Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бредотоп про доблестиь и отсутствие полей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

бредотоп про доблестиь и отсутствие полей

Montikor85 [12] 
0
4 Апреля 2013 15:02:58
Ребята, давайте попробуем выявить причину почему нет полей битв.
Прошу высказать мнения и по возможности решения . Только коротко, вдруг найдём решение:)
пример:
1) хочется зависеть только от себя, но при этом не попадать постоянно на монстров
2) решение ввести инст 1 на 1 рандомно. Например встал в очередь формируется инст 1на 1 по типу арены но с 3 мя очками для победы- сфера и победа или три победы, формируется рандомно, но при этом что бы учитывались например звание, РР... ну или не учитывались, а просто рандомно кидало, человек против человека, магмар против магмара, человек против человека:) идёшь на радугу разок с кем то сразился получил доблести немного и побежал дальше) :idea:
это пример, хотя может и удачный:)
0
 LeBron James23 [12]  4 Апреля 2013 22:15:27 #39
А что если плюшки за реп рейтинг привязать к добле?
0
 LeBron James23 [12]  4 Апреля 2013 22:17:41 #40
даже не просто к званию,а именно к циферкам
0
 IoanGroznyi [10]  4 Апреля 2013 22:39:55 #41
Однорукий Бандит

спасибо, повеселили))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 AndreyMIKA [12]  4 Апреля 2013 22:58:58 #42
LeBron James23

Дело в доступности инста. Чтоб непадать и не качать реальщиков нужно пить благи, пить каждый инст дорого. Поэтому на ПБ только редкие реальщики которым невлом стоять в очереди по пол дня.

Пока несделают инсты доступными по цене для людей ходить никто не будет.
0
 LeBron James23 [12]  4 Апреля 2013 23:08:18 #43
AndreyMIKA
тут просто пишут про межнубье,неслом и реп рейтинг который сильно облегчил игру без доблы
а так если привязать плошки за реп рейтинг ещ и к добле то волей не волей придется качать ее чтобы их получить
так раньше какая дорогая доблсть была то,думаю не о доступности ее надо писать а о престиже,сам качаю доблу всего 3 уровня,на несломах почти не бегаю,начал качать потому что достало что меня бьют дядьки с лычками(та самая разника которая была между доблестником и мобобоем),щас смотрю на некоторых доблестников с лычками и не вижу разницы между мобобоем)
очень сильных персонажей мало,а с остальными можно бороться
0
 AndreyMIKA [12]  4 Апреля 2013 23:13:14 #44
LeBron James23

Ну люди то неходят, есть причина, я считаю в дороговизне.

Есть другие проекты где пб забиты, так как там на каждый бой ненужно столько тратить, а если по 10+з сливать на каждый инст то так и будут ходить по разу в год. Если речь идёт о том чтоб народ часто ходил, то очевидно надо сделать заход на пб дешовым. Другое дело надо ли это админам).
0
 LeBron James23 [12]  4 Апреля 2013 23:18:36 #45
AndreyMIKA
так есть множество прдрассудков,типо оо 16 зверь делать нечего(зверь по сути это обычное мясо)
ну а эффект то какой,раз все равны легко получить то или иное звание,получение доблы долно быть трудным,чтобы победить нужно вложить хотябы теже усилия что и твой соперник,остальное только рандом,а некоторые этого просто не хотят делать,я просто против обесцнивания доблы
0
-_Марфушка_- [3]  5 Апреля 2013 11:33:33 #46
я вот чу придумала)))
В связи с тем что раса людей более редкий гость в очереди на поля битв и частенько там можно наблюдать штук 30 магмар и всего 3-4 хума, хорошо бы сделать пещеры, храмы, арены - внерасовыми (наподобие таллов). Предположим в очереди в пещеры 12 магмар и 6 хумов, этого вполне достаточно для создания двух групп. Бойцы будут раскидываться рандомно на две команды, как только они попали в инст - отключаются все чаты кроме чата рейда. Видны только ники своих союзников, ники врагов (во избежании явных договорняков) видны только как , к примеру 1(в), 2(в), 3(в) и т.д. Чтобы как можно более обезличить противника, на полях битв запретить дарить подарки, в инфе оставить видимым только самое необходимое: медальки, обкаст и шмот. В статистике инстанса отображать ники игроков только по окончании инста ( так же как в таллах)
0
taison
5 Апреля 2013 11:36:52 #47
-_Марфушка_-
так-то прикольно. ))
но, когда не тимой в очереди стоят. а так... тимы же разобьёт.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
-_Марфушка_- [3]  5 Апреля 2013 11:38:31 #48
taison
Тимы убивают азарт
0
taison
5 Апреля 2013 11:40:59 #49
-_Марфушка_-
taison
Тимы убивают азарт

:eek:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Hrom1980 [11]  5 Апреля 2013 11:55:07 #50
Montikor85
Лично я нехожу на ПБ -из-за клиента, -тайм в 10 секунд(залы как пример) неоставляет мне шансов вообще никаких -даже призрачных -независимо от того "монстры" там или "нубы" -пытался бегать на несломе с полным обкастом на мой уровень..и посчитал,что меня неустраивает трата 10-12 золотых за предпоследнее и последнее место -с учетом ,что ложусь там тупо по тайму -вот и все. Ноутбук (как и стационар в принципе) - у меня вполне нормальный и они тут нипричем..единственное где я могу "воевать" -это плато и то, пока народу не набьется....а там опять все виснет капитально...
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  5 Апреля 2013 12:20:41 #51
!) придумать инст вроде арены без ездовых и мороков... кроме нападения ! 3на3 а также 1 на 1
")разделять уровни 3-3 . 4-4 и так далее а также звание разбег максимум в 3-4 шкалы звания
3) не слом нужен только на древнем плато и вкл . его по чаще сама плато
4)для реальщиков придумать свой инст вход туда за брюли можно использовать там все и простых смертных как мы там и не будет вот и пусть мериют у кого! что больше !)
4)прабы и графику поменять в инстах да и весь интерфейся
5)вот мне одно только запомнилось и оч понравкалось когда премию мы выграли да повторюсь МЫ это все игроки а не только админы ! ближе к делу вспоните храм когда за голд вроде береш сундук а там все что надо тебе (шмот эли пэт ) вот это было сильно можно что то в этом духе продвинуть !

а по моему это все бред что мы пишем есть что то и стоящее но на ус админы наши любимые не мотают почему то !
это тоже самое достучаться до НЕБЕС ! :rolleyes:
0
 znachk [10]  5 Апреля 2013 12:47:37 #52
AndreyMIKA
Hrom1980
О_о 10зю на инст 11-12..я уже хочу апнуться))) :redface:
0
 Hrom1980 [11]  5 Апреля 2013 12:53:02 #53
znachk
Ну я так -вроде все что было доступно в местном магазине -то и брал..), -кое-какие благи с собой тащил -их не считал.))) -ну и расходка тоже не учитывается естественно в эти 10-12 з.)
0
 AndreyMIKA [12]  5 Апреля 2013 14:34:09 #54
znachk

ну обкаст чд-2з, луч -2з, вошбла -2з, благо небес -2з, радуга -2з получается 10з, ну ещё расходка, зелье палача, превращалка помелочи.

Может для тебя это и немного, но так 10 раз сбегаешь и вместе со всеми затратами бац и минус 150з.

Про какой нонстоп тут может идти речь).
0
 Montikor85 [12]  5 Апреля 2013 17:55:06 #55
Hrom1980
тут скорее проблема у тебя с провайдером. у меня подобное было с предыдущем провайдером , когда поменял ситуация очень сильно изменилась, хотя лаги всё равно остались, но на общих основаниях- когда у всех:)
0
 Жессть [10]  5 Апреля 2013 19:19:01 #56
G_O_L_D_E_N_MEN
!) придумать инст вроде арены без ездовых и мороков... кроме нападения !
3на3 а также 1 на 1
")разделять уровни 3-3 . 4-4 и так далее а также звание разбег максимум в 3-4 шкалы звания
3) не слом нужен только на древнем плато и вкл . его по чаще сама плато
4)для реальщиков придумать свой инст вход туда за брюли можно использовать там все и простых смертных как мы там и не будет вот и пусть мериют у кого! что больше !)
4)прабы и графику поменять в инстах да и весь интерфейся
5)вот мне одно только запомнилось и оч понравкалось когда премию мы выграли да повторюсь МЫ это все игроки а не только админы ! ближе к делу вспоните храм когда за голд вроде береш сундук а там все что надо тебе (шмот эли пэт ) вот это было сильно можно что то в этом духе продвинуть !

а по моему это все бред что мы пишем есть что то и стоящее но на ус админы наши любимые не мотают почему то !
это тоже самое достучаться до НЕБЕС ! :rolleyes:

1. уже есть поклонка
2. плато хорошо на 10, а на 11 - пойдешь на древнее?
3. сколько брюлей вход? 50-500?
4. проще заново проект
5. межмирье это да

выходов 2
1. убрать тимы
2. убрать разделение по расам, сделать очередь на ПБ как в таллы
0
 Вед2 [10]  5 Апреля 2013 19:41:41 #57
Причина банальна - это то что у всех разный доход в игре. И по этому есть разделение по группам, есть "крутышки" "серяднечки" и "вц" (я скорее вц по этой градации), распределение примерно такое
5%, 20%, 75%

разумеется вырезано может выиграть только у вырезано, ходить на арену вырезано смысла нет, по любому попадеш на более сильных и НИЧЕГО КРОМЕ СЛОМА С АРЕНЫ НЕ УНЕСЕШЬ! даже зверя не дают сделать.
Пещеры даже если нет очереди слишком долгие...

Есть два пути
1. Уравнивания игроков (типа как делали межмирье, вход стоит денег но там тебе дают сундук со шмотом и расходкой)
2. Выдача плюшек проигравшим.

Форумка за грубость
taison
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.