|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > История про одну продуманную (кошку-КОТА)! |
| |
|
13 Мая 2013 22:36:01
|
|
Знакомство было удачным,сразу перешли и в скайп(правда там не разговаривали)это я после узнал причину оказывается за монитором сидит не девушка ,а парень,а персонаж девушки выбран им не случайно,для того чтобы ему настоящии мужики помогали деньгами,с мобами и т.д.,лично меня оно просило продавать оки по 90с, и черепки по 7с,когда цена на них уже доходила до 2з-око и почти 20с череп,но я наивный поверил что это девушка и решил помочь,звал её не раз замуж,оно втирало что низакого не пойдёт,хотя раз согласилось,но через минуту уже отказ,конечно я же ему был неинтересен без доблести ,хорошего зверя и всего прочего,и вот ему подвернулся http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Juke он,с хорошим званием с вливанием реала,хотя я предлагал всё и доблу прокачаю и ежа куплю хорошего всё лишь бы только был"а" со мной,но куда уж там,тут же готовая жертва который ему всё купил:поместье,питомца "Пантеру",фул УГЛЯ,навык второй езды,помощь в прокачке репутации "Искателя реликтов"с начала и до синей медали-не удивляйтесь что я это всё знаю,это всё мне писалось в скайпе многое чего ещё писалось,но промолчу не буду осквернять честь полупарняполудевки.А сейчас узнав от друзей,что это парень ,я действительно рад что я не женился,я уверен это не последняя жертва,персонаж этот не работает в реале,семьи не имеет вот скажите откуда деньги на развитие всего в игре??если даже профу в конце прокачивали всего и то только для того чтобы не было подозрений,стражей я прошу очень проверить персонажа по всем правилам,нарушений найдёте кучу,вот этот персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_BAGIRA_-,не за горами и более возрастёт аппетит,так давайте не дадим себя облапошивать вот таким игрокам
|
|
|
Avaloon [10]
|
14 Мая 2013 16:50:50
|
|
|
пебдный пасан.. хотел мужчину как женщину а женщина оказалося женщиной
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
--Тигренок--
|
14 Мая 2013 16:52:23
|
|
|
- Княгиня -
так написать то больше нечего а продолжения шоу хочется пусть даж высосанного из пальца вот и флудят ни о чем
Валюш забей, тема себя изжила уже
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
14 Мая 2013 16:53:31
|
|
|
---FISHER--- Парфюмер!!! ты косметики обнюхался или чего по серьёзней принемаешь? Кащенко в Москоу для всех открыта, давай, тебя там ждут, и любовь себе там найдёшь))))
Ты знаком с ТСом ? Ты знаком с жертвой его увлечения ? ты вкурсе ситуации и курсируешь в реале с "бабамужиком" ?
форумку не хочется но вот такие всплывающие кучки из под снега достали уже
п.с. тут из 15 страниц есть хоть 1 кто знает в реале девченку что сидит за персонажем на которую обиделся ТС ?
15 страниц неочем , ТСа жалко , может он успел влюбиться и ему разбили сердце
|
|
|
fzzz
|
14 Мая 2013 16:55:57
|
|
|
_ПаРфюМеР_ Нащупал у невесты кадык - не женись. Древнее наставление таиландскому брачующемуся от тамошних буддийских бонз ,помогшее и мне пару раз не закольцеваться в виртуальном мире ФЭО
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
14 Мая 2013 16:56:10
|
|
|
))) Дочетал до 5 Страницы)) какой то без понтовый Топ )
упс*)
|
|
|
- Яростный - [10]
|
14 Мая 2013 16:56:25
|
|
|
Да закройте уже этот бред
|
|
|
Ниа [12]
|
14 Мая 2013 16:57:49
|
|
|
<div class="quote"> ТСа жалко , может он успел влюбиться и ему разбили сердце</div>
жуть-то какая... а в реале вот такого не случается, нет.. ни в жисти..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Голубь Мира [8]
|
14 Мая 2013 16:59:20
|
|
|
--HightSkill--
я её знаю в реале,но есть ли смысл кому то что то доказывать.никому правда не интересна.
Сейчас найдётся не мало народу которые и меня их мультом назовут.
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
14 Мая 2013 17:01:45
|
|
|
Голубь Мира --HightSkill--
я её знаю в реале,но есть ли смысл кому то что то доказывать.никому правда не интересна.
Сейчас найдётся не мало народу которые и меня их мультом назовут.
Я тебе поверю наслово и сделаю вывод , что Тс с "молью" просто впервые в жизни встретился.
А ведь по "жисти" (с) Ниа - еще не раз встретит таких дам
|
|
|
Голубь Мира [8]
|
14 Мая 2013 17:08:41
|
|
|
Кто внимательно просмотрел подарки подаренные им багире? этож не здоровый человек!Он сначало шлет порадки с признанием в любви,тут же отпускает её и желает счастья и через несколько часов уже угрожает и мужиком зовёт.
|
|
|
xx_MavR_xx [12]
|
14 Мая 2013 17:11:18
|
|
|
_ПаРфюМеР_
Спросил-увидел-палюбил,мож в контакте не на .....лгут=))
Ps. Картинка не увлечения отношения в реале ищи=)
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
14 Мая 2013 17:20:26
|
|
|
_ПаРфюМеР_
Ну еще как то объяснить нападки на Багиру можно - обиделся, обманулся, больно и прочая...а муж то ее причем, за что на него нападения и оскорбления? А где ж мужская солидарность, если ты уверен, что его жена парень, так как то ж наоборот должен посочуйствовать. Из-за этих нападков и видится вся эта ситуации, как мстя за то, что нашелся более удачливый соперник и не более того. К тому же в начале, когда ты писал, часто сбивался к ней в обращении - то как к ней, то как к нему, явно видно, что ты не уверен на все 100% что там парень.
А вот еще вопрос, а то что у нее семья и муж ты узнал одновременно с тем, что она парень? Или то что у нее семья в реале тебя вообще никак не смущало, когда у вас был здешний романц, а как только она нашла другого стало прямо таки преступлением (не точная цитата -я бы такую жену убил), прямо таки фубытьтакойженой.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
14 Мая 2013 17:22:12
|
|
|
_ПаРфюМеР_
ТС за сказанное Дашуле, тебе будут "баста карапузики" синяя травма превратится в фиолетовую, помогу тебе отдеть фулл...
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
14 Мая 2013 17:23:43
|
|
|
_ПаРфюМеР_
Ну еще как то объяснить нападки на Багиру можно - обиделся, обманулся, больно и прочая...а муж то ее причем, за что на него нападения и оскорбления? А где ж мужская солидарность, если ты уверен, что его жена парень, так как то ж наоборот должен посочуйствовать. Из-за этих нападков и видится вся эта ситуации, как мстя за то, что нашелся более удачливый соперник и не более того. К тому же в начале, когда ты писал, часто сбивался к ней в обращении - то как к ней, то как к нему, явно видно, что ты не уверен на все 100% что там парень.
А еще вопрос, то что у нее семья в реале, тебя совсем никак не смущало, когда у вас был романец и все было отлично? А когда она нашла другого, стало вдруг для тебя преступлением (не точная цитата - убил бы такую жену), фубытьтакойженой? Лицемерие? Печально это все((
|
|
|
Агидэй
|
14 Мая 2013 17:24:31
|
|
|
17 страниц 17
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
14 Мая 2013 17:25:45
|
|
|
а чего это сообщение отправляешь - не добавлено, защита от флуда, переписываешь - а оно добавлено и выходит 2 одинаковых сообщения ужос, эхо
|
|
|
vano2001 [10]
|
14 Мая 2013 17:34:51
|
|
|
Блин ну вы можете))) На 17 страниц такую ахинею разнесли))))) Даже не смешно уже!!! Тут клиника для ТС нужны
|
|
|
Buyer [9]
|
14 Мая 2013 17:43:45
|
|
|
vano2001 Блин ну вы можете))) На 17 страниц такую ахинею разнесли))))) Даже не смешно уже!!! Тут клиника для ТС нужны
омф нубье не умеет тему в базарофлуде сгноить
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Baia [9]
|
14 Мая 2013 17:45:00
|
|
|
тема сугубо игровая, чегоужтам)
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|