-keDa-
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 13:03:44 #1722
lost33
да я сам уворота собираю уже, реально он на 15-16 круче только из-за его доп эффекта) Ну а то что ужратый в хлам ... обычное дело по моему, плато оживает после захватов, там все почти ужратые в хлам, вообще ужратость в хлам это уже как бы норма, даже необходимость, при таких кастах как счас не ужрешься - улетишь с одного тычка.
0
В стрингах
23 Июля 2013 13:05:25 #1723
-BW service-
советую таки сходить на поля равных и взять уворота))) Для примера, не смотря на других, а своими ручками проверить с критом и танком бои)) И разницу СВОИМИ ГЛАЗАМИ почувствовать)
Я нормально ем, не переедаю
:rolleyes:
0
--Crowley--
23 Июля 2013 13:08:20 #1724
В стрингах
-BW service-
советую таки сходить на поля равных и взять уворота)))
:rolleyes:

Чу ты там советуешь?? Тебе же ясно уже сказали, что уворот перекрученый и его надо фиксить фиксить и ещё раз фиксить т.к. ужратый в хлам 16 уворот рулит на плато против 11-13
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 13:09:39 #1725
Киловольт
Ща как стрелочку то обратно верну.. Да как затыкаю до щекотки ))

Я аще за фикс критов и возврат на мобах нормальной прилипаемости сопли.
Но взгляды 16 уровней улыбают )) Выше гор могут быть только горы - все смотрят со своей колокольни.
Deja vu
0
 lost33 [15]  23 Июля 2013 13:09:51 #1726
-BW service-
lost33
да я сам уворота собираю уже, реально он на 15-16 круче только из-за его доп эффекта) Ну а то что ужратый в хлам ... обычное дело по моему, плато оживает после захватов, там все почти ужратые в хлам, вообще ужратость в хлам это уже как бы норма, даже необходимость, при таких кастах как счас не ужрешься - улетишь с одного тычка.

Так вот и надо фиксить крита, чтоб он ужратым не отхиливалься за штуку)) или нет? это так и должо быть и криты за 2 штуки на троле да еще и на атше,не это все нормуль?
только сопли вам уворота покоя не дают????? вот в чем соль!!!! бревна не заметили в своем глазу!!!!
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 13:12:06 #1727
lost33
такие криты о которых ты говоришь бывают и у уворотов) :rolleyes: а доп эффекта у крита нет такого, который не дает отхиляться в добавок ко всему)
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 13:14:10 #1728
В стрингах
<div class="quote">Я нормально ем, не переедаю
</div>
как то же общались что едим примерно одинаково, не?) ну на банку меньше бушь есть на 15-м на этих лягах, но это из-за того что чутка сильнее будешь их бить каждый удар)
0
 Baia [9]  23 Июля 2013 13:21:20 #1729
Вот правда, я не понимаю. Я никогда себя не считала хорошим человеком, но видимо, я-таки офигенно светлое небесное созданье и совершенно, по-наивному, не понимаю.

Потому что одновременно было сделано 2 вещи - фикс количества частиц за грамоты, и фикс уворотов. И обе эти вещи были одинаковым просто "некрасивым отношением" (жутко боюсь бана за деструктив, да)) к людям. Не потому что это фикс даже, а потому, как именно это было сделано - "мы сделаем так, а вы ешьте, пофигу что изначально мы давали совсем другую информацию и вы действовали согласно этой информации."

Так вот, что касается частиц/грамот, меня это не затронуло вообще, я за событие набрала 5 грамот левой пяткой. Тем не менее, мне почему-то была понятна реакция людей и не приходило в голову называть возмущения по этому поводу тупым нытьем...Конечно, зависит от того, кто и как выражает мысли, как воспринимает, но некрасивость самой ситуации это не меняло. Зато за грамоты извинения были, хотя бы. Потому, видимо, что затронуло очень уж много кого, без разбору, и "усердных игроков", и реальщиков, за брюли покупавших грамоты, и игроков, за золото их купивших.

Что касается маг уворота - это только частично и очень условно затрагивает мои "интересы", но в целом просто ситуация вся очень некрасивая. Как можно это игнорировать так непрошибаемо, то ли из страха за свои интересы, то ли просто от того, что поставить себя на чье-то место - это неосуществимое действие...Я даже не считаю что откровенное злорадство или троллинг - это плохо)) Но суть в "откровенное". А вот когда это все под соусом "мое абсолютно объективное мнение" подается... :confused:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.