Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бредотоп про доблестиь и отсутствие полей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

бредотоп про доблестиь и отсутствие полей

Montikor85 [12] 
0
4 Апреля 2013 15:02:58
Ребята, давайте попробуем выявить причину почему нет полей битв.
Прошу высказать мнения и по возможности решения . Только коротко, вдруг найдём решение:)
пример:
1) хочется зависеть только от себя, но при этом не попадать постоянно на монстров
2) решение ввести инст 1 на 1 рандомно. Например встал в очередь формируется инст 1на 1 по типу арены но с 3 мя очками для победы- сфера и победа или три победы, формируется рандомно, но при этом что бы учитывались например звание, РР... ну или не учитывались, а просто рандомно кидало, человек против человека, магмар против магмара, человек против человека:) идёшь на радугу разок с кем то сразился получил доблести немного и побежал дальше) :idea:
это пример, хотя может и удачный:)
0
 Montikor85 [12]  7 Апреля 2013 14:20:42 #77
Лопес Джо
наверно да:(можно конечно продираться через терни, но то, чего люди за деньги достигают на 5-6 лвле, я сделаю дай бог на 15-16 лвлах :lol: естественно людям на 5-6 лвле с животным 10 лвл куда как проще на аренах...да и сейчас лдям с 16 ежами проще воевать на пвп:)а забрать это нельзя, они за что тогда деньги кидали? что бы на мобов ежей идать?:)
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  7 Апреля 2013 14:22:41 #78
16 лвл -плато нонстопом 16 часов великих битв 80к доблести....верните меня на 11 уровень-на 16 доблести нет! :idea: :idea: :idea:
0
 Дима-боец [8]  7 Апреля 2013 14:23:45 #79
Если бы сделали бои 1 на 1,со своими никами инкогнито в них, с получением за участие хорошего блага раз в сутки,которое можно заработать только в этом инсте,то думаю мультов и слабых игроков там бы оказалось много,что и дало бы возможность средним и более сильным качать доблесть нон - стопом. Вот решение.
Плюс выше я предложил инст для серьезных бойцов.
0
 Battosai [10]  7 Апреля 2013 14:30:55 #80
Дима-боец

<div class="quote">Без ездовых,мороков,эффектов луков,антиобкаста в виде порч,ядер,мамалюг и т.п.</div>

Да серьезней некуда :lol: Теперь скажи зачем тогда все перечисленное ? Например у меня и так нет желания 16 ежа делать, нет инстов для того ежа, максимум еще перевязь сделаю и хватит пожалуй.
0
Штенцель
7 Апреля 2013 14:32:13 #81
еще и залы отняли, вцшники :mad:
Фигня война, главное маневры!
0
 Дима-боец [8]  7 Апреля 2013 14:35:10 #82
Battosai

Люди в бой идут не только ради прокачки перса,но и за адреналином. Антиобкаст,стрелы,моры,ездовые,все это снижает адреналин в боях.
Лучше напиши,пошел бы в такой инст,или нет.
0
 Battosai [10]  7 Апреля 2013 14:45:21 #83
Дима-боец

Не разу не был в межнубье и врядли пойду, ну если уж совсем вариантов не оставят. Я считаю чего в игре для прокачки перса сделал , на то и расчитывай. Уравниловка конечно дело заманчивое, можно забить болт на всякие репутационные прокачки и спокойно бить мобов и получать дешевый адреналин на пб, единственное мне заранее жалко людей, которые при таком раскладе 35 станов не переживут) Да и админы думаю еще голову совсем не потеряли и понимают на что тут реал вливают и врядли лишат себя последней прибыли, ради того чтоб ктото задешего поколбасился, при этом получая пусть и не богатый, но всеже доступ к продукции арсенала.
0
 Дима-боец [8]  7 Апреля 2013 14:53:41 #84
Battosai
Ну вообще-то ты читать не умеешь. Вычитал для себя фразу,которая не определяет смысла общего и рассуждаешь,как о космических полетах. Даже обсуждать при такой постановке нечего.
0
 Battosai [10]  7 Апреля 2013 15:07:13 #85
Дима-боец

Лучше перечитай весь топ, в данном виде добла интересна большинству отписавшихся, как недорогая веселуха, при которой желательно чтоб ничего не ломалось, на меньшее они не согласны. Нечем добле заманить простой люд, в торговом почитать если то там покупают и шмот чертожно-крепостной и пояса с перевязью титановые, видно это дешевле, чем на арсенальные горбатить.
0
 Denn79 [6]  7 Апреля 2013 15:12:46 #86
ограничить количество моров в пещерах/храмах, бой должен быть боем а не зоопарком
0
-_Марфушка_- [3]  7 Апреля 2013 15:47:38 #87
еще вариант придумала!
Верку / радугу давать только за некие воинские жетоны которые падают после посещения полей битв. Не сходил за жетонами-сиди без радуги/верки :lol:
0
 Diablos111 [9]  7 Апреля 2013 15:50:59 #88
А я согласен с тем что после того как упали цены на брюли.
Могут прокачиваться только реальщики! Всем остальным стало почти невозможно что то прокачать!
Для реальщика стоило око 1зю было это 1э теперь око стоит 2зю это также 1э они кинулись по дешовке прокачиваться спрос поднял цену на квест ресы! Теперь тем кто сам пытался чтото прокачать это стало в двое трудней! К примеру зло мес назад 2725зю это с нуля красная медаль теперь же и 5000зю наверное не хватит! Для реалов цена реально осталась тойже а для тех кто на игре прокачивает это стало в двое дороже что фактически невозможно!
Так что целиком поддержу те приложения где игроки предлагают чтоб в инст кидало не рандомно а ну хоть ка кто адекватно отталкиваясь от звания игроков! Так мы оживим поля сражений! Многие кто упустил доблесть в начальных уровнях с радостью начнут ее прокачивать! Как пример недавний турнир фивти фивти! Чтоб так и в остальных полях заделали оживились бы бой на всех лв!
:lol:
0
 ЫКУ [10]  7 Апреля 2013 15:53:04 #89
Montikor85
а ты сам на поля встаешь? да или нет? может в этом причина?
0
 Diablos111 [9]  7 Апреля 2013 15:58:58 #90
И непонятно почему талы убрали такой класный инст был! :rolleyes:
0
Ватыркульки Э_Э
7 Апреля 2013 16:05:09 #91
Diablos111
многа+++
Кто здесь?
0
 Montikor85 [12]  7 Апреля 2013 16:06:05 #92
ЫКУ
регулярно и регулярно же отхватываю под полныи обкастом, так как против Жителя Припяти с животинкой из Фукусимы при всём желании не попрёшь:) а тут ещё с ювой засада:( ни как на гномью не соберу- драги падают, скоро фиолетовый шлем сделаю:(
0
 Лопес Джо [8]  7 Апреля 2013 16:34:24 #93
Montikor85
Лопес Джо
наверно да:(можно конечно продираться через терни, но то, чего люди за деньги достигают на 5-6 лвле, я сделаю дай бог на 15-16 лвлах :lol: естественно людям на 5-6 лвле с животным 10 лвл куда как проще на аренах...да и сейчас лдям с 16 ежами проще воевать на пвп:)а забрать это нельзя, они за что тогда деньги кидали? что бы на мобов ежей идать?:)

да я как бы на уровни в минус по званиям шла .. не было шанкары, но были воплоты, а счас она есть, но не в ней суть то .. то ессть, она не сделала ничего чтобы я взяла звание на уровень. :wink:
0
 Montikor85 [12]  7 Апреля 2013 18:05:55 #94
Лопес Джо
ну не знаю не знаю:) ходил я с людьми на 11 лве, у кого шанкара 13 лвл, намнооого облегчала инст
0
 Лопес Джо [8]  7 Апреля 2013 18:18:38 #95
Montikor85
Ну, на 13 это канешно, говорят зверюга еще та!). А вот 10ка, это всего лишь мяукающий и царапающийся катеног!)). :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.