Не знаю заметил ли кто-то еще, но примерно в 19-15 по Москве в бою со скалкой подвисла игра, после зависона с панельки скилов в бою исчезла иконка магии "Луч тьмы", при это при нажатии на пустой слот магия все-таки срабатывала. после боя зашел в боевые умения персонажа - скила тоже не было, сделал рестарт клиента - скил появился, НО в боях сопля уворота стала накладываться куда реже, если раньше за бой со скалкой 12лвл в среднем 7 штук было, то теперь 2-3. бои стали процентов на 30 дольше.
В общем говпода товарищи поздравляю всех с этим событием! Теперь как мне кажется все стало гораздо справедливее и танкам с критами нечего бояться!
Прикольно, кратковременное усиление, народ в ажиотаже покупает комплект уворота, теперь ждем временное усиление дригих комплектов))) и покупаем все 3 комплекта
1 этап завершен: поплакать и попросить,чтобы ослабили увертов после усиления
2 этап: попросить больше станов танкам(опять поплакать)
3 этап: больше критов)
уверты же "сильнее" стали(несмотря на баланс) и справедливо просить больше станов и больше критов и меньше соплей! ура ура ура
Супер обновление бой с крофом доходит до 50секунд, да и затраты стали банка, банка маны и сейка
Максимум было 3 сопли, из которых 1 стравилась полностью, о остальные должны были травить еще 25 сек но увы моб до этого уже не доживал(
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
объясните тугодуму
Зачем сервак для теста магии был ?
Чтобы ввести и переделать снова? Всё это нужно было делать там и перепроверять 100 раз и не вводить игроков в заблуждение, а не туда сюда передёргивать. Дилетанты какие-то заправляют всем этим, наберут, наковыряют, 100 раз переделают, переанонсируют. Тьфу, позорище дваровское
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Админы вы что там курите то слишком сильно урезали сопли не знаю как на остальных уровнях на 11х вешается 1 максимум 2 и что с ними делать ??? критов нет станов нет так и соплей нет что то тут не то