Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая «Легенда»: Перезагрузка
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Новая «Легенда»: Перезагрузка

__Onik__ [10] 
0
1 Апреля 2013 17:15:57
:cry:

add: http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1973
ред. -keDa-

Всех с прошедшим 1-ым апреля. Спирус.
Лайк
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 21:57:01 #248
Тут я из-за 2Д +100500
Игр с 3Д много и по размеру и по содержанию Легенда не потянет на конкурента им, друзья когда видели Легенду всегда удивлялись и звали в ту же рвс, но мне тут комфортнее и роднее!!!
Та жервс(Извиняюсь но приходится упоминать, иначе никак) трафика ест меньше, и не тормозит...
Но пофиг. я был тут, из-за непередоваемой атмосферы игры, где даже соперники магмары, для меня не враги а соперники, да убью при случае, но могу и помочь в бою им и полечить и много чего и не считаю это зазорным...

От введения 3Д точно не пострадают :
-Диллеры
-Барыги
-Нудисты
-Пушистики

Для остальных будут глобальные перемены, ктото адаптируется, а кто то поцелует Шеару и простится с ней((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Юлиан Дельфийски [8]  1 Апреля 2013 22:04:08 #249
Ох, как я это люблю.
"Умудренное" и "в совершенстве знающее людей" меньшинство загоняет про "веяния времени" и ксенофобию, мол, люди боятся перемен.
Господи, не смешите моё полотенце.

Объясню популярно, почему этот потенциальный апдейт вызвал бурю негатива.

Первое, - и самое главное, пожалуй - таких игруль, как то, что изображено на скринах, - пруд пруди. Лично я (уверен, не только я) не испытываю к ним ничего, кроме раздражения и праведного гнева при мысли о том, сколько юных школьников загубили всякие ВОВ, айоны и линейки. Да, первое впечатление - вау, круто, какая графа. Но потом к графе привыкаешь, а тупое задротство остается. И именно это - самое скучное.

Второе. То, чем славен двар - это стиль. Где-нибудь еще такое видели? Вот и я нет. Поскольку графика и эстетика здесь чисто для проформы, основной поток внимания уделяется непосредственно интеллектуальной составляющей, в этой игре нужно думать. Апдейт же приведет к нивелированию целевой аудитории: "старики" уйдут, зато школьники будут прогуливать здесь сотни уроков. И вместо людей, общаться с которыми действительно интересно, чат будет наводнен отроческими "ЫЫЫ", "рак", "дно" и трехэтажным матом, обычное дело. А, да, кстати, по поводу коммерции: в то время как старики вливают по тыще евро в месяц, школьники будут сливать по 200 рублей в день из тех денег, что мамы дают на завтраки.

Не предендую на рабочую гипотезу, что все и каждый это понимает умом, но почти уверен, что нутром чуют.

Все к лучшему, ребят. Тот, кто уйдет, не пожалеет. Тот, кто останется - уйдет позже.

Зорро!
0
 -Mag Sveta- [5]  1 Апреля 2013 22:13:35 #250
вводите круто будет и больше людей начнет играть!!! :biggrin:
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:13:40 #251
Юлиан Дельфийски
+10005000 А ещё показатель, что у нас на материке старые стражи многие поуходили((( А новые, они похоже как раз предшественники 3Д(( реально мультяшки((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 TEHNOROMANTIC [13]  1 Апреля 2013 22:13:57 #252
<div class="quote">основной поток внимания уделяется непосредственно интеллектуальной составляющей,</div>

Тыкать в три кнопочки?) Или сидеть с калькулятором и высчитывать нанесенные единицы своего урона - интеллектуальная составляющая?=))
Все решает рандом или случайность)
Тут много и почти все говорят про некую магическую атмосферу,свойственную только двару, а в чем заключается эта атмосфера -никто сказать не может,но считает своим долгом упомянуть про нее)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:14:58 #253
-Mag Sveta-
Люде тут останется мало(( Будут только твои братья приматы((
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:17:39 #254
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">основной поток внимания уделяется непосредственно интеллектуальной составляющей,

Тыкать в три кнопочки?) Или сидеть с калькулятором и высчитывать нанесенные единицы своего урона - интеллектуальная составляющая?=))
Все решает рандом или случайность)
Тут много и почти все говорят про некую магическую атмосферу,свойственную только двару, а в чем заключается эта атмосфера -никто сказать не может,но считает своим долгом упомянуть про нее)</div>
Три кнопки это фишка Легенда, а вот про остальное много писалось но не услышалось(( Кому то за написанное кляп на сотни лет дали, кого то просто проигнорили, а может надо было
ОБЩЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ НА УРОВЕНЬ 3Д вывести???
0
 Юлиан Дельфийски [8]  1 Апреля 2013 22:18:23 #255
TEHNOROMANTIC
Ходи почаще на пб, в инсты, на эвенты - поймешь, о чем я. Для мобобойства много ума не надо, что, в принципе, доказывает средний возраст классического мобобоя. Не к тебе лично - я понятия не имею, сколько тебе лет, да и мне не особо интересно.
Более того, как раз мобобои и будут рады этому введению. Мобобойство - задротство, а апдейтнутая игра станет его храмом.

Это и есть магическая атмосфера. "Думание".
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Апреля 2013 22:22:30 #256
Юлиан Дельфийски
совершенно согласна :)

Люблю за стиль,Легенда этим уникальна..
а 3Д оставьте For Loosers :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 TEHNOROMANTIC [13]  1 Апреля 2013 22:24:06 #257
Юлиан Дельфийски
<div class="quote">Ходи почаще на пб, в инсты, на эвенты - поймешь</div>
Скучно ходить куда -либо из-за однообразия

<div class="quote">Для мобобойства много ума не надо</div>
Почти не бью мобов) 12-13 лвл апнул на банках опыта с дейликов(см. статистику боев))

1.ПБ на маг. уровне -отсутствуют)

2.Про атмосферу опять ничего не услышал,только общие размытые фразы)

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
_ШАХТОБОТ
1 Апреля 2013 22:27:45 #258
регнулся в рвс...поиграл по паре часов неделю...бросил... надоело... введут тут эти обновы - и тут брошу... мне легенда и нравилась тем что без 3 д примочек была... лишнее мельтешение - глазам усталось добавляют :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:29:01 #259
TEHNOROMANTIC
Атмосфер Легенды сложно описать, это чувствуешь например увидев знакомый ник в локе, к примеру видя твой вспоминаю твои посты на форуме и т.д. так со всеми, даже когда меня Зёзя в гроте бьёт, я не испытываю злости, а могу и улыбнуться))
0
 Юлиан Дельфийски [8]  1 Апреля 2013 22:33:42 #260
TEHNOROMANTIC
Мм. Понятно. Однообразие, значит... Ну, в принципе, да. Для меня сливаться на базе тоже было бы однообразно.

1. Залы Таллаара. Учи матчасть.
2. Расписываю для тех, кто не понял.
Допустим, ты в пещерах. Допустим, команды равны. Что решает? Правильно, тактика. Тактика - суть мыслительный процесс. Вариаций много, есть стандарты, есть оригинальные творческие решения. И от этой тактики зависит, выиграете ли вы инст или нет.
Именно эта атмосфера напряжения - как эмоционального, так и умственного, держит на протяжении 2-х часов, что 2 команды бодаются ради всего каких-то нескольких тысячах доблести. Кайф победителей и досада побежденных после этих 2-х часов.
В других играх что? Правильно, 15 минут поубивать засоренную краву и грязную мышку - задротить дальше. Очень круто.

Вряд ли ты меня поймешь даже после основательного разъяснения "уникальной атмосферы" двара на простом примере.
Отчасти в силу нигилизма, которыми пропитанны твои саркастические смайлы, отчасти потому, что у тебя такое если и было, то очень редко и давно.

Но ты подумай о другом. Ты тут ратаешь за аптейд, в ногу со временем, все дела.
Но тебе же нечего тут делать. Думаешь, с новым интерфейсом придут новые игровые идеи? Прям рог изобилия?
Будешь рядовым задротом. Так-то.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 TEHNOROMANTIC [13]  1 Апреля 2013 22:37:01 #261
gunya111
Определенная атмосфера свойственна всем проектам,и практически везде она неповторима.
Я спрашиваю про уникальность,про которую тут все говорят и никто не может конкретно сказать) Особенность графики не является атмосферой)

0
 Мэлькольм [9]  1 Апреля 2013 22:38:02 #262
ну и нытья собралось. Нужно двигаться­ вперед, 3D - это следующий шаг к новому­ взгляду на мир. Кто играл в Starcraft 1 вспомните­ графику, а теперь взгляните на Starcraft 2,­ который стал 3D. 4% людей играющих в 1 старик­ и 96% играющих во второй и если отсюда­ свалит 20 человек отписавших, бюджет игры от­ этого сильно не пострадает) Могу кучу­ примеров приводить, Final Fantasy 2 и Final Fantasy 9, да­ любой фанат этой игры скажет, что когда игра­ стала 3D она стала круче, потому что это было­ что-то новое, так и здесь
0
 TEHNOROMANTIC [13]  1 Апреля 2013 22:47:21 #263
Юлиан Дельфийски
Какой-то у вас агрессивный тон общения)Сбавьте обороты,не будьте так серьезны)
<div class="quote">Будешь рядовым задротом. Так-то</div>

По прокачке персонажа TEHNOROMANTIC - cразу бросается в глаза задротство,прокачанные профы,медали,80 тысяч боев)
Ладно,оставим шутки
Вы не улавливаете простой мысли всего лишь,что любому проекту,какой бы он популярный и успешный не был,нужна координальная новизна и существенные перемены.Вот и все,без всяких демагогий

<div class="quote">Думаешь, с новым интерфейсом придут новые игровые идеи?</div>

Естественно)(саркастический смайл)

0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:51:54 #264
TEHNOROMANTIC
Я ещё раз говорю, это очень сложно описать.. Приходишь в парк садишься на лавочку и кайфуешь)) Сидишь на берегу речки на любимом месте и кайфуешь... У кого частный дом у того есть любимое место во дворе где кайфуешь)) Но описать это или как то обосновать чувства какими то словами сложно)) Вот и тут кайфуешь, но сухими словами констатировать ощущения не получается((
0
 Божественный ТОР [11]  1 Апреля 2013 22:53:10 #265
чет очкую я за игру, если в текущей версии неспособны убрать лаги, что будет с новым... ? (а может и с текущим решили не заморачиваться учитывая что будет 3D....)

Хотя конечно все мы всегда сопротивляемся всему новому.
Надеюсь что без длительных тестов и положительного вердикта игроков тестирующих эту версию не запустят.

Кстати - записываюсь заранее в тестировщики, раз уж на тестовый сервер с магией не прописали - включайте сюда :cool:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
gunya111 [4]  1 Апреля 2013 22:53:51 #266
TEHNOROMANTIC
Новизну и перемены можно делать не меняя графики, а прислушиваясь к игрокам например))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.