Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Киловольт [13]  22 Июля 2013 21:07:05 #1673
В стрингах

под обкастом тестила на арене вынес Магат как ребенка) не стоит

Мне тоже интересно критов слушать, как они хорошо разбираются какие элики нам лучше юзать. Жду когда мудру нам предложат :biggrin:
0
 Киловольт [13]  22 Июля 2013 21:11:07 #1674
-BW service-
Киловольт
обычная затарка как кто привык в ПВП, думаю на гневе оба, хотя не уверен, прикол в том что доп эффект уворота спалил 2 банки танку, вот она и разница и наглядный пример как работает сопля) Медали там все у одного и почти все у другого, думаю они умеют что то делать в ПВП оба и очень даже хорошо).

Всесь юмор в том, что у меня и комплект танка есть, и я без особых беспокойств надеваю его против уворотов. Мы как договаривались, что ты сходишь на поля равных в увороте и против критов поюзаешь, если не побоишься конечно. Вот тогда и обсудим))
0
Йа БелОочГа [12]  22 Июля 2013 22:11:55 #1675
Сервиссс флудии
...
0
 Black_Wind [15]  22 Июля 2013 22:16:29 #1676
Киловольт
пойми, ПБ равных это не то что мне надо, вся игра построена на превосходстве, и не должно быть равенства, нафига тогда вообще качаться и развивать персонажей если будут такие ПБ? Я иду воевать рассчитывая на свое превосходство в статах в обкасте и пр доступных мне вещей которые я прокачал/приобрел, я иду в равные по уровню бои тогда смело, зная что чего то там стою. А на этих равных ПБ кем я там буду биться? тем кем дадут?, явно же не собой, бред полный эти ПБ, сделаны для последних лентяев, чтобы вытащить их хоть куда то, хоть как то доблу качнуть, почувствовать себя воином в военой игре. Мне такие поля не нужны, неинтересно и претит еще. Даже пробовать не пойду, лучше на плато зависну без всяких несломов, которые считаю самым злом, какое только могли придумать.

Самый популярный вопрос в игре, - А там неслом? :lol:

Сравнивать нужно обычные вещи, которые имеешь, а не предоставленные шаблоны теоритически возможных персонажей.

PS. Помню что хотел ради интереса туда сгонять разок, но перехотел.
0
Йа БелОочГа [12]  22 Июля 2013 22:19:41 #1677
-BW service-
а я бы вот сходил,чисто посмотреть как мой нубо перс будет выглядеть в фиолетовом шмоте))
...
0
 Black_Wind [15]  22 Июля 2013 22:22:05 #1678
Йа БелОочГа
посмотришь и дальше что?))) Вольешь кучу реала, купишь фиолет шмотки?))) Самому не смешно?)))
0
Йа БелОочГа [12]  22 Июля 2013 22:25:23 #1679
-BW service-
в том то и дело)) что даже не собираюсь вливать)) просто ощутить себя в максимально прокаченном шмоте,который мне не доступен)
но это только на 1 раз)
...
0
-Модэст- [10]  22 Июля 2013 22:31:39 #1680
:confused: Вот нытеги - без превосходства никуда ! Да значит у вас руки из окорока растут !
Нуб - он и в фиолете нуб - ну а взять мегобоблестника и без реала в равный шмот засунуть так значит и он нубяра криворукая !
Достали ныть - неслома много - уравниловка - идите тогда кретсов бить и королями себя считать среди кретсов !
0
 Lucky [14]  23 Июля 2013 01:19:20 #1681
-BW service-
Но ты же привел пример, когда на полях равных уворот вынес танка на ура, тебе предлагают точно такой же тест, а ты чет не хочешь.))
По поводу атши... лично слила криту, когда попробовала атшу поставить, и офигительно мощные сопли не спасли, а вроде как не должна была, танку-то сливаю, чтобы он там не поставил.))
0
 Mazerrati [15]  23 Июля 2013 01:47:37 #1682
незнаю, мне так на полях равных понравилось) потому как наверное драйв, во вторых знаеш что там такой же как ты, не нуб и не мегаманьяк, чисто получил драйв движухи, драйв, скорость, бои)
мне нравитьсо) :biggrin:
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 08:08:12 #1683
Lucky
эт не на полях равных а на Арене О`Дельвайса тест был)
0
 bifidoko [13]  23 Июля 2013 09:40:20 #1684
Поля равных штука интересная . еслиб не дикие лаги я бы бегал )) Хотя там и решает рандом.
0
 Киловольт [13]  23 Июля 2013 10:11:20 #1685
-BW service-

Я иду воевать рассчитывая на свое превосходство. Сравнивать нужно обычные вещи, которые имеешь, а не предоставленные шаблоны теоритически возможных персонажей.
Ну так и пиши сразу, хочу рулить, и не хочу чтоб мой руль фиксили, а противокомплект надо еще пофиксить, чтоб мой руль был еще мощнее. После такого я не знаю, что еще написать, разве только то, что ты ярый тролль. :lol:

-BW service-

в статах в обкасте и пр доступных мне вещей которые я прокачал/приобрел, я иду в равные по уровню бои тогда смело, зная что чего то там стою. А на этих равных ПБ кем я там буду биться? тем кем дадут?, явно же не собой, бред полный эти ПБ, сделаны для последних лентяев, чтобы вытащить их хоть куда то, хоть как то доблу качнуть, почувствовать себя воином в военой игре.

Зачем тогда приводить в пример батл между разнопрокаченными персонажами? Где решают такие медали как сильфея, нимфея, дракон, аладея, бог метрвых. Эти примеры аналогичны твоим на хабу, которых даже я бью быстрее, чем ты :rolleyes:
0
--Crowley--
23 Июля 2013 10:30:16 #1686
-BW service-
Киловольт
пойми, ПБ равных это не то что мне надо, вся игра построена на превосходстве, и не должно быть равенства, нафига тогда вообще качаться и развивать персонажей если будут такие ПБ? Я иду воевать рассчитывая на свое превосходство в статах в обкасте и пр доступных мне вещей которые я прокачал/приобрел, я иду в равные по уровню бои тогда смело, зная что чего то там стою.

Что и требовалось доказать. :lol: Нытьё критов о читерстве уворотов, куча учений как увороту воевать и криков о том, что при равных условиях уворот рвёт танка и критом закусывает, но на ПБ где будут все равны по шмоту, репам и т.д. в читерском увороте не пойду, ато меня побьют :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 10:30:47 #1687
bifidoko
<div class="quote">Поля равных штука интересная . еслиб не дикие лаги я бы бегал )) Хотя там и решает рандом.</div>
именно.
И именно поэтому они не интересны. Рандом такой рандом - давайте на камни-ножницы-бумага победителя на входе в инст выберем - чо напрягаться.
Deja vu
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 10:55:24 #1688
Киловольт
<div class="quote">Ну так и пиши сразу, хочу рулить, и не хочу чтоб мой руль фиксили, а противокомплект надо еще пофиксить, чтоб мой руль был еще мощнее. После такого я не знаю, что еще написать, разве только то, что ты ярый тролль. </div>
Я не вижу ничего просто что заставляло бы ныть уворотов, ничего! Нормальный комплект во всех отношениях. Да, и так же ничего не вижу у себя от тролля, по крайней мере все аргументировано на примерах, хотя и протроллить могу.

<div class="quote">Зачем тогда приводить в пример батл между разнопрокаченными персонажами? Где решают такие медали как сильфея, нимфея, дракон, аладея, бог метрвых. Эти примеры аналогичны твоим на хабу, которых даже я бью быстрее, чем ты </div>
А зачем сравнивать вообще разнопрокаченных персонажей? ясно же что кто прокачен тот и рулит. Сравнивайте на полях равных сколько хотите кого с кем хотите, там ключевое слово "равно" и рандом, если интересно гоняйте туда, а мне это не интересно)

LaVey
<div class="quote">Что и требовалось доказать. Нытьё критов о читерстве уворотов</div>
Не нытье заметь, а весьма продолжительнгые наблюдения по этой теме, где нытье уворотов является действительно лишь только нытьем и ничем более :wink:
0
 Black_Wind [15]  23 Июля 2013 11:02:25 #1689
Киловольт
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=783175727&server_id=2 успокойся на счет хабу, 30сек-1 минута они убиваются 30 сек если криты прошли и до минуты если не везет на них, в этом диапазоне и любой нормальный уворот их бьёт, сравнивать тут бессмыслено, так как тут опять играет роль рандом.
0
 Киловольт [13]  23 Июля 2013 11:02:38 #1690
-BW service-
Какие аргументы?
Что практически все 14-15 ур бьют хабу быстрее тебя?
Что 15-16 ур увороты ходят с атшей? И с ювой на всю защиту набивают по 20-25к на плато?
Что уворотов в 2 раза больше чем критов на маг уровнях?
Что уворот уделал танка на арене в не ясных условиях?

Это что, аргументы называется?
:eek:
0
 Lucky [14]  23 Июля 2013 11:28:34 #1691
-BW service-
Ну и в чем разница, если условия одинаковые?) Вопрос остался - что тебя останавливает пойти в крутом увороте на ПБ равных хотя бы для того, чтобы здесь кинуть ссылку на бой, как ты круто танка снесешь?)

У тебя не доказательства, а рассуждения крита, имеющего 1 комплект, которому не выгодно иметь в противниках усиленный противокомплект. Только имея какой-либо комплект и играя им во всех местах, и не раз, не два, а продолжительное время, пробуя разные варианты и видя результат в течение долго времени, а не 1-2 боев, да еще чужих, только тогда ты сможешь рассуждать более-менее объективно и со знанием дела. А еще лучше иметь два комплекта и познать все в сравнении.

Так вот...администрация! фиксаните критов, по собственному опыту знаю, как они жирно живут

:biggrin:

ПыСы. Пойду в крите в земли забвения схожу)
страницы: [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.