|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Темный Архимаг [15]
|
22 Июля 2013 19:38:59
|
|
|
Айрт Рэг
В стрингах
И не только наших но и мидхантеры многие в ловком бегают, хотя помню их заядлевыми критами. Думаю ловкач актуален на полях битв под хорошим обкастом и атшей. Крит же как всегда мобобойный.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 19:40:49
|
|
|
gedcho
серьезное мероприятие выкинуть 7кз не правда ли? мобы осточертели, и хотелось бы больше уделять времени ПВП, а на 16-м гоняют практические все в уворотах, почему это?, - наверное потому что можно порулить в нём))) опять же все придете к 15-16 му, до этого крит там тоже недокрит, ни бонуса комплекта ни тех статов которые можно иметь на логически законченном 15-м уровне, чувство незавершенности и как будто чего то вечно не хватает всегда присутствовало, потому что комплекты не завершены, вполне все просто объяснимо. Далее когда улучшать уже практически нечего а все так же продолжаешь отгребать, то начинаешь думать о рульности комплектов уже серьезно.
|
|
|
Киловольт [13]
|
22 Июля 2013 19:41:59
|
|
|
-BW service-
перс там не твой, а то что дадут вот и тести рандом как прога решит так и будет, - не уместное сравнение вообще.
Ну а как еще сравнивать? Танка и уворота с разной прокачкой?)) С разным обкастом, с разной ювелиркой? Может и разного уровня тогда?))
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 19:45:18
|
|
|
Айрт Рэг
В стрингах
gedcho
Вчера вон меня Антон в увороте вынес на раз на равном обкасте на корабле перед торговым боем, он был на атше на защите, я тоже, не пробивал его толком, он меня 100%. На обкаст было съедено все что доступно у обоих, ну разве что колоды съесть еще осталось, которые раньше уже были съедены, а так без вариантов вообще было мне против него в том бою.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 19:46:04
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Ну а как еще сравнивать? Танка и уворота с разной прокачкой?)) С разным обкастом, с разной ювелиркой? Может и разного уровня тогда?))</div>
тест был без петов, луков, ювы, чисто тестили базу.
|
|
|
gedcho [13]
|
22 Июля 2013 19:50:56
|
|
|
Lucky [14]
|
22 Июля 2013 19:59:04
|
|
|
Темный Архимаг
-BW service-
Уворот на атше в ПвП... жесть...
Уважаемая администрация, раз уж Вы послушали критов, которые даже далеко не все имеют комплект уворота, что уворот жестоко крут, то послушайте и уворотов, которые имеют вторым комплектом крита...
...комплект крита рулит все время, сколько существует магия в Легенде. Этот комплект позволяет набивать очень много денег - быстрее других комплектов и с минимальными затратами. Также в ПвП при прочих равных крит убивает танка с 99% вероятности и проигрывает увороту всего в половине случаев. Большая часть народа в дваре имеет именно этот комплект. Уж столько мы с друзьями все это тестили-перетестили. Пофиксите крита, пожалуйста, это будет Вам финансово выгодно. Пусть все оденут крутого уворота. А уворота не усиляйте, не надо, и так круто
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2013 20:00:54
|
|
|
Айрт Рэг
потому что фиолет, руны+оправы)) и потому, что привыкла... А если брать наших, то 16 уворот может позволить себе напялить атшу, я такое удовольствие позволить не могу, вообще ничего не набью)
на 16 уворотов на гневе выносят изъятием, 80% вижу на атше и под обкастом) Но на 16 и танки, и криты прекрасно себя чувствуют, наверное потому что это максимальный уровень в игре сейчас.
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2013 20:01:52
|
|
|
Lucky
уворот норм на атше в пвп иначе закидают изъятием и порошками) но я лишь о 16+. на защите только воля на гневе ходят на атше) Может и я дорасту.. попробу но тогда уже 18 будут
|
|
|
Киловольт [13]
|
22 Июля 2013 20:03:07
|
|
|
Темный Архимаг
Думаю ловкач актуален на полях битв под хорошим обкастом и атшей.
ловкач под атшей на пб, вариант конечно интересный
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2013 20:03:56
|
|
|
И вообще!!! Уворот красиво смотрится! а для девушки это самое главное.. это не рогатые плечи сокрушения и толстые ноги в крите))
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2013 20:04:46
|
|
|
Киловольт Темный Архимаг
Думаю ловкач актуален на полях битв под хорошим обкастом и атшей.
ловкач под атшей на пб, вариант конечно интересный
под обкастом тестила на арене вынес Магат как ребенка) не стоит
|
|
|
Киловольт [13]
|
22 Июля 2013 20:05:22
|
|
|
-BW service-
тест был без петов, луков, ювы, чисто тестили базу.
Ну это все на словах, какая затарка, какие медали прокачены.
На полях равных только шмот, и элики фиолетовые, без медалей, обкаста и ювелирки.
|
|
|
Lucky [14]
|
22 Июля 2013 20:14:10
|
|
|
<div class="quote"> В стрингах [14] 20:03, 22 Июл 2013
И вообще!!! Уворот красиво смотрится! а для девушки это самое главное.. это не рогатые плечи сокрушения и толстые ноги в крите))
</div>
А эти ужасные плечи с голубыми нашлепками...жесть)))
Да если закидают толпой, то и криту не жить с атшей, а что там уворот на атше отхилит без критов, Люд?)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 20:16:13
|
|
|
Киловольт
обычная затарка как кто привык в ПВП, думаю на гневе оба, хотя не уверен, прикол в том что доп эффект уворота спалил 2 банки танку, вот она и разница и наглядный пример как работает сопля) Медали там все у одного и почти все у другого, думаю они умеют что то делать в ПВП оба и очень даже хорошо).
Lucky
на атше часто встречаю уворотов) прикольно, но критуют частенько поверь, ведь для критов нормальных надо воли примерно под 100 так ее обкастом можно набрать и одним 15-м кольцом на волю всего лишь) Ну а имея крита как ты говоришь самого рульного комплекта, очень хочется также заиметь еще и уворота)))
|
|
|
Lucky [14]
|
22 Июля 2013 20:19:49
|
|
|
-BW service-
Вот и заимеешь, а крита в шкаф повесишь за ненадобностью, какие проблемы?) Пусть фиксят нафиг)
Увороты на атше опять 16го уровня с максимальной прокачкой и против 14-15 на плато? Ну честно, надоели эти примеры..)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 20:23:18
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Увороты на атше опять 16го уровня с максимальной прокачкой и против 14-15 на плато? Ну честно, надоели эти примеры..)</div>
не обязательно, не забывай про чуугу и кр волшбу дающие криты, это доступно сразу любому магу с 11 лвла)))
|
|
|
В стрингах
|
22 Июля 2013 20:31:00
|
|
|
-BW service-
красное сияние))) не доступно. а 16 как правило волшба+сияние и больше ничего не надо) все прекрасно
|
|
|
Black_Wind [15]
|
22 Июля 2013 20:32:10
|
|
|
В стрингах
да мне тоже 15-16 не нра бьют больно, иногда 1 раз(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|