Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 11:29:16 #856
Вот почему-то очень хочется, чтоб всем критам, говорящим о том, как хорошо в увороте - выдали на месяцок комплект уворота. Аналогичный по прокачке их комплекту..
И их комплект сделали ненадеваемым на этот месяц...
Пусть наслаждаются, раз в увороте так офигенно. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Fire Shadows [14]  25 Июня 2013 11:29:20 #857
Для таво,штобы пректилось нытьё ловких,надо...жестко усилить танков и критов)Просто неостанется кому ныть).
А потом уже,когда почти все ловкие перекинутся в рулящие комплекты,по лутшым традициям Легенды надо жестко пофиксить и танков и критов))
0
 fermyl [11]  25 Июня 2013 11:46:21 #858
я не знаю как играть танком или критом,поэтому и не могу сравнивать...но по большей части ноют те,кто имеет несколько комплектов)))господа,поимейте гордость-не ищите легких путей.не нравится в ловком,играйте критами,не нравится критом-оденьте танка...не вижу проблемы..ныть должен я,еле-еле наковырявший себе на 1 синий комплект и тока мечтающий о его смене...но говорю по тому,что есть сейчас на 11-ом-ловким играть стало лучше,чем до усиления.
0
 Anko1403 [13]  25 Июня 2013 11:50:42 #859
Не смогла сдержаться :redface:
fermyl
господа,поимейте гордость

Просто слово "поимейте" прямо в точку :lol: :lol: :lol:
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 11:51:46 #860
<div class="quote">и тока мечтающий о его смене...</div>
:eek: *закралось подозрение - что тут суть* :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Киловольт [13]  25 Июня 2013 11:53:10 #861
fermyl
сейчас на 11-ом-ловким играть стало лучше,чем до усиления.

ну вот здесь я согласен)
0
 fermyl [11]  25 Июня 2013 11:56:21 #862
Ниа
мечтающий для разнообразия,на пробу)))был на 10-м,было какое-то событие когда давали синь на выбор вроде на неделю,брал крита...а на магии не пробывал никем,кроме ловкого :cry:
0
Цараптор [13]  25 Июня 2013 12:04:17 #863
fermyl
я не знаю как играть танком или критом,поэтому и не могу сравнивать...но по большей части ноют те,кто имеет несколько комплектов)))господа,поимейте гордость-не ищите легких путей.не нравится в ловком,играйте критами,не нравится критом-оденьте танка...не вижу проблемы..ныть должен я,еле-еле наковырявший себе на 1 синий комплект и тока мечтающий о его смене...но говорю по тому,что есть сейчас на 11-ом-ловким играть стало лучше,чем до усиления.

Почему обязательно ноют? Просто они реально имеют возможность сравнивать. Я например могу сравнивать танка и уворота. Уворот заметно лучше на мобах, но у танка есть хоть какое то преимущество когда много вмешиваний. Про крита говорить по большему счету не могу, но в принципе видно как моб убивается, когда вдруг проходит несколько критов. Сопля там никакой роли не оказывает. Было бы хоть как то логично, если бы например крофы выгоднее бились в одном комплекте, другой комплект выгоднее всех бил бы эльдивов, а третий солнечных мобов... Но что то мне так не кажется. В принципе то мне пофиг. Была несколько месяцев цель попробывать уворота. Было интересно. Попробывал. Не облезу переоденусь на 14 в крита. Тоже будет цель в игре. Но денег то реальных я на это все равно не потрачу. А вот во всяких ПвП пока переодеваюсь тоже учавствовать не буду всяко. И чего админы добиваются своим непостоянством...
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 12:05:46 #864
fermyl
<div class="quote">мечтающий для разнообразия,на пробу)))</div>
ога :)) слив защитан.
0
 ludarsen [15]  25 Июня 2013 12:27:12 #865
рас рас :cool:
0
 weiss [12]  25 Июня 2013 12:56:03 #866
Вчера отбил благи - итого. Зачем такое усиление магии ловкача если эта магия не срабатывает вовсе?. Как Вы уже достали со своими урезаниями...
0
superstalker [11]  25 Июня 2013 13:37:43 #867
fermyl
<div class="quote">но говорю по тому,что есть сейчас на 11-ом-ловким играть стало лучше,чем до усиления.</div>
Не знаю про синь, но в зелени стало хуже, если раньше на моба 5-6 соплей вешал, это до усиления, сейчас 1-2, очень редко 3-4, но правда видел своими глазами даж 6 соплей, но 1 раз :eek: Эльдивов стало бить ужасно, убиваю меньше чем горгуш на 10-м, а денег дают по 15-16с :lol: Вообщем стало хуже чем до усиления :evil: За ирку 4 инкарнума и 15з и это расходники не считал :eek:
0
 Black_Wind [15]  25 Июня 2013 13:52:33 #868
опять этот топ :eek:
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 14:14:14 #869
-BW service-
<div class="quote">44 45 46 > </div>
:lol: эта музыка будет вечной (с)
0
В стрингах
25 Июня 2013 15:01:56 #870
Начала бить радугу (красная+красный благостный свет+фиол волшба+превращалка) в красном увороте, через 10 мин переоделась в синего крита с секирой, бои по 15 секунд, радостная :cool: Меняйте комплект :lol:
0
diablo7777
25 Июня 2013 17:27:13 #871
Ниа
Вот почему-то очень хочется, чтоб всем критам, говорящим о том, как хорошо в увороте - выдали на месяцок комплект уворота. Аналогичный по прокачке их комплекту..

Купил крита за 15 мин до его фикса) И не поверите доволен как чайник) :cool:
0
В стрингах
25 Июня 2013 17:28:15 #872
diablo7777
Ниа

Купил крита за 15 мин до его фикса) И не поверите доволен как чайник) :cool:

До фикса крита? Или уворота? не помню, когда критов фиксили :redface:и что там у них фиксить вообще)
0
 Ниа [12]  25 Июня 2013 17:29:53 #873
В стрингах
йа вот тоже не поняла, что именно товарищ имел в виду. :rolleyes:
0
Гироскоп [9]  25 Июня 2013 17:42:50 #874
ничего не меняется в этой игре))) вы всё играете?....
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.