Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 -Медвеженок- [10]  13 Апреля 2013 01:53:09 #400
01:50 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Ппц, я вроде вырезано не страдаю, Что там за картинки? Ниодин кусок к другому не подходит :evil: :evil: :evil:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
[url=адрес] текст [/url]
0
 Атлантида _ [6]  13 Апреля 2013 02:28:28 #401
BerSun
http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=27083
Как складывать такой пазл?

Как чистить кэш и куки я знаю.
0
 Махно77 [11]  13 Апреля 2013 11:24:20 #402
BerSun
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

да вы хоть сутки сделайте на его отгадывание. Толку-то от ваших секунд, если составные части не те или совсем отсутствуют. Попробуйте из букв Ы Т Ж Р О собрать слово ВЕЛИКОЛЕПИЕ. Если соберете, то получите шанс на з/п в конце месяца, а если нет, то штраф
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
сент каре
13 Апреля 2013 11:41:39 #403
Вылезло это не доразумение, начал сборать, через несколько секунд картинка
полностью стала другой, начал собирать заново.
Это что новый прикол такой??
0
MYT0N
13 Апреля 2013 15:50:37 #404
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1365853730_1434661960.jpg
не могу расшифровать эту кучу жуков, второй раз открываются :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _Пахан_крутой_ [6]  13 Апреля 2013 15:53:14 #405
MYT0N
123 / 461
456 / 523

Наверное так...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 TEHNOROMANTIC [13]  13 Апреля 2013 17:53:52 #406
флуд

предупреждение
taison
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Павелий [12]  13 Апреля 2013 19:14:32 #407
Получено: Упадок сил 1 шт

Задание: Соберите квадрат Малевича, но так, чтобы он соответствовал предложенному :arrow:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 bifidoko [12]  13 Апреля 2013 19:16:29 #408
префразирую извесную фразу
Слава АДИМИНАМ.
0
ОбиВан
13 Апреля 2013 19:20:30 #409
MYT0N
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1365853730_1434661960.jpg
не могу расшифровать эту кучу жуков, второй раз открываются :confused:

Спасибо за скрин, я тоже не смог расшифровать, сейчас глянул, визуально запомнил какой фрагмент должен быть в нужных местах :cool:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
MYT0N
13 Апреля 2013 19:26:13 #410
ОбиВан
заскринь если сможешь правильную раскладку. у меня появление этого окна постоянно вызывает нервные, хаотичные движения мышью)) :sad: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
MYT0N
13 Апреля 2013 20:12:21 #411
http://news.dclans.ru/img/photo/original/1365869431_1157539876.jpg
итоги мучения в фотошопе))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
--Тигренок--
13 Апреля 2013 21:11:01 #412
афигеть.. мне травнику пришел геологический пазл
от неожиданности собрала даже))
0
 Кнез [13]  13 Апреля 2013 21:54:05 #413
21:52 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Что за долбаные приколы???!!! Сами мне собраный пазл скинули да за это и наказали??!! Ни стыда ни совести у вас нету!!! :evil:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
 Кнез [13]  13 Апреля 2013 21:59:06 #414
Вы бы усталость у себя в голове от отсутсвия умных идей вылечили для начала! :exclaim: или у вас вечный бан на них?
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
 Chernoknignik [11]  13 Апреля 2013 21:59:43 #415
вот доказательство того, как Вы администрация к нам относитесь... 22 страницы сообщений, 99% из которых просьба, требование убрать эту дряньиз добычи ресурсов... а вам пофиг!!! да Вам всё пофиг... :evil:
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
0
 Кнез [13]  13 Апреля 2013 22:08:27 #416
если кончились идеи вот вам абсолютно безплатно ещё две:
- пазл на охоту
- пазл на нахождение в игре!

и прежде чем в продакшн выставлять подобное, нужно тестировать немерянно сколько!!!
0
 --ГОСТ-- [6]  13 Апреля 2013 22:14:15 #417
Интересно...пока было только 2 картинки. И, что обидно, не смог составить правильно, хотя, казалось бы, всё идеально состыковано.
Но было пофиг. Пол часа снижен шанс добыть ресурс? Ну и ладно, после двух часов крафта можно и передохнуть. Печалит одно. Вот вы картинками снижаете шанс добычи, а то и вообще возможность добычи, но при этом оставили занозы.
Т.е. лишиться возможности нормально косить стало вдвойне больше. Это никого не радует, думаю.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Белисама [12]  13 Апреля 2013 23:09:09 #418
как только появляется прилив - тут же потоком идут срывы... без прилива ни одного не было!
при чем уже неоднократно ето замечаю!!
ну или заноза))

ну и смысл от такого блага
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.