Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Белисама [12]  12 Апреля 2013 17:50:37 #381
народ!!! а зачем вы здесь распинаетесь?? сетуете на судьбу... проклятия отпускаете??
вас же никто не слышит.. не видет.. и не собирается даже внимание обращать..

все сервера взвыли в негодовании от етого суточного бана на крафт!!

народ на пену весь изошелся.. хочется спросить за что такая любовь администрации к простым игрокам!!

где?? хоть в одном из топов на серверах администрация объяснила свои действия и успокоила орущий народ??

нет такого.. и не будет..
так что все ваше негодование - глас вопиющего в пустыне и не более.
...В каждой женщине должна быть своя безyминка...
0
_SagoT_
12 Апреля 2013 18:36:43 #382
под "благом" (прилив сил) количество срывов существенно УВЕЛИЧИЛОСЬ. Так должно быть, не?? :lol:
0
 -Эриния- [7]  12 Апреля 2013 18:50:04 #383
ну с кораллов то хоть уберите эту фигню :evil:
0
 Атлакатль [10]  12 Апреля 2013 18:56:43 #384
Маразм крепчает. Спецом на пробу занялся крафтом. Смешно сказать - копал ТОЛЬКО аквамарин, бирюзу и агат. Другие камни профа не позволяет.

Появилась приснопамятная капча. Аж на 85 секунд)))))) Однако - в пустом окне НИЧЕГО не было. Понятно, что тест на вырезано я не смог пройти и огреб усталость во всех членах. вырезано Аминь.

Надеюсь все наши молитвы будут услышаны Господом.
вырезано
Магмар Атлакатль :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Форумка
Марта
0
 BerSun [20]  12 Апреля 2013 19:39:23 #385
UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры.
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд
0
 симулянтка [4]  12 Апреля 2013 19:51:59 #386
BerSun
Спасибо! :biggrin:
Я няшка, мне можно
0
 СИНОПТИКус [11]  12 Апреля 2013 20:44:58 #387
- Исправлена ошибка в виде залов таллара )
Спасибо !)
оКей!
0
ЭвТаНа3и_Я
12 Апреля 2013 20:48:59 #388
BerSun
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

Уважаемая администрация проекта! Очень полезные изменения..) Буква Ё очень порадовала.. Питомца назвала в честь этого величайшего события http://w2.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=1662078 ..)
И если не трудно, объясните мне-блондинке и тысячи мне подобных, для чего мы должны напрягать свои и без того загруженные мозги мини-играми? Неужели 20 страниц отзывов от недовольных, но уважаемых Вами игроков, никто не услышит? Если Вы это делаете для нас, оставьте возможность или играть с мини-игру, или отказаться (пусть даже при условии введения определенного кода).

PS: Желание вылазить из Поместья становится все меньше и меньше...
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 _Талья_ [13]  12 Апреля 2013 20:52:07 #389
Скажите,если при сборе реса возникает эта картинка,то можно отменить сбор добычи и при этом не получить усталось? Или там как то по другому замутили? :question:
0
Ниа [11]  12 Апреля 2013 20:55:50 #390
<div class="quote"> но уважаемых Вами игроков,</div>
Кто вам сказал такую глупость? ))
Наше мнение всем до седалищного нерва.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Just Man [12]  12 Апреля 2013 20:56:30 #391
20:50 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт. :lol: 5 частей встали как надо, а шестая вообще по-моему из другой картинки была
Спиртус, наливай
0
mikl2000
12 Апреля 2013 21:02:42 #392
21:01 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

блин дайте образец картинки что хоть получиться должно. На всех пазлах есть картинка где показато то что должно в итоге выйти
0
mikl2000
12 Апреля 2013 21:04:57 #393
21:03 Вы получили вещь Кариатид. пофиг на усталость камни не ждут :twisted:
0
NinJaZz
12 Апреля 2013 22:08:04 #394
Может кому нибудь понадобиться, оставлю здесь:

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=--agnessa--&pic=5
http://news.dclans.ru/img/photo/screen/1365786858_1359777834.jpg
0
 Кнез [13]  12 Апреля 2013 22:32:10 #395
а магазины у покера и брунгильды пустые тоже по случаю вашего праздника? :evil:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
 Кнез [13]  12 Апреля 2013 22:40:19 #396
Наконецто признались в неспособности отлавливать ботов смоими суперумными алгоритмами которых у разработчиков игры нету! эта мегакапча тому доказательство :twisted:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
 Строгачка [6]  12 Апреля 2013 22:44:59 #397
почему я сейчас должна заплатить штраф ни зачто? меня выкинуло с арен другого сервера, повесили штраф, сняли доблу!
0
просто Амгел
12 Апреля 2013 23:34:37 #398
Пролистала быстро топ.. читать все времени нет..
Реакция игроков на обновления выражается в волшебном слове ФОРУМКА

мне не понятно.. МНЕНИЕ ИГРОКОВ ВООБЩЕ КОГО ТО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСУЕТ???
если за отзыв за ваши нововведения люди получают форумки, даже я своим плоским мозгом понимаю, что это не есть хорошо!!!!
включите наконец ту часть, где у людей мозг и сделайте что то нормальное..) если не хватает таланта, может взять ктого то в штат админов с нормальной фантазией?

реально. читаю обновления чтоб посмеяться..) :wink:

удачи админам..) а нам величайшего терпения
женская логика- убивает мужскую психику
0
MYT0N
13 Апреля 2013 01:17:09 #399
01:15 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
увидела картинку с жуками, под воздействием шиз-пива ни черта не разобралась :eek: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.