|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 17:15:57
|
|
|
|
Baia [9]
|
1 Апреля 2013 20:29:35
|
|
|
TEHNOROMANTIC
не надо сравнивать технику с играми. многие старые игры до сих пор стоят того чтобы в них играть. дело в атмосфере и много еще в чем. и очень часто псевдоусовершенствование и "мы пойдем в ногу со временем" убивало игры. идти в ногу со временем надо не переходом в убогое 3D, это гораздо сложнее, а такие меры - как правило просто попытка впрыгнуть в уходящий поезд, к чему это? потеря преимуществ которые есть, в обмен на что, на надежду составить конкуренцию превосходящим в разы по качеству играм?
меня как раз комменты а ля "вот попробуете и вам понравится, жалкие ретрограды!" убивают. жалко топ лоста старый потерялся, не охота уже повторять себя же...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Гоглинг [10]
|
1 Апреля 2013 20:30:23
|
|
|
А как крафтить тогда?))) Не успел сесть на рес, к тебе подбегают сзади, бьют дубиной по голове и вуаля, ты труп)))
Походу, админы прикололись на 1-е апреля, ща читают комменты и ржут)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Штенцель
|
1 Апреля 2013 20:31:04
|
|
|
TEHNOROMANTIC Забавно получается)Получается,большинство людей предпочитают кнопочные мобильники выпуска аля 90-х годов, всякие там девайсы,гаджеты, категорично и рьяно отвергаются, потому что - ''ну там же все просто и привычно,зачем что-то менять'' )
Как-то так можно оценить сложившуюся ситуацию в топе)Не стоит застревать в определенном временном пространстве=)
терпеть не могу смартфоны и сенсорные телефоны))) хожу с 6700 - телефон это средство общения, а не жизнь.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Апреля 2013 20:32:07
|
|
|
я собственно против
Мне нравится Легенда олд-скульной :) За это её и Люблю :)
Дайте нам выбор
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
1 Апреля 2013 20:35:58
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Выбор есть!! На Мэйл.Ру куча выбора...
Вот те, кто любит 3Д пусть туда идет и выбирает!!
|
|
|
Mey_ [3]
|
1 Апреля 2013 20:36:59
|
|
|
Штенцель TEHNOROMANTIC Забавно получается)Получается,большинство людей предпочитают кнопочные мобильники выпуска аля 90-х годов, всякие там девайсы,гаджеты, категорично и рьяно отвергаются, потому что - ''ну там же все просто и привычно,зачем что-то менять'' )
Как-то так можно оценить сложившуюся ситуацию в топе)Не стоит застревать в определенном временном пространстве=)
терпеть не могу смартфоны и сенсорные телефоны))) хожу с 6700 - телефон это средство общения, а не жизнь.
5310
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
dea Freyja [9]
|
1 Апреля 2013 20:37:51
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Нокиа "Кирпич". Со Штенцелем согласна))
Baia
ОсенняяДепрессия
Девочки, вы как всегда, все за меня сказали))
Либо - нет, либо - на выбор, с возможностью переключения.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
bifidoko [12]
|
1 Апреля 2013 20:38:28
|
|
|
Штенцель TEHNOROMANTIC Забавно получается)Получается,большинство людей предпочитают кнопочные мобильники выпуска аля 90-х годов, всякие там девайсы,гаджеты, категорично и рьяно отвергаются, потому что - ''ну там же все просто и привычно,зачем что-то менять'' )
И вообще есть у нас в Самаре такие районы , где светить Айфоном в тёмном переулке ,считаеться признаком Дурного тона , могут и побить за такое))
|
|
|
CaMyeL [8]
|
1 Апреля 2013 20:39:29
|
|
|
Оставлю ка я еще один отзыв )
играл в эту игру уже около 5 лет на разных серверах.
вливал не много. Может админам этого и хватило на месяц на бензин. Но надеюсь вы это прочитаете.
Играл я в эту игру только из за 2D, из за суровости, за того что не напрягает глаза. Не чего лишнего. Даже по поводу лагав вообще все равно. Уже около 5 лет играю и лагов как таковых не замечал. Пару раз нервничал за них, но это пустяки.
Я конечно понимаю что вы стремитесь обойти своего главного конкурента, на премии рунета. За наплыва новых школьников.
Но именно 3D игр по типу двара, завалом. Не останиться той изюминки в ДВАРЕ. Людям сюда будет незачем приходить.
Конечно те кто пишет что 3D отстой половину отсанится. Просто жалко вложенных денег будет.
Эту игру любят люди которым иногда далеко за 30лет. У которых есть деньги чтоб вложить сюда.
И играют они только потому что им здесь легко разобраться. А вы эту аудиторию потеряете, а это как минимум хорошый наплыв денег.
Ну как то так )
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Апреля 2013 20:39:37
|
|
|
Однорукий Бандит
для особо даренных..
Я Люблю Легенду Легенду!!!
я не хочу выбирать ничего другого..
Я Люблю ту игру , которую мне показал брат 6 лет назад..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Femme Soleil [10]
|
1 Апреля 2013 20:39:57
|
|
|
Конечно 3D это интересно, но глядя на то что нам предлагают.... Дизайнеры судя по всему не сильно напрягались, у меня 2-х летний сын лучше рисует )
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда :)
|
|
|
-_Привычка_- [5]
|
1 Апреля 2013 20:40:33
|
|
|
-Опричникъ- [9]
|
1 Апреля 2013 20:47:00
|
|
|
CaMyeL Оставлю ка я еще один отзыв )
играл в эту игру уже около 5 лет на разных серверах.
вливал не много. Может админам этого и хватило на месяц на бензин. Но надеюсь вы это прочитаете.
Играл я в эту игру только из за 2D, из за суровости, за того что не напрягает глаза. Не чего лишнего. Даже по поводу лагав вообще все равно. Уже около 5 лет играю и лагов как таковых не замечал. Пару раз нервничал за них, но это пустяки.
Я конечно понимаю что вы стремитесь обойти своего главного конкурента, на премии рунета. За наплыва новых школьников.
Но именно 3D игр по типу двара, завалом. Не останиться той изюминки в ДВАРЕ. Людям сюда будет незачем приходить.
Конечно те кто пишет что 3D отстой половину отсанится. Просто жалко вложенных денег будет.
Эту игру любят люди которым иногда далеко за 30лет. У которых есть деньги чтоб вложить сюда.
И играют они только потому что им здесь легко разобраться. А вы эту аудиторию потеряете, а это как минимум хорошый наплыв денег.
Ну как то так )
полностью солидарен +++ рад, что есть люди, чувствующие и думающие так же как я))) Успехов и Здоровья!
Число. Подпись.
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
1 Апреля 2013 20:47:20
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Мое сообщение не адресовано лично Вам, а написано в поддержку Ваших слов. Так что если Вы меня не поняли, звиняйте)
|
|
|
stalker_kirill [10]
|
1 Апреля 2013 20:47:35
|
|
|
Админы вы сделайте отдельный сервер на котором игроки смогут опробовать данное нововведение многим оно не понравится и >50% игроков просто уйдут. Зачем вы это делаете вы просто убиваете игру все будут переходить играть в другие игры. Легенда всегда нравилась за 2D и не надо переделывать или сделайте отдельные 3D сервера на которые по желанию будут перенесены игроки
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
1 Апреля 2013 20:47:54
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
1 Апреля 2013 20:48:10
|
|
|
Baia
<div class="quote">старые игры до сих пор стоят того чтобы в них играть. дело в атмосфере</div>
Атмосфера чего?Как перевод в 3 d отразится на атмосфере?)Вы также будете общаться с друзьями,также будете крафтить,бить мобов\\врагов, в чем проблема?)
Сейчас, почти все в один голос говорят и кричат(я сам не исключение)- ''в Легенде скучно!Админы,сделайте что-нибудь!'' Начинают менять и что-то делать,так и тут их деятельность воспринимают в штыки. Неужели так интересен застой в проекте?
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Однорукий Бандит [7]
|
1 Апреля 2013 20:51:21
|
|
|
stalker_kirill
Та зачем предлагать что-то делать??? Серваки там 3Д-шные и прочее... Кому нравится 3д пусть валят и в ПВ играют и в аналогичную дребедень...
|
|
|
просто Амгел
|
1 Апреля 2013 20:52:20
|
|
|
20:49 Вещи потеряли прочность: Рюкзак наемника (-1), Поножи отражения (-1), Средний каркасный колчан (-1), Амулет яростного Мстителя (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1).
даже боя не видела!!!!
как же мне хочется сказать куда вам идти со своими обновленьями!!! 3D у них... на 2D мозга не хватает на 3 полезли!!
Руки сначала выправите.. ВЦ
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|