|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 13:51:56
|
|
|
Дынька Офигеть!
У костолома - криты, у танка станы, и у тех и у других защита от травли... у ловкача - ни уворотов, ни критов, ни станов, ни защиты, теперь ещё и соплю УБРАЛИ ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Стало хуже, чем было, а было и так плохо!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2404
И что? Мобы на 13-м уровне имеют от 4,5 к хп, если повесятся 2 сопли за бой - иии?
Нафига вы убрали соплю уворотам, включите обмен комплекта уворота на аналогичный, вместе с аурами, комплект крита, я поменяю! Ибо в этой игре всегда рулил, рулит и будет рулить по ходу только он, причём везде - и на мобах, и на ПБ!!! :evil:
Недолго музыка играла - недолго фраер танцевал
Админы - с каждым таким обновлением предоставляйте возможность смены комплекта БЕСПЛАТНО в качестве оплаты ваших "мудрых" идей
На талы и пвп скорей всего забил - танк с его 5-10 станами значица не нужен - а вот на крита поменял бы с удовольствием, ибо немножко почти побыл им перед вашей корректировкой
А так второй день в игре делать ничего не хочется, кроме "восхваления" ваших решений
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 13:52:20
|
|
|
Wamphyri ну судя по твоим рунам и ковырялкой которой роешь ресы по ходу дела да=)))А для меня это была именно НЕОБХОДИМОСТЬ чтоблы хоть как то увеличить свой урон и сэкономить на благах,для того чтобы качать что то другое!Так эту тему давай лучше опустим=))))Если ты внимательно читал я согласился что 8-10 соплей много,оставьте 5 НО чтобы они БЫЛИ а не мифическим рандомом!
|
|
|
Just Man [12]
|
18 Июня 2013 13:53:48
|
|
|
Я_Аленчик
Алён, отбей пожалуйста радугу в ловкаче с должным обкастом и ювой, а потом скажи результат (сравним с костоломом)
Спиртус, наливай
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 13:54:52
|
|
|
Wamphyri
Честно, до изменений первых я никогда не ныл, так как не было особо с чем сравнивать и старался просто получше шмот прокачать. Единственное что удручало это трвли при наличае призыва которые не отражаются так как у нас нет защиты от магии тьмы/света.
После изменений стало гораздо лучше на "толстых" мобах типа скалок, на крофах бои стали быстрее буквальн на 2-3 сек и это не так критично, а вот после вторых изменений бои стали длинее на 7-10 секунд на крофах, а на скалках в 1,5 раза примерно
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 13:55:56
|
|
|
Wamphyri Ну то что у критов желание остваться более рулящими в игре никто не сомневался и то что уверт криту противокомплект и уверт ПО ИДЕЕ должен ушатать тоже=)))Ну чу грамотно Jedem
|
|
|
YuMat [13]
|
18 Июня 2013 13:56:25
|
|
|
Админы!!!
сами потестите уворота и скажите правда ли он остался таким же крутым как нубокриты с нуботанками или стал вискасом для них?
А танков когда пофиксите?
А критов о "мудрейшие"?
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
18 Июня 2013 13:56:28
|
|
|
Нравится как криты нахваливают комплект ловкача. Все верно - за сирых и убогих надо заступаться )
Пока толком не потестил крита - скажу за короткий бой с щупальцем от 3 до 5 критов проходит у меня сейчас из 6 кастов, юва на волю (проницание не ставил еще в руки - отражают периодически)
При таких же исходных данных - сопли вообще не было, не говоря уже том чтобы сопля критовала от моей ювелирки
А как крит ест? Это ведь песня! 1 кусочек сыра и 1 малый имман
И это без ауры на топоре и без рун.
Я уж молчу о том, что каст хранителей магии эффективен по настоящему именно на крите
вечером постучу радугу - более точно опишу ощущения )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 13:56:38
|
|
|
Дынька
<div class="quote">1550 мудры??? Это, пардон, у какого такого уворота 13 уровня вы видели столько?
</div>
16-го
<div class="quote">У меня 7 вещей крась + ауры и лук, юва не максимум с мудрой, конечно (проницание некуда будет ставить) - 903 мудрости - и я решительно не представляю, как её увеличить, кроме как сожрать мега-обкаст и элик мудрости и всё равно столько у меня не будет, максимум ещё 150...</div>
Хорошо давайте посмотрим:
1-е скрижали есть? скорее всего нет)
2-е у вас шмот декоративный сборный разный, была бы синька можно было бы прорунить и накинуть ауры - былоб круче, но трабблы со званием, поэтому вынуждены цеплять архона-скорпиона)
3-е Бонус комплекта 5-ти вещей
Извините, но это очень нубские статы)
У меня по этим позициям только + 213 мудры)
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
18 Июня 2013 13:57:33
|
|
|
Это временно кажется) и надеюсь на дней 10) а потом уровняют опять всех полностью)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Just Man [12]
|
18 Июня 2013 13:58:18
|
|
|
C-H-I-K
11 лвл вообще не может судить, там мобы без затрат в любом комплекте убиваются
Спиртус, наливай
|
|
|
В стрингах
|
18 Июня 2013 13:58:25
|
|
|
Wamphyri аЛисиан
вы раньше убивали быстрее чем за 25 секунд? а чего тогда ныли, что на мобах комплект тухлый?
под обкастом конечно убивали, муж у меня в крите красном без обкаста по 1 бьет и радуется, затрат 0) Лордов
|
|
|
МайонэЗ
|
18 Июня 2013 14:00:34
|
|
|
-BW service-
вот от сюда и пляши тогда! Увороты вообще не отражают! и тикает травля по -40*2 очень хорошо!
|
|
|
Ice Panther [14]
|
18 Июня 2013 14:00:55
|
|
|
-Ланс- Могу дать только один комментарий: в залах при макс обкасте из возможного при 11 слотах меня что танком, что критом увороты выносили, треугольник был поломан. В залах были 9 уворотов из 10. Наверное это о чем то говорит.
Это не поломка треугольника, это перевес одного комплекта. Раньше тоже самое было с Танками в залах, что уворотов , что критов выносили и занимали первые места.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 14:00:57
|
|
|
C-H-I-K Нравится как криты нахваливают комплект ловкача. Все верно - за сирых и убогих надо заступаться )
Пока толком не потестил крита - скажу за короткий бой с щупальцем от 3 до 5 критов проходит у меня сейчас из 6 кастов, юва на волю (проницание не ставил еще в руки - отражают периодически)
При таких же исходных данных - сопли вообще не было, не говоря уже том чтобы сопля критовала от моей ювелирки
А как крит ест? Это ведь песня! 1 кусочек сыра и 1 малый имман
И это без ауры на топоре и без рун.
Я уж молчу о том, что каст хранителей магии эффективен по настоящему именно на крите
вечером постучу радугу - более точно опишу ощущения )
офигееть. короче мы должны быть без сопли вообше. тогда пуст и крит отрежут но урон дадут нам не менее 350-400 за удар
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Июня 2013 14:01:48
|
|
|
-BW service-
А в эту игру играют только 16 лвлы? Ниже жизни просто нет?
У меня фул аур, красный лук, синий шмот, скрижаль на мудру, но тик травли 21. 1-2 травли за бой помощь никакая.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
18 Июня 2013 14:01:54
|
|
|
Just Man
Позвольте судить о вкусе шоколада тем кто ел шоколад хотя бы раз в жизни )
У вас очень велик опыт использования магии света до улучшения, во время улучшения и после фикса?
Я и не привожу опыт ботобойства на 16 лвл, пишу именно про то, что опробовано.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
gedcho [13]
|
18 Июня 2013 14:02:30
|
|
|
Just Man
в любом случае убиваются. но тут речь о критах и о соплях которых уже у нас нету
|
|
|
Kind-er
|
18 Июня 2013 14:06:32
|
|
|
-BW service-тук тук есть кто дома?Уварот противокомплект криту ау
|
|
|
BMW 530 [13]
|
18 Июня 2013 14:06:49
|
|
|
МайонэЗ
Нытег!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|