|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2013 11:30:59
|
|
|
Эффекты В стрингах
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Сила радуги 8мин
Эликсир превращения «Минотавр» 1ч 52мин
Дар Эрифариуса 2ч 7мин
Сытость 6мин
«Рассвет удачи» 7мин
Ореол великой волшбы 8мин
по 35 сек бью хабу уворот руль)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
23 Июля 2013 11:35:19
|
|
|
Киловольт
перечитай все 89 страниц заного, тут примеров множество, даже с сылками) Но еще раз поясню, - я играю на мобах в эконом режиме, обычно только превращалка, если уж нужно, то могу их лупить оооочень быстро за 2-3 каста поверь на слово); далее, пример использования атши с красной волшбой тоже был, вариант затарки прокаченного уворота 15-го уровня, был пример не более; далее, 15-16 уворотов действительно очень много, практически все в ПВП предпочитают уворота на этих уровнях; далее, уворот уделал танка по базе чисто своими соплями, и это был тест на целесообразность одеть танка на плато, после чего от танка отказались, опять же чисто практический тест. На большинство аргументов есть ссылки боев в этом топе, ну а на некоторые не даю только из-за того что кто это тестил не желал бы тут светиться. Это все аргументы, причем подтвержденные неоднократно. Далее лупеГ - без комментариев.
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [16]
|
23 Июля 2013 11:38:39
|
|
|
-BW service-
Оставь их, безполезно). Ноют что крит крутой но сами на плато бегают в увороте хотя есть крит, это говорит о многом))). И кстати у меня крит, и апнула руны почти до самого верха, и мне так круто, что я из-за этой крутости собираю уворота)))
|
|
|
Киловольт [13]
|
23 Июля 2013 11:40:41
|
|
|
-BW service-
перечитай все 89 страниц заного, тут примеров множество, даже с сылками) Но еще раз поясню, - я играю на мобах в эконом режиме, обычно только превращалка, если уж нужно, то могу их лупить оооочень быстро за 2-3 каста поверь на слово); далее, пример использования атши с красной волшбой тоже был, вариант затарки прокаченного уворота 15-го уровня, был пример не более; далее, 15-16 уворотов действительно очень много, практически все в ПВП предпочитают уворота на этих уровнях; далее, уворот уделал танка по базе чисто своими соплями, и это был тест на целесообразность одеть танка на плато, после чего от танка отказались, опять же чисто практический тест. На большинство аргументов есть ссылки боев в этом топе, ну а на некоторые не даю только из-за того что кто это тестил не желал бы тут светиться. Это все аргументы, причем подтвержденные неоднократно. Далее лупеГ - без комментариев.
Объясняешь человеку тут, объясняешь в привате, все к одному, что об стену горох
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2013 11:40:56
|
|
|
Не лезьте в наше нытье, вы, криты, уже поныли, что дядя админ кинулся роняя тапки фиксить в угоду вам все обратно, так сидите притихнув хоть, столько наглости, фе.
За фикс критов только для того, чтоб потом поржать
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2013 11:42:20
|
|
|
Нет ссылок не желавших светиться - пустой разговор, факты, факты)) Где? Одна баба там тестила и сказала? А чем на тест-серваке, простите, занимались тогда, если прям там не корректировали?))))
Улыбаюсь)
11:39 Вы сменили школу магии на "Воздух".
паду раугу побью)
|
|
|
Киловольт [13]
|
23 Июля 2013 11:44:26
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ И кстати у меня крит, и апнула руны почти до самого верха, и мне так круто, что я из-за этой крутости собираю уворота
Мне так круто, но я почему-то собираю уворота, ой а тут ромашки, это так прекрасно
|
|
|
Black_Wind [15]
|
23 Июля 2013 11:45:10
|
|
|
Киловольт
Что объясняешь то? что уворот Г? ну выкинь его нафиг)))
|
|
|
Black_Wind [15]
|
23 Июля 2013 11:56:19
|
|
|
В стрингах
Хорошо, я все придумал))) Люд выкидывай уворота тоже он оказывается Г) как ты его только носишь?)
|
|
|
Киловольт [13]
|
23 Июля 2013 11:56:19
|
|
|
-BW service-
Что объясняешь то? что уворот Г? ну выкинь его нафиг)))
Ты как заведенная пластинка. Бесполезно разговаривать. Задаешь вопрос, тебе дают ответ, следующим же постом опять этот вопрос задаешь жесть. Фиксить критов надо просто и все.
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [16]
|
23 Июля 2013 11:59:50
|
|
|
Киловольт
Фикс критов улучшит вам битье мобов, чет непойму?))
|
|
|
Black_Wind [15]
|
23 Июля 2013 12:03:02
|
|
|
Киловольт
Я не пластинка, с начала топа просто Ваш оппонент, последовательно доказывающий свою линию))) Пока контраргументов что уворот Г тут замечено не было))) Как бы свое мнение отстаиваю, много уворотов тут засветилось, посты типа, да норм всё, отличный комплект мне нравится))) Пересчитай уворотов в этом топе, нормальных кстати больше чем нытиков, и их все устраивает) Ладно, тоже устал что либо доказывать ... Сопля им не сопля, нафиг она нужна, верните соплю ту, а то что она напрямую от мудры сейчас зависит никто и не смотрит, и то что она 150+ критует а 3 штуки таких не дают отхиляться это норм)))) Фиксить еще надо, мое мнение.
|
|
|
Киловольт [13]
|
23 Июля 2013 12:04:28
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Фикс уворотов же улучшил битье мобов криту, значит действенный метод, правильно?
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2013 12:07:31
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Киловольт
а не криты ли ныли, что не они теперь быстрей всех мобов убивают? чем это им так мешало?)
|
|
|
В стрингах
|
23 Июля 2013 12:10:08
|
|
|
-BW service- В стрингах
Хорошо, я все придумал))) Люд выкидывай уворота тоже он оказывается Г) как ты его только носишь?)
я в нем 4+ года) я не могу
|
|
|
lost33 [15]
|
23 Июля 2013 12:12:49
|
|
|
-BW service- Киловольт
Я не пластинка, с начала топа просто Ваш оппонент, последовательно доказывающий свою линию))) Пока контраргументов что уворот Г тут замечено не было))) Как бы свое мнение отстаиваю, много уворотов тут засветилось, посты типа, да норм всё, отличный комплект мне нравится))) Пересчитай уворотов в этом топе, нормальных кстати больше чем нытиков, и их все устраивает) Ладно, тоже устал что либо доказывать ... Сопля им не сопля, нафиг она нужна, верните соплю ту, а то что она напрямую от мудры сейчас зависит никто и не смотрит, и то что она 150+ критует а 3 штуки таких не дают отхиляться это норм)))) Фиксить еще надо, мое мнение.
Нормально ты размышляешь)) обясни мне тогда как так, что я на гневе критую реже чем ты на атше????
вот тут точно надо резать и резать, и прям по живому!!!!!!
|
|
|
Киловольт [13]
|
23 Июля 2013 12:17:21
|
|
|
-BW service-
доказывающий свою линию
Да не линия уже а тупизм. Про 15-16 ур в привате давно объяснил, тут объяснял. Сосредоточься, возьми записную книжку, счас еще раз объясню. Ты приводишь в пример топы 15-16 ур с 2-3 комплектами, им без разницы что надевать на плато, где гуляют 11-14 левлы, под конкретного перса/бой все это делается, а если учесть что критов-ботобоев в 2 раза больше, чем уворотов, а танки вообще раритет. То в чем идти на плато, угадай с 3 попыток.
Про атшу даже не пикайте, сначала уворота оденьте, потом обсудим атшу.
Про арену, уворота, танка и сопли пример, сколько раз объяснять. Этот пример не объективный, в отличие от того же храма равных, где из всего, что может повлиять на бой, только 1 лук и каст хранителей, и все голый шмот, без рун, обкаста, медалек, ювелирки.
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [16]
|
23 Июля 2013 12:18:14
|
|
|
Киловольт _ВреднаЯ_ШтучкА_
Фикс уворотов же улучшил битье мобов криту, значит действенный метод, правильно?
Не из-за мобов фиксили, пофиг как вы там били мобов. проблема была в том что ваши сопли убивали уж слишком жостко. тупо глотали банки даже ненабив основной урон) Кому это понравится:? Например моя одиночная травля такая же как от вашей сопли. А вы ж и сопли вешаете которые критуют и тикают очень быстро и + обычные травли и недадите же отхилится, добьете) Вот и как спасаться? Были предложения добавить защиту от ваших соплей, ибо уж очень ппц был от них на полях битв.))) Вам говорят за бои между нами, а вы суете постоянно мобов)) У кого что болит, тот о том и говорит). Так бы и сказали сразу, что в увороте круто, но хотим и на мобах быть круче, как раньше).
|
|
|
Black_Wind [15]
|
23 Июля 2013 12:22:01
|
|
|
lost33
<div class="quote">Нормально ты размышляешь)) обясни мне тогда как так, что я на гневе критую реже чем ты на атше????</div>
есть много способов поднять шанс критического удара, под обкастом у меня воли чуть более 100 с одним 15-м кольцом на волю, криты в этом случае очень часто идут. Я был удивлен увороту на атше критующему какждый удар, и этому есть объяснение, красная волшба говорят прибавляет здорово криты. Все дело в обкасте и юве, комплект сам тут не играет роли, также очень страшен ужратый танк, сдувающий тебя станом где каждый ужар крит, не успеваешь голову поднять и глотнуть банку)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|