Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
_Настенька
18 Июня 2013 14:25:00 #267
выпрямила руки!
убила щупалько без затрат!
но физой!
уворот у меня стал уворачиваться! на физе! травила точкой и била физой! О_О круто!
жаль, что у крофов аура на физ. урон!
уберите критам и танкам защиту от травли крофов / эльдивов! они халявщики! зажрались!! :surprised: :mad: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
бандитос777
18 Июня 2013 14:25:50 #268
Вентарез
не уверен что крит или тяж после теста захотят увертом быть при этой ситуации, хотя идея по мне так замечательная!!!
0
 Я_Аленчик [12]  18 Июня 2013 14:25:59 #269
gedcho
:lol: да ладно хорош поливать все слезами, собери все 3 комплекта и рули
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 14:26:44 #270
Дынька
Но я ответил на твой вопрос?:

<div class="quote">У меня 7 вещей крась + ауры и лук, юва не максимум с мудрой, конечно (проницание некуда будет ставить) - 903 мудрости - и я решительно не представляю, как её увеличить, кроме как сожрать мега-обкаст и элик мудрости и всё равно столько у меня не будет, максимум ещё 150....</div> :wink:
0
 ---ХАОС--- [14]  18 Июня 2013 14:27:26 #271
Уменьшили бы количество соплей в пвп, а на мобах не трогали... ну или чуток подсократили, чтоб, скажем, больше 5 одновременно не вешалось... но не так, что одна сопля на 3 моба в бою... слов цензурных нет уже от такого.
до всех этих перемен и кручения-верчения туда-сюда никогда не жаловался на слабость уворотов. все норм было, терпимо. сопли были хилые, но стабильные. на жирных мобах хотя бы полезны. а теперь их практически никаких не стало.
тогда уж убирайте сопли вообще и давайте что-то другое взамен, магические увороты или еще что. а так как сейчас, сопли - это нечто теоретически-умозрительное, "тёмная материя двара" вроде как существует по некоторым предположениям, но никто не видел...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Вентарез [14]  18 Июня 2013 14:28:07 #272
бандитос777
Вот а то распинаються тут какой комплект замечательный... посмотрел бы я кто бы в него сейчас переоделся полностью отдав свой...
0
 шмякашмяка [14]  18 Июня 2013 14:29:06 #273
_Настенька
еще раз. когда не одета юва на защиту кроф травит без отражения. а на щупальце и я бывает пью банку или ману когда за весь бой нету крита или промахи одлин за одним
0
 gedcho [13]  18 Июня 2013 14:30:29 #274
шмякашмяка
я тоже умирал от ловкого не успев выпить банку но ктонибудь об етом чтонибуть писал?
0
 Black_Wind [15]  18 Июня 2013 14:30:48 #275
МайонэЗ
<div class="quote">ну т.е. ты готов признать все таки что в ловкаче бои получаються на 2,5-3с либо на 7с но дороже чем в крите!?
</div>
Нет! у таких ловкачей как ты разницы не будет) А Недокрит потратит кроме банки еще и сейку)
0
 аЛисиан [14]  18 Июня 2013 14:31:37 #276
---ХАОС---
Уменьшили бы количество соплей в пвп, а на мобах не трогали... ну или чуток подсократили, чтоб, скажем, больше 5 одновременно не вешалось....

Тоже очень дельное предложение, сделайте возможным нахождение на мобе не больше 5 трвлей одновременно от 1 перса, ну а на персе не больше 3 к примеру, тоже от одного другого перса, и все, не зачем вероятность их прилипания сокращать :rolleyes:
0
 ---ХАОС--- [14]  18 Июня 2013 14:31:46 #277
Криты и танки столько жалуются на сопли ловкачей, что можно подумать, будто бы на других ловкачей сопли не вешались...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
бандитос777
18 Июня 2013 14:33:48 #278
-BW service-
а ты чо так рьяно тут пытаешься доказать что у уверта все окэй? ты так часто в залы бегаешь, решил званьку поднять, а не получается из за увертов, а может тебе твоя званька мешает норм стоять против уверта со званием на уровень, а не его сопля?
0
_Настенька
18 Июня 2013 14:33:52 #279
шмякашмяка
как тут оденешь все сразу! оденешь одно, промахи пойдут, другое, критов не будет, третье - отражает 25% :eek:
пусть еще сережки введут персонажу, чтоб одевать на точность ювелирку! :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
В стрингах
18 Июня 2013 14:35:24 #280
14:15 Вы купили в магазине: Шлем разрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:15 Вы купили в магазине: Кольчуга сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:16 Вы купили в магазине: Сапоги сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:32 Вы купили в магазине: Наплечники сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:32 Вы купили в магазине: Наручи сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:32 Вы купили в магазине: Топор сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:33 Вы купили в магазине: Кираса сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
14:33 Вы купили в магазине: Поножи сокрушения 1 шт. Спасибо за покупку!

Разнылись, понимаешь!! Не нравится - меняйте комплект! :lol:
0
Wamphyri
18 Июня 2013 14:36:02 #281
В стрингах
Wamphyri
аЛисиан
вы раньше убивали быстрее чем за 25 секунд? а чего тогда ныли, что на мобах комплект тухлый?

под обкастом конечно убивали, муж у меня в крите красном без обкаста по 1 бьет и радуется, затрат 0) Лордов

так у нас увороты так же бьют и не парятся)

понаписали то :mad:
0
МайонэЗ
18 Июня 2013 14:36:42 #282
-BW service-
ты определись тогда про каких ловкачей речь ведешь! :lol:

И потом! ты в ловкаче играл на магии? Если нет то и говорить про комплект и лукавить тут не нада тогда!
А то если 2,5-3с на каждый бой у ловкача это не существенно, то у крита таких расходов вообще на каждый бой нету! и время убийства мобов быстрей в крите на 7-15сек.. А теперь возьми и все суммы умножь на 2часа и высчитай сколько получит крит за отбитую радугу/ульку без затрат и сколько получит уворот за тоже время с затратами на каждый бой! ( с одинаковым апкастом/шмотом и т.д.)
0
 gedcho [13]  18 Июня 2013 14:36:48 #283
шмякашмяка
у крита и танка встроена против свет тма зашита которые отражают елдив-крофов и не нужно будет доп слотов для зашиты. вам достаточно проницание концентрация или воля. а мы тока воля. кроме етого в пвп вы можете как и таник юзать атшу гнев или мудру а мы тока гнев. вот еше разница в недостатке.
0
МайонэЗ
18 Июня 2013 14:37:38 #284
В стрингах
кушайте апкаст и руки выпрямляем)))) :lol:
0
Дынька
18 Июня 2013 14:37:39 #285
-BW service-
Дынька
Но я ответил на твой вопрос?:

<div class="quote">У меня 7 вещей крась + ауры и лук, юва не максимум с мудрой, конечно (проницание некуда будет ставить) - 903 мудрости - и я решительно не представляю, как её увеличить, кроме как сожрать мега-обкаст и элик мудрости и всё равно столько у меня не будет, максимум ещё 150....
:wink:</div>

Это не ответ, 1550 мудрости у меня не будет на 13 уровне ни при каком раскладе, что в вещи можно вставлять руны я знала и так, да даже и 600 з на фоне всего этого не такая уж большая сумма. Вопрос имеет ли это смысл? +120 мудрости прибавят пару единиц к урону моей сопли? Потрясающе. И резко сократится количество расходки и времени на мобов? Сомневаюсь. И больше уворота не изменят ещё в худшую сторону? Ещё больше сомневаюсь.

Лично я до первых изменений уворота не могла снести под обкастом лютика за 30 сек как крит до призыва. Как ни крути. И сейчас так же не могу, бои опять стали по 1,5 минуты. Только-только приблизили комплект к криту по эффективности боёв - и нате вам, сюрприз.

Разговоры бесполезны, админы рубят бабло.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.