|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Апреля 2013 15:25:52
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. ( подробнее)
- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.
- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.
- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.
- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.
- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.
- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)
- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. ( подробнее)
- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.
- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.
- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.
- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.
- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)
- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
UPD 12.04.13
- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд
UPD 15.04.13
-Обновлена графика мини-игры
|
|
|
Rider of ice
|
11 Апреля 2013 22:32:08
|
|
|
BerSun
терь обясните што на задании нарисовано ато вашы художники слишком умодрьоно нарисовали если 4 с 6 картинок собирьош то 2 картинки никуда нелезут
|
|
|
--Тигренок--
|
11 Апреля 2013 22:33:00
|
|
|
M_A_G_N_U_S Дайте звуковое сопровождение появления мини-игры.
ога .. чунить типа
Du
du hast
du hast mich
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
11 Апреля 2013 22:39:48
|
|
|
ПБ для магов давно прикрылись медным тазом, сейчас взялись за крафт, не останавливайтесь уже на достигнутом - поправьте мобов и играйте сами
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
11 Апреля 2013 22:45:11
|
|
|
Идея хорошая, реализация подкачала.
P.S. Сейчас заходишь в игру и не знаешь чем заняться. Вспоминаю двар 4-х летней давности, было меньше наворотов, но было интересней.
|
|
|
Margo25 [7]
|
11 Апреля 2013 23:02:16
|
|
|
<div class="quote">
--Тигренок-- [13] 22:33, 11 Апр 2013
M_A_G_N_U_S
Дайте звуковое сопровождение появления мини-игры.
ога .. чунить типа
Du
du hast
du hast mich </div>
|
|
|
Uranicum [7]
|
11 Апреля 2013 23:06:12
|
|
|
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Каника [9]
|
11 Апреля 2013 23:21:01
|
|
|
*подсказывает* ещё есть поиск предметов, подбор всяких отмычечек, пятнашки, стрелялки... Я хорошо знаю рынок казуальных игр, обращайтесь.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
просто Амгел
|
11 Апреля 2013 23:28:14
|
|
|
BerSun Уважаемые игроки!
- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.
никак не могла понять.. чего мне не хватает в игре..) буквы "Ё" в имени питомца!!
как же я играла без этого???
Спасибо!! Огромное СПАСИБО админы!! это реально преукрасит серые будни любимой игры!!
Ёёёё!! пад сталом)))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
11 Апреля 2013 23:31:33
|
|
|
Умойтесь доблестники..))) -крафт куда более адреналина теперь добавляет..)) -сижу,сжав булченки и жду эту "замечательную" игру..))))
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 23:43:56
|
|
|
<div class="quote">защита конечно нужна - но это реально фигня.
где обещанное - "игроки будут ждать миниигру" - то в каком виде это сделали - кака!
Допустим, копаю рес - ушел форум почитать - вернулся - а там миниигру проиграл уже...
Да и пользы от её выигрыша ни шиша(( один вред вообщем - ещё один тип занозы(((</div>
угу.. .и картинка одна и та же... оч офигенная "игра".
И срывов просто море... устала... бесит. Одни расстройства от игры.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Каника [9]
|
11 Апреля 2013 23:44:55
|
|
|
Во, ещё вспомнила - распутай паутинку, подбери правильный ключ к замку (по контуру замочной скважины), найди пару, раскрась витраж так, чтобы одинаковые цвета не имели общей границы, уравновесь весы, собери что-нибудь в правильной последовательности, разлей жидкость по сосудам, судоку, крестики-нолики, японский кроссворд, лабиринт, расположить в некой фигуре предметы, блоки, "шарики три в ряд"... Что ещё вспомню, напишу. Да, и главное, введите опцию "пропустить игру" (на платной основе, разумеется).
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
-AlyKarD-
|
11 Апреля 2013 23:51:20
|
|
|
[quote=BerSun] Уважаемые игроки!
- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. ( подробнее)
вц!
Форумка
Марта
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 23:52:14
|
|
|
<div class="quote">Просто мы не знали, что игроки которые крафтя - читают книги, смотрят фильмы и листают форум, тоже для администрации являются пердметом борьбы за внимание. Тогда предлагаю уменьшить хоть время сбора одного ресурса до минимума и игроки не будут отрываться от ресурсов </div>
Ага... все крафтеры просто неистова жаждали смотреть бесконечно на полоску добычи...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кисмен [14]
|
11 Апреля 2013 23:53:49
|
|
|
Да чтоб вам пусто было , в лесу пришла игра и клиент повис
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 23:58:10
|
|
|
срывов просто эпическое количество...
Это магнитные бури - или опять накрутили "мы ничего не трогали"?
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Апреля 2013 00:02:05
|
|
|
Вот честно, всегда старалась абстрагироваться.. но сейчас затронули крафт - и хочется выматериться... Верните количество срывов на прошлый уровенЬ! Какого лешего я златеницу ловлю как нерестового - с 2-4 раза?
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
12 Апреля 2013 00:02:36
|
|
|
А если серьезно - "крафт для меня, как это было раньше"...Ноут включен -я занимаюсь своими делами,периодически подхожу -тыкаю в рыбу -иду дальше заниматься какими-то вопросами -не суть.. или могу посидеть перед компьютером -неважно вообщем -смысл в том,что я был вполне свободен в действиях,заостряю Ваше внимание господа Админы -что мобы это конечно хорошо,но бить я их не очень люблю -так как привязан оказываешься к компьютеру - было как-то раз,что супруга попросила во время радуги чтоб я белье снял с балкона или еще что-то в этом роде и на мой ответ -"Извини,я на радуге,через минуту сниму" она мне посоветовала обратиться к психиатру -вообщем с крафтом сейчас точно такая же ситуация получается как мне кажется...Ну а так -поживем -увидим конечно.)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Апреля 2013 00:03:04
|
|
|
Ниа
ничего не трогали, тебе ж сказали - не будут ничего трогать, ну вот не будут и все тут)) А что одна успешная добыа в пять минут при пяти срывах подряд - это рандом... есть же 3% вероятности срыва - вот пять раз лбом с разбегу в эти три процента и попадаем... все... постоянно
Патамушта Ё!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Апреля 2013 00:06:33
|
|
|
IoanGroznyi
Да бесит. Спать пошла... в дваре становится все чудесатее и чудесатее... надо искать что-то еще, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|