Реально ужасно...тогда уж обьедините рвс и Легенду...я в рвс выдержал всего 2 дня...Мы все играем леггенду именно за эту графику,стиль.Честное слово испоганите все удовольствие.Я уже сожалею о деньгах которые сюда вложил....
ох, боюсь, что трехмерный двар будет вызывать те же эмоции, что и новомодные раскрашенные ч/б фильмы. Вне зависимости от уровня реализации трехмера (о приведенных примерах умолчу во избежание нервирования цензуры). Просто для ДВАРа 3Д - это не шаг вперед, это шаг в сторону. Возможные плюсы совсем не очевидны, весьма вероятные минусы неизбежны. Не хочу показаться ретроградом, но я предпочитаю смотреть "Веселых ребят" и "В бой идут одни старики" в том виде, в каком их задумал автор, а не то, во что их превратили шаловливые ручки с фломастерами...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
ммм если ваши серваки даже теперешнюю графику не тянут, куда вы на 3Д лезете...это во-первых. во-вторых, хотя какая кому разница( хотите угробить старую добрую легенду-гробьте
Если серьезно, то стрём полнейший.. Печально, прощай легенда... с такими новшествми Хоть бы голосование провели, спросили мнение народа 7+ уровней, кто реально заинтересован.
зачем хаитить новое??))
прям все тут такие консерваторы!!))
на телефоны свои посмотрите.. и на другие гаджиты))) тоже крутите диск и играете в денди?))
а может волком с корзинкой ловите до сих пор падающие яйца?))
хорошо это или плохо можно сказать только попробовав!!
сравнивать не надо - надо попробовать!