Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая «Легенда»: Перезагрузка
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Новая «Легенда»: Перезагрузка

__Onik__ [10] 
0
1 Апреля 2013 17:15:57
:cry:

add: http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1973
ред. -keDa-

Всех с прошедшим 1-ым апреля. Спирус.
Лайк
0
 I-gork-a [9]  2 Апреля 2013 01:40:10 #305
Прикольно )))
0
-_Электра_-
2 Апреля 2013 01:40:45 #306
Изенгард
а мне нравится, а то достало плоскость и однообразие.. так хоть как то красивше..
Главное что бы не лагало много!
Справедливая-2
Тоже начинал с 2 лок и боев за пригорье.. но уж больно достала эта графига за пять с лишним лет

Это мое мнение, меня устраивает нынешний внешний вид.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
-_Электра_-
2 Апреля 2013 01:41:32 #307
Мэлькольм
Те что предлагали давно умерли и изжили себя.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 ZyoZya [6]  2 Апреля 2013 01:41:59 #308
вообще-то после Матрицы "Перезагрузки" была Матрица "Революция" :twisted: :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Мэлькольм [9]  2 Апреля 2013 01:44:56 #309
Справедливая-2
"Полно других 3Д проэктов и игр"
Тогда это предложение теряет смысл.
Подобных таких проектов не было и никакие проекты не изжили себя, потому что их просто НЕ БЫЛО. Относительно недавно стали создавать 3д проекты на флеше при помощи alternarive3D, если легенда перейдет на 3D, то будет первой 3D флеш браузерной рпг игрой. Я думаю админы именно поэтому и заинтересованы
0
 _БиК_ [7]  2 Апреля 2013 01:52:26 #310
Юлиан Дельфийски

Разумного много в твоих словах.
Игра останеться уникальной, благодоря ПБ в любом формате, хоть в 2D, хоть в 4D.
В первом анонсе 3D, были озвучины аргументы и часть причин о необходимости перехода в новый формат. Я так понимаю, что "старый движек" не позваляет реализовать часть новых фишек, а навешивание на программу новых модулей приводит к конфликтам взаимосвязи между серваками: с базой данных, боевым сервером и прочими запросами (я архитектуры игры не знаю, это моя версия, как она устроенна).

Я хочу о другом немного сказать, посмотреть на игру со стороны, не из нутри.
И что я вижу...
- распределение нубов по уровням напоминает пирамиду / 4 лвл - основание пирамиды/
- старшие нубы получают часть дохода, одевая мелких или обноуровневых, кто нубее ИХ :biggrin:
- ГЛАВНОЕ зло для эволюции игры отсутствие притока новых игроков для пополнения основания пирамиды
Эсли посещаемость (востребованность) Дома1,2,3... и Чертог можно искуственно отрегулировать, введением скупки шмота по фиксированной цене у НПЦ, то на ПБ, при отсутствии очереди Тиму ботов отправить нельзя, вернее можно, но будет не тот драйв.
Эсли "МЫ все" хотим новых игроков, то в принятии решения о формате игры нужно выбрать тот сигмент рынка, который принесет бо"льшую пользу проекту. Самым сложным будет спрогнозировать приток и удержание новых, за счет смены формата.
0
 Мэлькольм [9]  2 Апреля 2013 01:57:56 #311
_БиК_
Не, 3D не даст никаких новых модулей и все такое, в 3D также реализовать можно всё то, что можно реализовать сейчас от перестановки слагаемых сумма не меняется, в данном случае будут испольщовать все теже языки программирования, что и раньше, просто графическая часть будет помощнее. Возможно оптимизация игры будет получше, ведь в переделке в 3D нужно изменить всё, карты, локации, мобов, персонажей, шмотки, короче всё, что сейчас существует, единственное останутся только привычные нам медали, достижения, картинки предметов.
0
 ПОцЕфист [4]  2 Апреля 2013 02:02:16 #312
Мэлькольм
:eek:
...
0
 Мэлькольм [9]  2 Апреля 2013 02:02:43 #313
Хотя на месте админов, я бы создал новую игру как раз на таком движке, по мне это проще, чем переделывать ВСЁ))
0
 Borr [16]  2 Апреля 2013 02:06:22 #314
ну ныть рано)) попробовать можно.. но есть одно но))

регались все в браузерку)) а не в то что нам предлагают)
0
 _ОбормотенЬ_ [5]  2 Апреля 2013 02:09:37 #315
Легенда в 3D если так будет то она станет 100% рохожей на Драконов Джагернаутов не заю понравица или нет нас спрашивать не будут хотя моё мнение мне легенда нравица такой какая она сейчас классика сделают D уже классиковй останеца вряли :sad:
0
 NDK [13]  2 Апреля 2013 02:11:07 #316
Borr 100% надо пробовать... ныть один фиг бесполезно
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-_Марфушка_- [3]  2 Апреля 2013 02:16:59 #317
я так думаю не многие станут специально для легенды покупать новые более мощные компы и ноутбуки, играть в 3 д на слабом железе это черевато для последнего. вобщем оставьте один сервак хотябы для той легенды какая она сейчас, и перенесите туда всех кто хочет играть в 2 д, а остальные серверы отдайте новому притоку любителей 3д-графики.
Тогда все будут довольны.
0
 Borr [16]  2 Апреля 2013 02:17:27 #318
главное чтоб не лагало) :redface: а то когда лагает, всякое желание пропадает, во что бы то ни было играть)
0
 Midas Verona [7]  2 Апреля 2013 02:45:56 #319
Все 17 страниц прочитал внимательно много противников и еденицы "тем кому нравится"

Юлиан Дельфийски
_БиК_
Вам отдельные благодарности за сосредоточение мысли, лаконично, логично, интересно, верно!!!
Если по теме минус,минус,минус, и еще жирнющий минус на весь экран!
Почему??(это я администраторов спрашиваю) Почему данная часть игры(графика) затрагивает вас,когда вроде вы начали боротся с техническими изьянами(в простонародье "лагами") и заставляет вводить в массы такое? Это введение не совсем позитивно отражается на проделаной работе, не перечеркивайте её!!!!
Кто то говорил что из всех отписавшихся 20 человек "за", я за 17 страниц и 10 не насчитал.
Много мыслей еще крутится в голове по поводу данного нововведения, но пока ограничусь тем что написал.
0
РадужныйКистень
2 Апреля 2013 03:17:29 #320
В ЛЕГЕНДУ ВСЕ ИГРАЮТ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!! А СВОЮ НОВУЮ ИГРАЙТЕ САМИ
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
 _DeMON777 [8]  2 Апреля 2013 03:33:21 #321
Спирус надеюсь вы все поняли, нужно оставить все как есть,так много похожих он-лайн игрушек,а двар один такой)))
Думаю что вы прислушиваетесь к игрокам,но не идите в ногу со временем,двар это особая игра) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
__Судия__
2 Апреля 2013 03:33:48 #322
в принципе я за, только без лагов :twisted:
0
РадужныйКистень
2 Апреля 2013 03:38:58 #323
_DeMON777
точней и не скажешь!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.