Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бредотоп про доблестиь и отсутствие полей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

бредотоп про доблестиь и отсутствие полей

Montikor85 [12] 
0
4 Апреля 2013 15:02:58
Ребята, давайте попробуем выявить причину почему нет полей битв.
Прошу высказать мнения и по возможности решения . Только коротко, вдруг найдём решение:)
пример:
1) хочется зависеть только от себя, но при этом не попадать постоянно на монстров
2) решение ввести инст 1 на 1 рандомно. Например встал в очередь формируется инст 1на 1 по типу арены но с 3 мя очками для победы- сфера и победа или три победы, формируется рандомно, но при этом что бы учитывались например звание, РР... ну или не учитывались, а просто рандомно кидало, человек против человека, магмар против магмара, человек против человека:) идёшь на радугу разок с кем то сразился получил доблести немного и побежал дальше) :idea:
это пример, хотя может и удачный:)
0
 Вед2 [10]  5 Апреля 2013 19:52:31 #58
кстати если запретить влазить из под зверя на арене - народ пойдет, это точно!
0
 Hork [12]  5 Апреля 2013 19:57:12 #59
думаю разделить нужно, например 3 уровня.
Первый,минимум обкаста,шмот зеленый, синий и без зверей.Но выхлоп доблы не очень большой.
Второй,средний обкаст, шмот зеленый,синий, звери разрешаються.Доблы поприличнее.
Третий,макс. обкаст,шмот любой , в общем всё включено.Доблы много.
Соответственно люди которые хотят получить больше доблы и могут сильно потратиться в первый врядли пойдут.
Проблема в том чтобы правильно распределить доблесть в каждой групе, чтобы и мало не было за инст
и не сверх меры.
За ошибки извиняйте
0
ksay [9]  5 Апреля 2013 19:58:22 #60
LeBron James23
<div class="quote">а так если привязать плошки за реп рейтинг еще и к добле то волей не волей придется качать ее </div>
либо настаивать сливами
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 nin1973 [11]  5 Апреля 2013 21:02:05 #61
taison
-_Марфушка_-
AndreyMIKA
Montikor85
может повторяюсь, но
как по мне для оживления полейц битв админам надо чуть чуть сделать:
1. порезать возможность входить тимой, причем намертво, запретить любые группы
2. запретить колоды и зверей

в принципе как по мне - эти 2 пункта являются наиболее сдерживающими при походу в инсты на доблу да и всякое желание отбивается когда попадешь на мутанта под парой колод и десятком благ, который одним ударом сносит до 1к хп ( на мой левел)
0
 Battosai [10]  5 Апреля 2013 22:12:33 #62
Ну как и ожидалось предложения оригинальностью не блещут) Отнять все у богатых, сделать из бедными, поход в пещи на 12 уровне должен стоить заметно меньше 10з и тому подобная билеберда) Особенно порадовало , цитирую :

<div class="quote">Причина банальна - это то что у всех разный доход в игре. И по этому есть разделение по группам, есть "крутышки" "серяднечки" и "вц" (я скорее вц по этой градации), распределение примерно такое
5%, 20%, 75%</div>

Далее цитирую :

<div class="quote">разумеется вырезано может выиграть только у вырезано, ходить на арену вырезано смысла нет, по любому попадеш на более сильных и НИЧЕГО КРОМЕ СЛОМА С АРЕНЫ НЕ УНЕСЕШЬ! даже зверя не дают сделать.
Пещеры даже если нет очереди слишком долгие...</div>

Это как так получается, что так называемый вц, коих 75%, обязательно попадет на крутышку, которых 5%?) Логика просто убивает) Просто так называемым вц нет особого смысла ту доблу качать, они не хуже доблестников живут, имеется ввиду те у которых руки из нужного места ростут и которые деньги на бандита не спускают. Они и так все могут купить по тойже цене, если не дешевле, что и доблестник имеющий звание на уровень. Поэтому не доблу качать дорого, а добла ничего не стоит , вообще ничего не стоит, раз варианты по ее прокачке один халявнее другого. Не удешевлять надо получение этой доблы, а доблу сделать более ценным продуктом. Путей к этому много, до сих пор некоторые ждут появления синих арсенальных луков, фиолетовые в сокровищницу завести не забыли, а в арсенал необязательно видно. Далее оправы на стойкость почемуто уменьшают урон только в пвп и бесполезны на мобах, получается плюшка за пвп работает только в пвп, может еще и арсенальный шмот админы только для пвп сделают? На маг уровне очень боятся поломать ювелирку, так можно придумать арсенальную ювелирку на определенное звание и страхов поубавится и пб возможно оживут со временем. Вобщем если подумать доблу можно сделать привлекательнее, чтобы комуто чтото от нее понадобилось, синий шмот и пояса уже давно не катят, спасибо админам за красный шмот и различные виды поясов.

Пожалуйста не цитируйте оскорбительные и грубые выражения.
Предупреждение.
taison
0
 Montikor85 [12]  5 Апреля 2013 22:36:31 #63
Battosai
предложения хорошие, не раз озвученные... дошли бы до ушей админов, согласен, добла должна стать более ценной в плане плюшек:)
0
 Дима-боец [8]  5 Апреля 2013 23:37:39 #64
Не против бы был инста "бой 1 на 1" рандомно с неизвестным противником без возможности монитора. Инст состоит из 5 боев с 30 сек перерывом между боями на базе. Можно,что соперники не меняются,или меняются рандомно на любых в инсте. Ограничения - свой лвл. Без ездовых,мороков,эффектов луков,антиобкаста в виде порч,ядер,мамалюг и т.п. За каждую победу - бонус доблести и персонажу, и в клановую копилку,жетоны,скальпы,чем больше побед из 5 - тем больший бонус + достижения. Без брони и оплаты входа персонажи не допускаются. Пусть вход например стоит - уровень умножить на 2 в золоте (5 лвл=10 з),но доблесть идет в 10 раз больше и доблесть снижается в 20 раз обоим,если один из игроков не набил в бою минимум для своего лвл,чтобы затруднить договорняки. Победителю в 10 раз больше доблести,чем в обычном инсте,проигравшему в 3 раза больше. Ники игроков весь инст и по его окончании никому не раскрываются,а результаты сделанных побед в этом инсте за неделю,месяц,год персонажами вывешивается в особом разделе на форуме,с особыми бонусами в виде доблести и наиредчайших благ победителям - стимул.
0
 Montikor85 [12]  6 Апреля 2013 11:28:12 #65
Дима-боец
охо хо, прям пещерный турнир:) а что пусть будет ГЛАДИАТОРСКИЙ ТУРНИР! :cool:
0
 LeBron James23 [12]  6 Апреля 2013 11:43:02 #66
nin1973
какие колоды,вы думаете как видят мясо чтоли сразу за колоды хватаются,колоды часто берегут ,и тут колодами нет смысла оправдаваться ибо колоды кушают только на тех у кого есть эти же колоды,а зверь(ездовое) это просто мясо его при обкасте легко убить можно
0
 Not Angrily [4]  6 Апреля 2013 11:47:31 #67
Не читал весь топ, может баян, но...

1. Ввести рандомное выпадение по окончанию полей ценностей( типа хаоса).
2. Значительное увеличение кол-ва доблы за активность в инсте.
3. Система новых достижений ( разного плана).
4. Новые квесты подземки.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Montikor85 [12]  6 Апреля 2013 15:56:35 #68
Not Angrily
ну значительное увеличение это наверно слишком, но думаю ни кто не откажется от увеличения выпадения доблы хотя бы на 10-20 % :)
0
QACHAL [4]  6 Апреля 2013 16:09:08 #69
Причина таво что Поля битви нету

1.кагда видят нас сразу начинают кидат арси а почему не подарки ?
2.када видят нас сидят на базе .
3.савсем не обшителние магмари толко говорят kjdhkas
:lol:
0
 Montikor85 [12]  7 Апреля 2013 13:12:32 #70
А причина ведь проста, нет полей, потому что кто то когда то влил реал и качнул перса, обычные игроки спохватились много много позже ( не все же начинают по 10 новых персов учитывая прошлые ошибки) и вот имееМ в сухом остатке: из-за малых плюшек доблы, многие туда не ходят, ситуация усугубляется тем, что если кто то из середнячков решит сходить, то нарвётся на фиолетовыого монстра проруненного с гномьими кольцами ,с 16 ым ежом, потрыпыхается... выхватит касты по 500 и это не крит и благополучно забывает о полял:) Товарищи ,реальщики вы наши милые и просто люди без личной жизни , кторые тут сутками (а иногда и с гусями) сидят, будьте проще, если хотите что бы с вами бились не надо так ужираться, оставляйте хотя бы призрачный шанс другим вас победить:)
АХ ДА, АДМИНЫ, НАЛАДТЕ МЕЖСЕРВЕР, КАК КИДАЕТ НА ДРУГОЙ СЕРВАК, ТАК ЧУВСТВО ЧТО ИГРАЮ С МАРСИАНСКОЙ ОРБИТЫ. ЧАСТО ДАЖЕ НЕ МОГУ БАНКУ ВЫПИТЬ :lol:
0
 Лопес Джо [8]  7 Апреля 2013 13:20:00 #71
вы же убили залы, че теперь то говорить об этом? Никто не вставал, никто не шел, вам это не нужно было, чего уж об этом теперь говорить!)).
0
 Montikor85 [12]  7 Апреля 2013 13:40:07 #72
Лопес Джо
ходили,худо бедно ли, но ходили и там можно было качать, я часто народ загонял туда чуть ли не угрозами, но собирал на 1-3 захода, правда в последнее время немного не до этого было. Но вот если в залах была надежда у ЛЮБОГО хоть какие то крохи доблы снять, то на любом другом инсте против команды фукусимо-припятевской шансов нет, под любым обкастом, ну вот был я вчера укушаный всё как положено, по максимуму, ну положил я один раз крита с прайма...он обожрался так что мне аж грустно на него смотреть стало и тут же меня закатал под коллектор, поближе к зверю...магазин вещь хорошая, но лишила тактики на пб
0
 Лопес Джо [8]  7 Апреля 2013 13:51:48 #73
Montikor85
Наверное это будет всегда так, донаты будут орать где поля, по проще которые, лишь отвечать - да ну вас! И все сведется к тому, что будут бегать за травникакми, геологами и рыбаками опять, как в старой, доброй Легенде...
0
MYT0N
7 Апреля 2013 13:52:06 #74
QACHAL
Причина таво что Поля битви нету
2.када видят нас сидят на базе .

"нас" эт кого - тебя, дубинку и щиток? :eek: :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Я_Аленчик [12]  7 Апреля 2013 14:02:03 #75
Однорукий Бандит

Первая категория уже давно достигла (или достигает быстро) того, что наметила перед собой.

Вот и ответ почему нет ПБ, ходить просто уже некому :biggrin:
0
 ГенацыД [6]  7 Апреля 2013 14:08:12 #76
ненадо....реальщик и не реальщик вещь не совместимая а вот если типа как покупаешь сундук в нем шмотки и элики это норм а так ничего не выйдет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.