|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
В стрингах
|
|
|
12 Марта 2013 14:04:03
|
|
|
|
Тьма у ворот [10]
|
12 Марта 2013 15:27:48
|
|
|
-_Марфушка_- уберите сбор эмонаций у добряков и уравновесьте цену прокачки добра и зла)))
+
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
12 Марта 2013 15:29:28
|
|
|
Ниа Почему бы нет
Что-что простите, халявное?
Это не у вас там раз в 10 дней халявный ЧД?
А у Вас эмки в охоте.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Марта 2013 15:31:19
|
|
|
Ниа сфига он 10 з?
Перцы в свое время по 2-3 з купить можно было. Сейчас- ну пятерка где-то. Если сам эльдорилы наковыряешь - то дешевле.
Перец только что глянула - дешевле 6зю нету. Плюс око - еще 2зю. Ну вот где-то так и выходит... да еще время действия вполовину меньше. Халявный ЧД... А ну да, афигенная халява, раз в 10 дней на 1 час.
А за шизки - огромное, человеческое спасибо. С того грибника в вертепе чисто ради поддержания атмосферы надо было дать возможность что-нибудь собирать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Wamphyri
|
12 Марта 2013 15:32:02
|
|
|
-Медвеженок- Ниа Почему бы нет
А у Вас эмки в охоте.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Марта 2013 15:37:23
|
|
|
Wamphyri
Ненуачо? Всё правильно.
|
|
|
Prevo [13]
|
12 Марта 2013 15:38:13
|
|
|
прям забил уже целый слот сюриков, точно до конца боя всё потрачу...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
12 Марта 2013 15:43:58
|
|
|
я вот не понимаю,кто сказал,что у нас халявная репа ?
Ахимка не такая рульная тема,как чд.. ( я как вспоню ЧД в залах,брр),похлебки не такая уж и плюшка..антитравматизм небольшой + немножко хп)
Эманашки ты поробуй собери ,все же у нас "по зернышку,по зернышку" и на носорога копят
если вам не нравится халявный ЧД раз в 10 дней,так попросите его убрать,Греич в этой теме шустр ("у вас горшочки удалил")
не ну давайте все злюкам отдадим,типа им нужнее
У вас там и посох есть , и суперядра (2 ядра и 2,5 часа-переход), и порчу можно замутить,и сюрики (криту так мидлу ваще кайф,нападаешь на нуба- сюрик +мощь -готово )
я не помойму что все так плачут? зачем тогда зло качали?
в нем много плюсов :)не пребедняйтесь
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Wamphyri
|
12 Марта 2013 15:45:56
|
|
|
админы опять только на прайме работают
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 15:46:36
|
|
|
-Медвеженок-
<div class="quote">Ниа
Почему бы нет
А у Вас эмки в охоте.</div>
Ну про эльдорилы я тоже говорила - только с них больше пользы и набрать проще.
А за эмки не дают ахимсу, ащет.
Dura-Lex
<div class="quote">Перец только что глянула - дешевле 6зю нету. Плюс око - еще 2зю. Ну вот где-то так и выходит... да еще время действия вполовину меньше. Халявный ЧД... А ну да, афигенная халява, раз в 10 дней на 1 час. </div>
Я ж говорю - в свое время для своего злюки намониторила на ауке по 2-3 з порядка 70 штук МД... Т.е. - надо ловить момент )
Еще момент - с вас ЧД никаким бекером не снять.
Напомнить, по сколько раз меня мамалючили на древнем? И в какие деньги мне выгодные добряковские благи выходили? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
12 Марта 2013 15:48:53
|
|
|
Ниа
уберая ядра и порчи, из-за защиты, что остается у злюк, зеленых? синих?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Lyok [12]
|
12 Марта 2013 15:54:40
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Марта 2013 15:54:58
|
|
|
ОсенняяДепрессия я не помойму что все так плачут? зачем тогда зло качали?
в нем много плюсов :)не пребедняйтесь
Дело не в том, что мы плачем, а в том, что вы на нас накинулись: тут, понимаешь, халява, там, понимаешь, руль. А на самом деле ни у вас (добряков), ни у нас (злюк) нет никакой халявы и нет никакого руля - зато есть баланс. (типа вспомнила умное слово )
Ниа Dura-Lex
<div class="quote">Перец только что глянула - дешевле 6зю нету. Плюс око - еще 2зю. Ну вот где-то так и выходит... да еще время действия вполовину меньше. Халявный ЧД... А ну да, афигенная халява, раз в 10 дней на 1 час.
Я ж говорю - в свое время для своего злюки намониторила на ауке по 2-3 з порядка 70 штук МД... Т.е. - надо ловить момент )
Еще момент - с вас ЧД никаким бекером не снять.
Напомнить, по сколько раз меня мамалючили на древнем? И в какие деньги мне выгодные добряковские благи выходили? ))</div>
"Намониторила" - это как? Типа "запомнила", и они там до сих пор по той же цене стоят?
А насчет древнего - не надо ля-ля, сама же прекрасно понимаешь, что мамалючили тебя там вовсе не из-за ахимсы как таковой, и даже не за красивые глаза, а за плохое поведение.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Марта 2013 15:57:43
|
|
|
Ладно, надо идти квест на грибника делать, попозже доспорю.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Марта 2013 16:01:14
|
|
|
Хочу химку халявную. Раз в 12 дней. А про эманашки в охоте можете забыть) Проще травку рвать. Если их уберут даже не замечу.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Марта 2013 16:04:12
|
|
|
AMD_FF
А нехалявную сделать на час и за 10 голдов. Одобряю
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
12 Марта 2013 16:04:28
|
|
|
а в чем руль-то, объясните нубу.
чем так хороши новые ядра?
проку от этого сюрикена?
вот за телепорт спасибо. жаль так поздно, сейчас я только взял халявное чд прыгаю в инст теней с ним - как раз телепорт к месту. а кроме как за чд в вертеп уже не хожу. вот когда качал репу - это было бы просто шикарно...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 16:05:03
|
|
|
Dura-Lex
<div class="quote">"Намониторила" - это как? Типа "запомнила", и они там до сих пор по той же цене стоят? </div>
Намониторила - в смысле смотрела аук и скупала. Про запас.
<div class="quote"> насчет древнего - не надо ля-ля, сама же прекрасно понимаешь, что мамалючили тебя там вовсе не из-за ахимсы как таковой, и даже не за красивые глаза, а за плохое поведение. </div>
Ога.. Плохого поведения моего - что я собрала тиму для выигрыша ВБ?
Ну-ну ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 16:07:49
|
|
|
-_Марфушка_-
Да пусть вам вашу ЧД сделают на 2 часа и независимой от ресурсов по 5 з. Но уберут халявную и порежут статы. Плюс ее можно будет снять плюшкой добра.
Захочется такого счастья?
|
|
|
ТО_оник [15]
|
12 Марта 2013 16:09:26
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|