|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 17:15:57
|
|
|
|
Baia [9]
|
1 Апреля 2013 20:52:29
|
|
|
TEHNOROMANTIC
я имела ввиду не только онлайн игры не понимаете что значит "атмосфера", вряд ли смогу объяснить. а чем 3D собственно, что-то изменит?<div class="quote">Вы также будете общаться с друзьями,также будете крафтить,бить мобов\\\\врагов</div> ...но в рюшечках, ога)
<div class="quote">Неужели так интересен застой в проекте?</div>
сменим застой на отстой форумку мне
(? ???)??? c)?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
1 Апреля 2013 20:52:50
|
|
|
Femme Soleil Конечно 3D это интересно, но глядя на то что нам предлагают.... Дизайнеры судя по всему не сильно напрягались, у меня 2-х летний сын лучше рисует )
а вот тут трудно несогласится...Нужно предлагать такой товар чтоб игроки с радостю побросали старое и довольные пришли играть в новое..както неочень прорисовка и качество картинок
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
1 Апреля 2013 20:58:52
|
|
|
Однорукий Бандит
ну если они очень хотят наплыв чтоб и у нас было это гребаное 3Д пусть делают так
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
1 Апреля 2013 21:01:01
|
|
|
Вообщем флудить тут больше не буду))
Пока не будет четкого понимания будущего Легенды, 3Д или 2Д, объявляю вам, уважаемая администрация, Денежный Бойкот
|
|
|
__Onik__ [10]
|
1 Апреля 2013 21:02:11
|
|
|
Админи через 1 лет будете саздават 4Д а потом 5Д и тагда ?
Лайк
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
1 Апреля 2013 21:03:13
|
|
|
__Onik__
а потом выпустят шлемы и игроки будут ходить по легенде
|
|
|
-че по чем- [5]
|
1 Апреля 2013 21:03:41
|
|
|
походу моя жена будет очень рада, давно мечтает что бы бросил, очень жаль((((
|
|
|
Zhnecc [12]
|
1 Апреля 2013 21:04:29
|
|
|
Простите, а как крафтить тут тогда?))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Kadym [14]
|
1 Апреля 2013 21:06:39
|
|
|
Давно пора было это сделать,а то игра стояла на месте,тупо картинки и тыканье стрелок и кнопок с магией,ни какого интереса последние время не было....
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
1 Апреля 2013 21:09:34
|
|
|
Baia
Я понимаю,что с легендой,в том виде в котором мы видим ее сейчас,у многих связаны определенные приятные мгновения и события,у большинства игроков чувства приятной ностальгии,однако есть одно важное но - все подвластно веяниям времени,хотим мы этого или нет.И нет ничего страшного в том,что проект подвергнется существенной модернизации,наоборот надо радоваться,что впервые за 7 лет, в дваре произойдут колоссальные перемены.
И вовсе нет повода для паники,беспокойства и негатива,поскольку еще нет конечного результата.Да, кого-то пугают скрины выложенные администрацией проекта, но ребят,учитывайте,что это всего лишь фрагменты рабочего(чернового) материала,не более.В идеале все будет совершенно по-другому.
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Андалузец [12]
|
1 Апреля 2013 21:09:38
|
|
|
-Just4Fun- [6]
|
1 Апреля 2013 21:15:34
|
|
|
Если это шутка, то браво... отличная злая шутка)
Если не шутка, то просто закройте проект! Это беда
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
1 Апреля 2013 21:16:55
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Kadym
я предлагаю сделать отдельный сервер для таких как вы а вот мне перемен не только не хочется но и я против них как и более 50% игроков
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
1 Апреля 2013 21:29:51
|
|
|
stalker_kirill
Ок) А знаете ли вы,что сейчас,значительная часть игроков играет фактически?
Игровая деятельность сводится к следующему - зайти,юзануть палку,репликатор,ртутогон,некрусферо,поздороваться со всеми,кто в онлайне(в последнее время- таких все меньше),сделать пару дейликов,послоняться от скуки по нескольким локациям и благополучно выйти. Такая легенда вас устраивает? Проект должен привлекать новых геймеров,дабы быть рентабельным,а на сегодняшний момент,проект этим похвастать не может,увы.
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Grog [9]
|
1 Апреля 2013 21:30:38
|
|
|
21:29 Ваша шутка удалась!
Вы авторизованы.
|
|
|
__Onik__ [10]
|
1 Апреля 2013 21:40:00
|
|
|
видимо все уже смерилис
Лайк
|
|
|
gunya111 [4]
|
1 Апреля 2013 21:44:24
|
|
|
bifidoko Штенцель TEHNOROMANTIC Забавно получается)Получается,большинство людей предпочитают кнопочные мобильники выпуска аля 90-х годов, всякие там девайсы,гаджеты, категорично и рьяно отвергаются, потому что - ''ну там же все просто и привычно,зачем что-то менять'' )
Как-то так можно оценить сложившуюся ситуацию в топе)Не стоит застревать в определенном временном пространстве=)
терпеть не могу смартфоны и сенсорные телефоны))) хожу с 6700 - телефон это средство общения, а не жизнь.
И вообще есть у нас в Самаре такие районы , где светить Айфоном в тёмном переулке ,считаеться признаком Дурного тона , могут и побить за такое))
Шел по Новозаводской, меня грохнули доской, ай ты .... твою ети нельзя по городу пройти))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
1 Апреля 2013 21:56:10
|
|
|
TEHNOROMANTIC
а что изменится что-то с ведением 3Д я не думаю кто заходил так так и будет заходить... а так потеряют игроков
|
|
|
Joyce
|
1 Апреля 2013 21:56:58
|
|
|
нееееет, только не это!!! фиии
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|