Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 PumaMan [10]  12 Апреля 2013 08:20:00 #324
- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

:eek:
0
 Validator [14]  12 Апреля 2013 08:30:05 #325
а можно мне "косынку" вместо пазлов?
0
 SanBull [10]  12 Апреля 2013 08:43:53 #326
Не сумев подтвердить мастерское владение профессией, вы испытываете усталость, которая негативно скажется на шансе успешно добыть ресурсы.

Вырезано !!!! Те шесть зарисовок которые вышли никак не связаны между собой! Вырезано в руки тем кто их нарисовал! Удалено !! А тех кто плакался что им скучно копать ресурсы палачить пока они не переоденуться полностью в фиолетовые бинты!!
Админы верните все как было! Это не просьба, ЭТО ТРЕБОВАНИЕ!! :evil: :evil: :evil:

Форумка.
taison
0
 Mileniya [12]  12 Апреля 2013 08:58:13 #327
Validator
+1 :lol: :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 TEHNOROMANTIC [13]  12 Апреля 2013 09:00:51 #328
Почему -то большинство негативных для игроков нововведений,связаны с ником Берсан)

<div class="quote"> Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.</div>

клЁво :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Лиоса [11]  12 Апреля 2013 09:06:41 #329
09:02 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

собрала рыбку за 16 сек, с перепугу)) :rolleyes:
0
 Нешка [10]  12 Апреля 2013 09:08:41 #330
за 3 часа крафта 1 раз только всплыла игра.. собрала картинку за 15 сек. но хорошо бы видеть то, что надо собрать, потому что нарисовали полный бред.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
--ExclusivE-- [8]  12 Апреля 2013 09:15:54 #331
Чёт не совсем пойму... Ну сделали игру, бог с ним. Но уберите занозы тогда что-ли, зачем они нужны теперь?
Зашел сейчас в игру, собрал 2 травы и.. Получено: Заноза 1 шт. Какой в них смысл?
0
AnDRAGUN
12 Апреля 2013 09:18:04 #332
За 50 минут крафта , 2 игры вылетело.. У рыбаков, собери рыбку ( у нас в клане рыбаки походу только и собирают эту мазайку) . Я травник, у меня вылетало 2 разных картинки.. На одной жук и 5 листико, что к чему лепится, не понятно! На другой, ветка и на ней ЧТО ТО! Короче, Уважаемые Админы- доработайте изображение картинок! И сделайте баланс , а то 3 раза проиграл, сутки отдыхаешь, а разок выиграл и получпешь благо от которого срывов ещё больше чем без него! :exclaim:
0
 Нешка [10]  12 Апреля 2013 09:23:05 #333
AnDRAGUN
ты разгадал что было это ЧТО-ТО!?)))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
AnDRAGUN
12 Апреля 2013 09:25:58 #334
Нешка

Это ЧТО ТО, было похоже на насекомое! ))

Может отказаться от своей профы и стать рыбаком ) Буду рыбок угадывать ) :wink:
0
 Нешка [10]  12 Апреля 2013 09:40:09 #335
интересно, а когда введут профу, что будет избавлять от упадка сил.. ну по анналогии как целитель лечит травмы, взлом снимает ядра.. или придумают свиток, типа экзорцизма, что будет снимать усталость.. такой себе энерджайзер)) и еще - когда уже введут энергию за крафт?
0
 Махно77 [11]  12 Апреля 2013 09:41:40 #336
это надо же так не любить игроков, чтобы заставить составлять картинку неизвестно чего да еще и не из тех частей.
А в качестве поощрения дать возможность крафтить. Не плюшку, а именно возможность крафтить.

Реальный случай из моей армейской жизни:
Комбат забыл, что общеучилищная олимпиада по теории электро-радио цепей. Построил батарею и назначает первых пять попавшихся на олимпиаду. Ему вопрос: а стимул какой? Ответ: не займете первое место - все на НГ в наряд.....
Наверно такой же там сидит: соберете - повезло, не соберете - геймовер
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ниа [11]  12 Апреля 2013 09:44:28 #337
Махно77
<div class="quote">это надо же так не любить игроков, </div>
Ну... видимо им приятно. Когда к ним с негативом, недоверием, злостью. За деструктив банить приятно.
Про себя могу сказать - тихо ненавижу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Sedric [7]  12 Апреля 2013 10:10:24 #338
4 срыва подряд, после "прилива сил". :arrow:
0
Ниа [11]  12 Апреля 2013 10:18:36 #339
"Здесь нужно бежать, чтобы стоять на месте". Это про двар. Каждое нововведение требует закупки неведомой фигни, чтобы у тебя... не стало лучше, нет... просто оставалось так, как было до обновления.
Чтоб вам так все в реале было. Повышение ЗП - с одновременными штрафами на сумму прибавки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-MopaJIb [7]  12 Апреля 2013 10:32:15 #340
Всем тем кто пишит что это борьба против автобов ВЦ все лесом удалено! Вы не видели какой вцпазл приходит на 2 и 3 раз, там картинка до того убогая что ты ее за одну минуту палюбому не соберешь. Скорей всего это борьба против игроков запрещают нам крафтить, а смысл? и так пб вц нету, портфель на соплях держится, клиент виснет вц после одного часа работы, удалено. Если бы это была борьба против автобов хотя бы сделали бы пазл из 4 картинок а не из 6, и сделали бы тайм не 1 минута, а 3. Вообщем все лесом идите кто ставит - и говорит что это борьба против автобов!

Форумка за ненорматив.
-keDa-
0
 Vlad_2 [16]  12 Апреля 2013 10:33:20 #341
Ниа
Именно так)
0
 Vlad_2 [16]  12 Апреля 2013 10:35:08 #342
-MopaJIb
накипело у человека :biggrin:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.