Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
Дали [5]  11 Апреля 2013 20:23:28 #248
Махно77

Руки бы вырвать этому Сальвадору Дали со своими абстрактными фигурами

:mad: чу сразу руки то ?? :lol:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 -Шен- [10]  11 Апреля 2013 20:28:43 #249
Вырезано.

Форумка.
taison
0
--Amega-- [9]  11 Апреля 2013 20:48:20 #250
Когда будут нормальные нововведения???? Типо увеличение локаций с ресурсами или др бонусы добычи которые работают и будут помогать игрокам!!! Не может ваша система словить ботов придумайте что нибудь другое, люди сюда отдыхать приходят, а не сидеть в напряге "Когда же выскочит чудо картинка" это бред полный при чем художник когда рисовал наверное при этом разговаривал то телефону, жевал бутер, и зубами чертил чудо рисунки.....
0
 Атлакатль [10]  11 Апреля 2013 20:52:40 #251
Грейчизм (свиблизм) - Берсунизм живет и побеждает!!
0
 Бруха [9]  11 Апреля 2013 20:54:07 #252
- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. (с)

Ну и где она? Я желаю поржать,где этот бред? :lol: :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Dura-Lex [10]  11 Апреля 2013 20:54:15 #253
Атлакатль
А Спирусизм что же? :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Заботливый [10]  11 Апреля 2013 20:59:58 #254
Чего критикуют я не пойму. Было же это в голосовании....
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Margo25 [7]  11 Апреля 2013 21:09:16 #255
BerSun
А если я не хочу её собирать эту картинку?Ну не интересно мне это,то моё нежелание будет засчитано как ошибка?
0
Rider of ice
11 Апреля 2013 21:16:32 #256
ну зато на рес поставили около 80% срыва вот пасибаBerSun
0
Good Master [3]  11 Апреля 2013 21:21:31 #257
Уберите пожалоста ето - Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов
0
Le-bed-a [12]  11 Апреля 2013 21:25:01 #258
BerSun
В части крафта и так проблемно и не выгодно, конечно с ботами бороться надо, но как-то не правильно эту борьбу взваливать на игроков. И плюшки за эту борьбу какие-то не убедительные, а минусов очень много и они большие, где же баланс?
:evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Dura-Lex [10]  11 Апреля 2013 21:26:07 #259
Заботливый
Чего критикуют я не пойму. Было же это в голосовании....

Угу, только вот интересно было бы узнать результаты этого голосования. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Турбо Запеканка [5]  11 Апреля 2013 21:27:27 #260
Второй раз вылезла эта игра - опять не угадал, еще штраф на полчаса :lol:
0
Le-bed-a [12]  11 Апреля 2013 21:31:45 #261
BerSun
В части крафта лучше бы сделали чтобы занозы можно было самой у себя лечить! чтоб не бегатьто с криками полечите занозку :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Турбо Запеканка [5]  11 Апреля 2013 21:37:52 #262
Le-bed-a

Давно есть такая возможность :biggrin:
0
сент каре
11 Апреля 2013 21:43:11 #263
21:32 Вы в очередной раз не прошли испытания мастерства. Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил добывать ресурсы. Выйти из этого состояния поможет только продолжительный отдых. Получено: Упадок сил 1 шт

много у меня всяких нехороших слов в отношении того клоуна кто это придумал

но админы подстраховались заведя прихлебателей которые их все равно удалят
0
 капля счастья [7]  11 Апреля 2013 21:50:25 #264
Кликнула на рыбку - открыла форум - вернулась к рыбке, а там усталость. :rolleyes:
"Азартная игра", которая должна развлечь и еще чего-то там, мне по-другому представлялась. Почему-то думала, что будет что-то типа "бандита", но вместо денежек - давали бы ресурсы - пусть совсем немного и разных, без ставок естественно. Это было бы интереснее, чем "азартно" собирать один и тот же пазл непонятный. А если это способ борьбы с ботами такой, так они и под это подстроятся со временем.

Редко вылезаю на форум, ну не выдержала, простите. :rolleyes: Раньше могла кликнуть на рыбку и книжку читать, а теперь на полосочку добычи пялиться, вдруг там интереснейший пазл нарисовался? Как-то некомфортно здесь становится(.
0
 Порри Гаттер [8]  11 Апреля 2013 21:51:44 #265
1. - Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения) :arrow:

ну воооот, теперь не дообследую оргий(((

2. - Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов.

защита конечно нужна - но это реально фигня.­
где обещанное - "игроки будут ждать­ миниигру" - то в каком виде это сделали -­ кака!
Допустим, копаю рес - ушел форум­ почитать - вернулся - а там миниигру­ проиграл уже...
Да и пользы от её выигрыша­ ни шиша(( один вред вообщем - ещё один тип­ занозы(((
0
--Тигренок--
11 Апреля 2013 21:51:55 #266
сент каре
Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил и желания играть в легенду. Выйти из этого состояния поможет только продолжительный отдых от двара :razz:
чувствую то же ждет и меня.. тож не угадала, 1й пазл был проще.. счас какойто абстракционизм((
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.