|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2013 15:02:58
|
|
Ребята, давайте попробуем выявить причину почему нет полей битв.
Прошу высказать мнения и по возможности решения . Только коротко, вдруг найдём решение:)
пример:
1) хочется зависеть только от себя, но при этом не попадать постоянно на монстров
2) решение ввести инст 1 на 1 рандомно. Например встал в очередь формируется инст 1на 1 по типу арены но с 3 мя очками для победы- сфера и победа или три победы, формируется рандомно, но при этом что бы учитывались например звание, РР... ну или не учитывались, а просто рандомно кидало, человек против человека, магмар против магмара, человек против человека:) идёшь на радугу разок с кем то сразился получил доблести немного и побежал дальше)
это пример, хотя может и удачный:)
|
|
|
Battosai [10]
|
4 Апреля 2013 15:47:56
|
|
|
|
Montikor85
Можно толочь воду в ступе придумывая инсты, но все они будут по типу таллов или еще халявнее типа межнубья. Еслибы у доблы был большой приоритет в игре, как в 3д проекте например, то пещеры, храм и арена трещали по швам и про таллы никтобы не вспоминал, а ломаться фана ради на это единицы готовы.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Апреля 2013 15:49:36
|
|
|
|
Battosai
может быть:) но так хоть разнообразие в игре, мобы уже снитьтся скоро будут, здесь в принципе обсуждаем не плюсы и минусы доблы, а возможности её реанимации:)
|
|
|
Zhnecc [12]
|
4 Апреля 2013 15:50:43
|
|
|
|
Пора включать межмирье )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Апреля 2013 15:51:21
|
|
|
|
Battosai
а плюшки за доблесть я думаю будут добавлять, это всё же тоже метод привлечения людей на поля:)
|
|
|
Battosai [10]
|
4 Апреля 2013 16:09:41
|
|
|
|
Montikor85
Ну а пока не добавили, будем читать о несломе и межнубье.
|
|
|
Lall [12]
|
4 Апреля 2013 16:10:47
|
|
|
|
Мне нравятся инсты в час пещер - спонтанные, зачастую достаточно ровные, чтобы держать интригу до самого конца. Там не обидно потратиться, потому что есть интерес.
Как и большинство из, так сказать, "новой волны" доблестников, в пещеры пошла только на 8-м, на арену - только на 10-м, какую-то боевую силу стала представлять из себя только под конец 11-го. Поэтому, львиную часть доблы вынесла с талларов, они породнее. Арена более-менее реальна на 12-м, но очень невыгодна в финансовом плане.
Считаю, что доблу убивает кач репрейтинга, особенно богами и мадельками ради медалек - фортуны, флаундинов... Туда направлены основные усилия игроков. Правильно было бы привязывать гораздо больше репутаций к пвп, а не только РПР с сомнительной плюшкой за фиолет и крась, и такую же от ВБ.
Даже никчемных наемов две медальки. Зачем??? А РПР сиротлива, потому что вот я докачала до сини на 10-м, получила заветные лечи и банки. И смысла дальше пыхтеть не видела, все усилия бросила на 13 эдика.
|
|
|
-Klaid- [13]
|
4 Апреля 2013 16:18:04
|
|
|
|
нужен инст наподобии залов таллара, но:
1. никакой краски там, за исключением секир, бту
2. скрыть магию и образ персонажа (не как под эликом превращения, а как под невидимкой. чтоб по магии было непонятно кто против тебя стоит)
3. сделать ограничение по обкасту, хотя бы небольшое ( ограничение на количество строк обкаста: хочешь благо воина, сытость, зелье палача, а хочешь чд, намерения, колоду но не больше 3-4, как то так)
4. увеличение доблести за инст так же было бы несомненных стимулом
5. увеличение шанса прокачки палача то же самое
6. неслом НЕ нужен, т.к краски кроме оружия нет, а на ремонт сини-зелени думаю любой 11+ в состоянии заработать.
мой взгляд на данную проблему
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Апреля 2013 16:29:18
|
|
|
|
-Klaid-
я кстати давно предлагал ввести ограничение краси , например неслом, но толькона синие,зелёные вещи, ювелирку, а вот крась только по особым праздникам:) или элексир неслома в магазине , но распространяется на нормальные вещи, а не ауры:)
|
|
|
Wallace
|
4 Апреля 2013 16:30:53
|
|
|
|
1 на 1 хорошо...только вот...инсты в коллективе намного интереснее:)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
4 Апреля 2013 16:33:26
|
|
|
убрать возвможность вставать на пб тимой..выдавать доблесть за победу на пб в зависимости от количества сданных кристаллов/нанесённого урона..администрация должна принять меры по наказанию игроков стоящих на базе или висящих трупами на пб..
я бы походил в такие пещеры..для храма и арены оставить сё как есть..но для арены запретить возможность влазить под зверя а для храма под стражей..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
nordss [8]
|
4 Апреля 2013 16:33:38
|
|
|
znachk [10]
|
4 Апреля 2013 16:43:16
|
|
|
|
Battosai
поддержу тебя. Надо сделать плюшку за доблу такую..что бы она раз в 20 перекрывала плюшку от репрейтинга и иным способом достаться не могла..и реально давала руль..сильный такой руль..тогда может что-то и сдвинется.
|
|
|
MYT0N
|
4 Апреля 2013 16:53:50
|
|
|
|
таллы нуно вернуть, и луки там запретить нафиг))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Апреля 2013 18:03:25
|
|
|
|
nordss
вот залы то как раз более мение инст было, который хоть иногда собирался на маг лвле:) а теперь вообще тишина
|
|
|
diablo7777
|
4 Апреля 2013 18:08:12
|
|
|
Montikor85 Battosai
может быть:) но так хоть разнообразие в игре, мобы уже снитьтся скоро будут, здесь в принципе обсуждаем не плюсы и минусы доблы, а возможности её реанимации:)
Давно доблестником то стал?
|
|
|
Montikor85 [12]
|
4 Апреля 2013 18:35:29
|
|
|
|
diablo7777
да в принципе давненько, с 9 го активно начал качать:)
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
4 Апреля 2013 18:35:55
|
|
|
Не пойму ТС как вообще можно тут такие вопросы задавать!
Истина заключается в том, что все игроки в Легенде делятся на 2 категории:
- которые льют реал;
- которые не льют реал.
Первая категория уже давно достигла (или достигает быстро) того, что наметила перед собой. Вторая же, годами стрижет травку, долбит камни, ловит рыбу, чтобы заработать денег на поход в пещи, храм, арену. При этом, вторая категория против первой на ПБ зачастую проигрывает.
Что тут еще можно искать, обсуждать, трындеть.... не пойму...
|
|
|
AndreyMIKA [12]
|
4 Апреля 2013 20:34:48
|
|
|
|
Люди неходят потому что дорого.
Мне на инст обкастоваться стоит более 10з плюс расходка. Если учитывать что я недолблю мобов сутками, а играю когда есть время и кроме пб есть другие затраты такие как кач медалей то естественно я хожу на пб редко, в основном жду моментов когда ходит много людей, а это щас только возможно при несломе когда небоятся люди одеть крась.
Поэтому выход только один удешевить инсты иначе туда нород ходить небудет так как денег нету.
|
|
|
AndreyMIKA [12]
|
4 Апреля 2013 20:44:28
|
|
|
|
Я предлагаю сделать блаи на пб бесплатными. То есть человек прокачал персонажа и при заходе на пб мог активировать те благи которе ему доступны по уровню прокачки персонажа.
На первый взгляд администрации невыгодно, но если подумать лучше то можно отметить, что на пб итак никто неходит.
А так будет нород будет бегать тратить деньги на расходку которая тоже небесплатная и в результате прибыли будет больше чем от немногочисленых инстов с платными благами.
Плюс у игроков возникнет желание прокачать медальки у персонажа чтоб пользоваться дополнительными благами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|