Юлиан Дельфийски
Разумного много в твоих словах.
Игра останеться уникальной, благодоря ПБ в любом формате, хоть в 2D, хоть в 4D.
В первом анонсе 3D, были озвучины аргументы и часть причин о необходимости перехода в новый формат. Я так понимаю, что "старый движек" не позваляет реализовать часть новых фишек, а навешивание на программу новых модулей приводит к конфликтам взаимосвязи между серваками: с базой данных, боевым сервером и прочими запросами (я архитектуры игры не знаю, это моя версия, как она устроенна).
Я хочу о другом немного сказать, посмотреть на игру со стороны, не из нутри.
И что я вижу...
- распределение нубов по уровням напоминает пирамиду / 4 лвл - основание пирамиды/
- старшие нубы получают часть дохода, одевая мелких или обноуровневых, кто нубее ИХ
- ГЛАВНОЕ зло для эволюции игры
отсутствие притока новых игроков для пополнения основания пирамиды
Эсли посещаемость (востребованность) Дома1,2,3... и Чертог можно искуственно отрегулировать, введением скупки шмота по фиксированной цене у НПЦ, то на ПБ, при отсутствии очереди Тиму ботов отправить нельзя, вернее можно, но будет не тот драйв.
Эсли "МЫ все" хотим новых игроков, то в принятии решения о формате игры нужно выбрать тот сигмент рынка, который принесет бо"льшую пользу проекту. Самым сложным будет спрогнозировать приток и удержание новых, за счет смены формата.